Ногтевые студии
Ольга Шокол
Хорошая, приятная обстановка. Маникюр сделан качественно, и очень аккуратно. Учли все мои пожелания. Мастер Дарья очень милая в общении. Благодарю вас! Думаю, что в данный салон, я ещё вернусь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ЛП
Лариса Панова
Телефон дала знакомая отзывы даже не читала,но возвращаюсь уже второй раз.Дарья очень хороший мастер своего дела.К каждому пальчику относится очень бережно,предложит чай,кофе.Никогда не думала что у меня такие красивые ногки.Всем советую посетить студию такого прекрасного профессионала.Буду возвращатся к ней снова и снова.Спасибо Дарья за такую красоту!!
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
МО
Марина Офицерова
Добрый день! Хорошая студия! Хожу к мастеру Екатерине (педикюр, маникюр). Всё аккуратно, стерильно и качественно. Мастера приятные и вежливые. Удобная электронная запись.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Александра Иванова
Попасть к сожалению или счастью не удалось. В салоне ранее никогда не была, но почему-то столкнулась вот с таким отношением.
ЕВ
Евгений Воронцов
Все аккуратно делают, дают много рекомендация и носки после процедуры. Рекомендую, очень понравилось!
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Мария Брылина
Все замечательно, аккуратный и чистый маникюр 💅
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🌸
АФ
Анфиса Фёдорова
Записалась к Дарье на маникюр и к Екатерине на педикюр. Всё прошло на высшем уровне. Ноготочки очень красивые и аккуратные ✨ В студии очень красиво, чистенько. Настоящие профессионалы своего дела. Сейчас только к ним и своим подружкам буду советовать только этих мастеров 🔥
Здравствуйте, спасибо, Анфиса, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВД
Василий Дмитриевич
Всегда качественно и быстро. Рекомендую! В кабинете приятно пахнет, чисто и уютно. Всегда предлогают выпить чай или кофе. Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЕИ
Елена Ивановна
Отличное качество услуг, всегда отличный сервис. Рекомендую мастера Дарью, аккуратная и заботливая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
НБ
Наталья Боровикова
Дарья- профессионал! Ответственная в работе, знает все тонкости. Аккуратна! С моими ноготками дружит год...Успехов в работе!!!❤
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Сергей Сергеевич
Ходил на мужской маникюр к Дарье не один раз, маникюр был сделан быстро и без болезненно. Результат порадовал, рекомендую данную студию😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады сотрудничеству!
АЦ
Александр Ц.
Рекомендую, делал мужской маникюр, мастер Дарья - профессионал своего дела! Работа выполнена быстро, аккуратно, приятно удивлён напоминанием о предстоящей записи.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
са
светлана артамонова
Дарья, замечательный мастер. Очень хорошо чувствует как ручку взять, перевернуть.. не дёргает, не тянет) комфортно и приятно делать маникюр и покрытие 😃👍
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Sofi Yes
Пошла к данному мастеру по рекомендации и не пожалела . В студии уютно и чисто . Мастер всегда предлагает чай /кофе. Достаточна большая палитра цветов. Дарья делает маникюр быстро и качественно, без сколов и неровностей. Важный момент ! покрытие держится долго.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofi, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Морозова
Дарья мастер своего дела. У меня тонкие, слабые ногти, за 20 лет встретила только трех мастеров, способных сделать покрытие, которое будет держаться больше недели, Дарья один из них. Маникюр очень аккуратный и красивый.
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Мария Булгарь
Уже хожу неделю с ногтями, держаться даже без укрепления, очень красиво и качественно выполнена работа. Мне все нравится😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Ирина Комарова
Записывалась к мастеру Светлане на маникюр с покрытием Работа выполнена качественно и аккуратно, рекомендую 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Воронкова
Большое спасибо Дарье за её труд! Большой выбор цветов, приятная студия, хорошее качество 👌🏼
Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Лаптева
Педикюр выполнен отлично! 👍🏼 Дарья спасибо вам огромное😊
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Мур
Мастер супер 👍🏽 была на маникюре и педикюре все сделано идеально 🤩 к посещению однозначно рекомендую 👌🏽Спасибо за хорошую работу 🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
ЛЛ
Людмила Л.
Дарья - один из самых лучших и профессиональных мастеров, сумела восстановить мои повреждённые и не самые простые ногти.
Людмила, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СА
Светлана А.
Я просто в шоке от этого "мастера" почитайте переписку и вы точно не пойдете туда. С таким отношением сталкиваюсь впервые.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль что мы с Вами не смогли договориться. Вам было предложено несколько вари…
Ольга Лебедева
Спасибо мастеру Дарье за идеальный маникюр. Очень хорошо и долго носится. В салоне всегда всё чисто и аккуратно.
Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
Юлия Бортникова
Маникюр идеален. Настолько аккуратно и эстетично , покрытие ровное. Форма прекрасно подобрана. Мастер настоящий профессионал своего дела. Предлагает чай и кофе, что тоже приятно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Анна Николаева
Очень рада что нашла такого прекрасного мастера! Дарья работает всегда аккуратно, внимательно и профессионально. Всем рекомендую.
