Портал-66

Центр активных развлечений
Крутой детский праздник под ключ: квесты, лазертаг, аттракционы
ЮК
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
НЗ
Наталья Зырянова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
са
сабрина анарбаева1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сабрина, спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Ольга Колесник1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
НД
Надежда Дурович9 отзывов
Праздновали 10-летие дочери. Компания - 13 детей (9-10 лет). Организация меропрития комфортная: все быстро и понятно. Легко было выбрать пакет услуг прямо на сайте, на все мои доп. вопросы ответила очаровательная администратор клуба (имя, к сожалению, совершенно вылетело из головы). Качество сервиса 5 баллов из 5. Есть возможность пригласить фотографа, чем я и воспользовалась (фотки получились классные). Пока дети заняты играми, родители отдыхают. Места в банкетном зале более чем достаточо, есть всё необходимое. С точки зрения самого праздника - прошло весело, интересно, по согласованному сценарию. Дети остались довольны. Особенно "зашёл" Лазертаг. Отдельная благодарность аниматорам Виктории и Тимофею - приятные в общении, драйвовые ребята, смогли удержать внимание детей в течение праздника (3 часа). В общем, место рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Суворова1 отзыв
Здравствуйте, все прошло на твёрдую пятёрку. Ведущие Маша и Полина понравились: доброжелательные, тактичные, вежливые, внимательные. Поясняли, рассказывали, задавали вопросы, уточняли. Ориентировали. Маша - харизма, Полина - мягкая тактичность - отличная команда) понравилась как взаимодействовали с детьми, понравилось что двоих опоздавших ребят - подхватили и ввели в курс дела, что и как. Пожелания: мне сложно дался темп инструкций - для меня очень быстро. Из-за скорости объёма информации я не сразу сообразила про вынос торта и как это соотносится с фотографом. Тут хорошо что Маша пояснила, что будет здорово вынести родителю, так как будет фотограф, но я не успела предупредить мужа про торт , а он хотел участвовать. Тут думаю можно прописывать в сообщениях перед мероприятием, чтобы у родителей было время принять решение и и всё устаканить в голове. Дети счастливы (это ключевое), у родителей было время поболтать - это приятный бонус. Сработали отлично, круто выстраиваете диалог с клиентами и собираете обратную связь- респект вашему маркетологу. А ещё приятно было общаться с администратором, с ребятами которые работали в этот день - улыбчивые, открытые, не потому что "надо", а потому что так и есть - видно, что люди любят свое дело. Это сразу подкупает. Как будто попадаешь к трудолюбивым и дружным пчёлам. Спасибо вам за организацию нашего праздника 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Здорово, что вам понравились ведущие и администраторы, а дети и…
A
ОС
Ольга Саднова2 отзыва
Евгений Силаев5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Копылова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Alexsei L18 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexsei. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
нК
наталья Кузнецова1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Анар Шукуров1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НБ
Наталья Брович2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Анна Тюменцева4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем новогоднем празднике для детей. Мы рады, что вы остались доволь…
Марина Татарникова1 отзыв
Сергей Махаев2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ДГ
Даниил Григорьевич5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть Вас 💛
Ксения Клевцова2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Казакова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Елена Бекк3 отзыва
Мария Гришина6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
66053570 660535708 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам организовать праздник! Ждем на новых…
ДР
Дмитрий Решетов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше ❤
Маша Киселева6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады будем Вам!
Маша Калищук4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады! Обязательно передадим Марие слова благодарности
Дарья Кошкина6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤.
🩰eiva🪽 ⏔⏔⏔⏔ ꒰ ᧔ෆ᧓ ꒱ ⏔⏔⏔⏔21 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Ева💗🌷🎀, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
A K1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку организации праздника в нашем РЦ. Мы очень рады, что мероприятие пр…
ТА
Татьяна Александрова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Екатерина Ремизова9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
ЛА
Лилия Аплекаева2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
НВ
Наталья Ваулина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас на новых праздниках🤝
ТБ
Татьяна Блиновских1 отзыв