Aromina
Парфюмерное пространство
Sanjar
Очень приятное место с отличным выбором парфюма. Атмосфера уютная, никто не торопит, а с ароматом помогают определиться легко и по делу. Остался доволен, точно вернусь ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Sanjar, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
МГ
Мансур Гаджиев
Лучшие духи. Очень доволен !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Кунавин
AROMINA— место, где ароматы выбирают тебя. Уют, вкус и настоящая парфюмерная магия. Ушли с новым любимым флаконом и отличным настроением!
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Николай! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы покупки в нашем магазине были макси…
РА
Руслан Ахмедов
Хороший магазин. Приятный и компетентный персонал, помогли выбрать аромат, не навязывая. Ассортимент достойный, цены адекватные. Забрал быстро, без проблем. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понр…
Сергей
Шикарный магазин, отличный парфюм!
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Как же приятно читать! Спасибо Вам огромное, всегда ждём ! С наилучшими пожеланиями, команда Aromina
АЧ
АвтоГарант Чекмарев
Бомбовые ароматы, всем рекомендую 🔥
ГС
Гулсара Саидова
Классный Парфюм, купите не жалеете!!
Рахман Акрамов
Советую всем Духи на высшем уровне, по приемлемым ценам и к тому же приятные скидки. Каждый раз делают подарки ))
Спасибо за обслуживание , все на высшем уровне🙌
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и фото❤️Ждём вас вновь! С наилучшими пожеланиями, команда AROMINA❤️
Д
Даня
Ну типа все четко стойкость бомба продавец сориентировал, магазин красивый, в подарок дали маленький флакончик, обязательно вернусь еще что бы обновить аромат, или порадовать близких
ТП
Татьяна Пучкова
Большой выбор ароматов, не отличить от оригинала, я в восторге!!! Хочется также отметить приятные цены! всё просто отлично! Обязательно вернусь сюда ещё 🫶🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за Ваш положительный отзыв❤️в ассортименте также имеются и оригиналы…
Максим Сиваков
Отличный выбор ароматов, вежливый персонал, спасибо за качественный сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! В свою очередь, хотим поблагодарить вас за выбор и доверие к нам! Очень ценим…
Максим Дворяшин
Лучший бутик парфюмерии как оригинальной, так и разливной с лучшим качеством) Как всегда доволен приобретением
28 сентября 2025, официальный ответ
Максим, мы очень рады читать Ваш положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть и помочь с…
AO
Anton Oshurkov
Потрясающий магазин и дружелюбный коллектив. Помогли подобрать аромат от которого я восторге. Буду рекомендовать всем данный магазин.
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон, приятно читать и осознавать, что мы стали причиной Вашей улыбки и полученного удовольствия от…
Марина
Сегодня обновила свои коллекцию, спасибо огромное как всегда всего много, глаза разбегаются, но профессиональные консультанты все чётко подскажут и дадут попробовать, каждый раз выхожу с хорошим настроением и пару-тройку новых ароматов для своей коллекции
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за прекрасный отзыв! Верим, что ароматы дадут Вам незабываемые впечатле…
ВЛ
Виктория Лучкина
Большой выбор, очень понравился магазин
6 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо за приятный отклик! Ждём вновь и вновь!🤍
Alex Alex
Хороший магазин, большой выбор ароматов, рекомендуем ! Продавец Алена всегда подскажет и порекомендует !
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за выбор нашего магазина и за оценку сервиса! Ждём вновь!🔥
Мария П
Замечательный магазин, превосходный ассортимент парфюма. Регулярно захожу сюда пополнить свою коллекцию ароматов. Успехов и процветания Вашему магазину.
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Пользуйтесь с удовольствием, и пусть все комплименты мира будут Ваши!❤️
РК
Райхана Килеева
В данном магазине бываю часто. Так много родственников и друзей и я хорошо знаю любимые ароматы каждого. Продавцы профессинально подходят к моей просьбе. Очень вежливые.Терпеливо подбирают нужный аромат. Рекомендую данную сеть.Не прогадаете.
6 августа 2025, официальный ответ
Райхана, всегда рады помочь с выбором нужного аромата😍Ценим вас и всегда ждём!❤️
SZ
Shawis Z
Нравится магазин и обслуживание! Каждый месяц обновляю себе аромат и всегда доволен!!
29 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны!👍Благодарим за приятный отзыв и ждём Вас снова! 👍
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Давно являюсь клиентом данного магазина Ароматы которых нет в России можно подобрать и заменить здесь. Запах нисколько не отличается и очень стойко держится. Стильно оформляют покупку. Все на наивысшем уровне, особенно ароматы. Часто проводятся лотереи, причем беспроигрышныйе, что очень приятно. Очень приятный и вежливый персонал, ну прямо располагает к покупкам, а сам хозяин ну просто человек сама вежливость Желаю магазину процветания, огромных продаж и благодарных покупателей
29 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, очень приятно получать такую обратную связь! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать…
Дмитрий Ушаков
Вежливое обслуживание. Приятное и уютное пространство. В воздухе чувствуется запах духов.