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Регина Сибгатуллина
Ходила к мастеру Екатерине на педикюр. Сделала аккуратно и очень красиво,довольна результатом,рекомендую))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Ya
Yulia aa
Хожу к Дарье уже полгода, если не больше, всё очень нравится: маникюр/педикюр прекрасно выглядит и держится, есть богатый выбор цветов и дизайнов, буквально на любой вкус. Атмосфера в студии приятная и расслабленная, всегда предлагаются напитки и сладкое, можно пообщаться, можно помолчать, даже не знаю, что еще нужно, всё супер! Спасибо за отличную работу 🖤
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария
Очень нравится студия. Всегда отличный и качественный маникюр 💅
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алсу Саляхетдинова
Все очень аккуратно и качественно, даже уголки достроили, чего не делали в других местах. Буду ходить на постоянной основе)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Олька Симакова
Совершено случайно нашла Дарью в октябре, захотела резка сделать ногти длинны, все сложилось супер. Продолжаю ходить теперь желаю разные ногти, при этом всегда хорошо носится и ничего не ломается
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
L✨
Lana ✨
Всё супер, маникюр на уровне 👍🏻 покрытие отлично держится, без сколов Дарья приятная девушка, всегда предложит чай или кофе с конфетами, что тоже очень приятно)
7 октября 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
НУ
Наталия Устинова
Прекрасно выполненный маникюр с покрытием продержался 5 недель. Жалко даже было снимать. Инструменты стерилизованы. Ставлю отлично. Мастер тактичный. Все очень аккуратно выполнено. К Дарье обращаюсь не первый год. Рекомендую.
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Анна Кравченко
Рада что нашла своего мастера-Дарья очень приятная девушка и настоящий профессионал, я всегда остаюсь довольна маникюром❤️
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Пономарева
Делала маникюр с покрытием и полный педикюр, осталась в полном восторге! Дарья - мастер своего дела, очень качественно, быстро, маникюр ношу уже 4 недели, педикюру 2 недели, ни единого скола!)
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия М
Отличный мастер, покрытие держится очень хорошо 4 недели, а с ними ни сего не случилось Мастер очень приятный, клиентоориентированность на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Алёна Лобода
Отличная работа! Спасибо Дарье! Советую мастера
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🌸
КО
Ксюша Орлова
Хороший мастер, маникюр относила почти 4 недели, снимать жалко было, такие хорошие ноготочки 😍 Расположение тоже достаточно удобное.
Ксюша, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алена Никулина
На маникюр и педикюр хожу только к Дарье. Она классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество отличное. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Лиза Акимова
Дарья очень приятная девушка! Нежно,внимательно и кропотливо выполняет работу.Спасибо большое!!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Ольга Попова👽
Очень Рада что попала с Дашеньке , спасла мои ногти после неудачного похода к «ТОП» мастеру! С душой относится к делу, это видно , чувствуется колоссальный опыт и мастерство 🙏🏻 Обожаю ровные блики и качественный маникюр, поэтому теперь только к Дарье 😌
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Чернова
Была у Дарьи впервые на маникюре пару недель назад. Маникюр был выполнен очень аккуратно и чисто. Мастер приятная и тактичная девушка. А главное, что за две недели носки, у меня не появилось сколов и трещин, что для меня лично рекорд по стойкости, из-за особенностей ногтевой пластины. С удовольствием приду ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Елена Цепелева
Хожу в эту студию уже давно, и всегда остаюсь довольная работой мастера. Инструмент стерильный, маникюр аккуратный, сервис удивляет, всегда предложит вкуснейший чай, кофе и даже шампанское. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
RF
Redzhi Fedorova
Очень приятная девушка, Дарья. Была у неё в первый раз, думаю, я нашла своего мастера. Все аккуратно, чистенько. Предложила угощения, все, что можно было)) Рекомендую однозначно 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Redzhi, за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Елена Дмитриева
Хожу к Дарье примерно год на маникюр и сейчас еще и педикюр. Всё на уровне: материал, мастерство и, конечно, сама Даша большая молодец: профессиональная и клиентоориентированная.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОБ
Оксана Борцова
Хороший мастер! Всегда все чистенько. Работу выполняет кропотливо, покрытие держится больше месяца.
Оксана, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
МТ
Марина Тимофеева
Хожу к Дарье около года. Все нравится👌, очень хороший выбор цветов, в студии все аккуратно приятно находиться. Сама Даша очень классный мастер. Рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, Приходите к нам ещё.
НО
Наталья Осикина
Рекомендую, хожу с маникюром больше месяца. Очень аккуратная и ювелирная работа 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Александра Эрнст
Дарья очень хороший мастер, качественная работа радует!
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Алёна Никулина
Дарья чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и нет сколов. Всем советую данного мастера!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Екатерина Ц
Рекомендую Дарью, как мастера. Все быстро, качественно, держится долго, без сколов👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!