Alena Vishnyakova
Шоурум дизайнерской одежды
Алена Пандышева
Всем привет! С удивлением обнаружила, что ношу вещи от Алёны Вишняковой более 8 лет! Всё началось с двухстороннего пальто и капюшона.. которые я заказала на свой размер, т.к.на мой тип фигуры (груша, треугольник) сложно подобрать хорошую посадку. Пуховики - большой объем или некомфортная длина., а здесь всё сошлось. И лёгкость, и износостойкость, и комфорт, и практичность.. Сейчас вывернула и ношу серую сторону, т.к. серый больше в тренде. Есть и более тёплый вариант - изумрудный.. под него в -36 я надела теплый свитер и вспотела. В минус 24-28 комфортно носится с тонким трикотажем. А еще есть платье-сетка.. которое ношу поверх и под одеждой.. Платье-водолазка было моим любимым долгие годы - и на работу в офис и в поездку, и в пир и в мир.. оно и сейчас остаётся самой очевидной вещью - когда не хочется думать что надеть! От всей души рекомендую к посещению мастерскую Алёны!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады)
Lubov
Бренд от Алены Вишняковой лучшее что случилось в моей жизни. Я уже много лет выбираю её одежду и каждый раз возвращаюсь снова — за необычные, смелые решения, безупречное качество и невероятно крутой дизайн. Каждая вещь словно история, в которую вложены руки, опыт и любовь к своему делу. Это не про поток, а про осознанность, внимание к деталям и настоящий авторский стиль, который чувствуешь телом и ценишь душой и сердечком 🤍
23 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады)
НЛ
Нат Лук
Один из лучших брендов всегда актуальной и качественной одежды! ❤️ Каждая вещь от Алены Вишняковой, появившаяся в моем гардеробе, стала особенной - любой образ становится стильным и привлекающим много внимания и комплиментов. Одежда идеально подходит не только для лаконичных и удобных образов, но и для разных экспериментов, т.к в каждой вещи есть своя изюминка, придуманная дизайнером – интересный ворот, нестандартный крой и т.п. Классно знать, что в одном с мной городе живут и творят такие талантливые люди)) На фото – идеальное серое пальто от Алены для межсезонья)
19 ноября 2025, официальный ответ
Ната, спасибо большое за ваш чудесный отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады)
Кристина Янко
Обожаю одежду и студию Алены Вишняковой! Являюсь клиентом с 2015 года. Всегда нахожу подходящие мне модели и для работы, и для торжественных мероприятий, и для повседневной жизни! Потрясающие долговечные ткани, великолепный крой, как базовые, так и креативные вещи! Все купленные вещи до сих пор актуальные, не потеряли внешний вид и цвет! Любимую рыжую рубашку с воротником-стойкой ношу с 2015, в двусторонне пальто с 2018! И каждый год нахожу у Алены что-то новое и интересное! Вещи отлично миксуются между собой и с другими элементами гардероба! Полный восторг!
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады)
НБ
Наталия Боярская
В восторге от атмосферного, творческого пространства Алёны Вишняковой! Здесь, в шоуруме становишься свидетелем производства от эскиза до готового изделия, что вызывает большое доверие к бренду! Отмечаю чуткий внимательный подход и высокий профессионализм дизайнера. На протяжении 6 лет покупаю базовые вещи, такие как пальто, костюмы, платья и ношу их с удовольствием! Всегда получаю комплименты и чувствую себя на высоте! Актуальный крой и высокое качество тканей и пошива позволяют использовать изделия в гардеробе несколько сезонов! Всем рекомендую от души этот запоминающийся бренд!
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за такой чудесный отзыв, всегда вам рады)
Марина Котельникова
Очень нравится ателье! Отличное качество одежды, тщательная обработка швов. Можно подогнать понравившуюся модель по фигуре (девочки с узкой такией и широкими бедрами - это наше спасение :))) Интересный лаконичный стиль. Рекомендую! 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады)
ИЧ
Ирина Черкасова
Место про красоту и вдохновение ♥️ Обязательно познакомьтесь с Аленой, заглянув в ее чудесную мастерскую. Здесь создается не просто одежда, а ваша индивидуальность
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады)
ТЗ
Татьяна Захарова
Обожаю это уютное, творческое пространство в самом центре Екатеринбурга. Всегда нахожу то, что мне нужно ещё и кофе вкусный предложат. Алёна-настоящий профессионал и очень приятный человек. Всем рекомендую побывать в её шоу-руме и оценить современную, функциональную, самобытную одежду от Алёны Вишняковой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады)
ВА
Вадим Артеменко
прекрасная, стильная, интересная и необычная одежда! Студия простой кайф, очень уютно! Можно купить, примерить, заказать! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и вашу оценку. Всегда вам рады)