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что посещение нашего магазина оставило такие положительные впечатления.
ЛХ
Леда Худякова
Отличный магазин с огромным выбором духов! Здесь представлены как популярные ароматы от известных брендов, так и редкие нишевые парфюмы, которые сложно найти в обычных магазинах. Консультанты хорошо разбираются в парфюмерии и помогают с выбором! Есть акции и приятные бонусы. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Леда, благодарим за шикарную обратную связь! Это помогает нам становиться лучше и лучше!❤️
ИГ
Ирина Гоголева
В магазине большой выбор замечательных ароматов, приятное обслуживание и помощь в выборе нужной продукции.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за уделенное время и обратную связь! Ценим! 🕊️
b
bulatowa.natalya2010
Пользуюсь давно мне очень нравится как обслуживание так и аромат.
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик! Стараемся становиться все лучше!❤️
Ольга Климова
Очень благодарна ваи и вашему магазину, за то что делаете нас вкусными и шикарными. Удачи и процветания!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, от души благодарим за приятные слова в наш адрес! Приходите в гости❤️
О
Ольга
Хороший магазин.персонал супер большой выбор товара посещаю регулярно !
Данный магазин удивил широким ассортиментом ароматов и внимательным обслуживанием. Каждое посещение — это удовольствие, где можно найти идеальный запах для любого настроения. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за прекрасную обратную связь и доверие!
Miss 13
Отличный магазин и большой выбор.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждём вновь!❤️
РИ
Розалия Иванова
Отличный магазин с большим выбором оригинальных ароматов! Приятное обслуживание, грамотные консультанты помогли подобрать именно то, что искала. Обязательно вернусь снова за новыми ароматами❤️✨
17 мая 2025, официальный ответ
Розалия, пользуйтесь с удовольствием, и пусть все комплименты мира будут Ваши!❤️
ДД
Дарья Дарья
Отличное место для выбора парфюма. Всегда в наличии популярные ароматы, постоянно обновляющийся ассортимент 👍🏻 Очень приветливый персонал, всегда помогут в выборе.
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, всегда рады помочь! Спасибо, что доверяете нам❤️
Ольга Кондрашина
Хочу оставить свой отзыв о магазине Я приезжаю с другого города ,всегда когда приезжаю в Екатеринбург то посещаю данный магазин Мне нравиться качество ароматов Стойкий и приятные
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ГА
Гульшат Арысланова
Добрый день. Замечательное место. Постоянный клиент. Все нравится!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ДИ
Дарья Иванина
Очень приятный мужчина здесь работает. Очень много ароматов на выбор. Спасибо, что Ваш магазин существует ❤️
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ИС
Игнат Сабирзянов
Отличное место, лучший парфюм
Игнат, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Абрамова
Красивое пространство, приветлевый персонал, не высокие цены, хороший ассортимент.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алишер Ред
Хорошее место, вайбовый продавец, забрал 2 аромата , качество на высоте и цены низкие, что приятно удивило, обязательно загляну ещё!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Закожурникова
Рекомендую однозначно , вежливый персонал , качество обслуживания на высоте , цена очень-очень радует, советую 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Д
Данил
Очень хорошее место, купил по акции арома-бокс , цена огонь 🔥, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Евгения Рощектаева
За духами только сюда) Очень стойкие ароматы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
ВГ
Виталий Гапей
Отличное место. 5*
23 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
АХ
Анастасия Хвостова
Много лет приобретаем духи в Aromina😍шикарное место и грамотный персонал которые обладают не только знаниями о ароматах но и обладают таким обонянием что расскажут все о тех или других ароматах, приходите за качественными духами не пожалеете ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим С
Покупал супруге порфим консультанту Алёне спасибо. Советую 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ВП
Вероника Панова
Замечательное место с шикарными ароматами сюда хочется возвращаться консультант Алëна все грамотно объясняет по каждому аромату❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Елена Руссу
С консультантом Алёной провела почти час в выборе ароматов! Приятно поговорить о парфюмах с знающим человеком, и подобрать себе эксклюзив, которого нет нигде) Ушла с тремя ароматами, но вернусь ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Юлия Шупикова
Замечательный магазин! Приятные ароматы!
ЯА
Яна Аверина
За самыми приятными ароматами хожу только сюда 🤩Сейчас нигде не найти достойную нишевую парфюмерную, а здесь всегда в наличии и по доступной цене 😊
ПУ
Полина Ушакова
Каждый раз с нетерпением жду пополнения) Сегодня купила диффузор для дома, покупкой осталась очень довольна 👍))
Вика Ефремова
Прекрасное парфюмерное пространство! Большой выбор ароматов, которые попадают в самое сердце!!!
Антон Суфиянов
Удобное местоположение, отзывчивые продавцы, всегда подберут, то что ты хочешь купить🙏🏼