Nobaddays
Пункт проката
Прокат горнолыжного оборудования от 500 рублей!
Позвонить
Антон Таратынко
Сервис на уровне, работают люди, что не везде сейчас встретишь, отзывчивые, приятные, понимающие. Работают на комфорт клиента, а не на то чтоб заработать. Изначально приехал в один прокат, там крайне не понравилось, не предоставили того чего нужно было, поехали к этим ребятам. Хоть и Nobaddays находятся не так близко. Теперь только к ним! Работают знающие ребята. Рекомендую
Алексей
Заехали в вск, перед нами 3 молодых человека брали сноуборды. Итог, мы вышли со своими сноубордами только через 1 час! Таких "быстрых" прокатов в городе просто не найти;) когда 10 человек? 15? 370 комплектов в наличии, которые такими темпами за сезон не выдать. Ещё цена на сайте не соответствует действительности, по факту будет цена сайта умноженая на 3. Из плюсов, оборудование новое, персонал доброжелательный.
ОБ
Ольга Букина
Покорил персонал. Внимательный, знающий свое дело. Так держать
Вячеслав Галлямов
Брал сноуборд, ботинки и шлем ребенку. Оборудование Solomon в хорошем состоянии, персонал вежливый и отзывчивый, помогли с подбором. Все понравилось.
Евгений /
Ребята тепло и отлично встретили) по дружески, дали рекомендации для новичка, подобрали оборудование, пошутили) Приятная, не обычная обстановка в помещении. Было бы круто, если еще поставить чайный и кофейный бар. Взял оборудование и заодно напиток в дорогу) или присел попил после катания!) рассмотрите вариант!)
СН
Сметана Нытвенская
Уютно, детям очень понравилось. Рекомендую, спасибо !!
ОЛ
Оксана Л.
Оборудование отличное, понравился индивидуальный подход по подбору и под вес и под рост детей, все подкрутили все настроили под каждого... жаль, что на сайте нет полной информации о ценах, нужно звонить уточнять
Михаил Усков
Брали сноуборды в прокат здесь уже не один раз, все отлично. А сегодня еще и закрепили новые крепы на мой новый борд бесплатно. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Усков! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку пункта проката горнолыжного снаряжения. Желаем вам приятного отдыха и катания!
Марина Седельникова
Чистенько. Уютно. Внимательный персонал
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Egor Farsiev
Ребята были в запаре, но быстро отпустили всех, все четко. Брали два борда, хорошие
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
Ольга Гросс
Приятная атмосфера уже на входе. Гостеприимные , позитивные ребята. Всё чётко, быстро , качественно. Была в разных прокатах, но первый раз были такие удобные ботинки , нормальная шнуровка и дали ЖЕНСКИЙ сноуборд. Никаких документов в залог оставлять не надо. Спасибо Вам большое ! Очень удобно и покатались от души ! 👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Гросс! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку пункта проката горнолыжного снаря…
Султан Хабибрахманов
Спасибо ребятам за консультацию и подбор отличного снаряжения для поездки на Банное, так же дали в подарок шлема. Цена дешевле чем у конкурентов, а состояние снаряги лучше!
Султан, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Кат Ка
Самый лучший прокат в городе! Классная атмосфера, приветливые, приятные консультанты Никакие документы в залог оставлять не нужно, только фото документов Это самое удобное!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кат Ка! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы горнолыжного проката. Мы всегда…
Ринат Белый
Классный управляющий, очень уютное место и классная атмосфера. По всем вопросам подсказывал Артём, классный парень, все рассказал и ради таких людей и хочется возвращаться) Рекомендую)
Здравствуйте, Ринат! Благодарим 🙏👌 Ждём снова ❤
Андрей Стрелков
Оч приятное место, парень-администратор видно что прямо таки хочет с вами поговорить подобрать для вас самое нужное,плюс брали здесь большой компанией, сделали корпоративную скидку на всех. Очень хороший прокат
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Дмитрий Луканин
Отличный прокат, подобрали все что нужно, хороший инвентарь, отзывчивые ребята, рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЗ
Святослав Зырянов
Офигенно, быстро, нормальное оьорудование
Добрый день! Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Шарифулина
Наверно лучший прокат в екб)! Работают профессионалы, оборудование хорошо обслужено , сам прокат уютный . Однозначно рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё!
Анна -
Ребята, вы крутые, спасибо!🤟🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Никита Голубев
Отличное место, безумно приятный работник, и очень приемлемая цена. Выбирайте этот магазин без сомнения
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Алёна Старикова
Отличный прокат! Ребята очень быстро подобрали нам 2 комплекта для катания на сноуборде. Большой выбор снаряжения)
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Капустин
По моему мнению лучший прокат в городе! Для детей брали лыжи с защитой, все качественное, новое! Мы с любимой супругой катали на бордах, захотелось выкупить… ) Я на Соломоне, она на Roxy, доски пушка, ракета, петарда!!!! Парни знают своё дело, зарядили позитивом на весь сезон!!! Благодарю за работу камрады!!! Обязательно к Вам вернёмся и только к Вам!!! Удачи и процветания Вам и кучу довольных клиентов!Мира и добра всем нам!!! 🔥👍🏼💯
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Евгения Мелехина
Замечательный прокат, ребята очень хорошие быстро подобрали комплект сноуборда, все спросили, проверили, чтобы подошло. Пространство внутри очень интересное, буду брать на постоянной основе и совсем возле дома, класс. И самое главное, есть где припарковаться, это очень удобно.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Я
Лучший прокат
29 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Дмитрий Кузнецов
Отличный сервис, приветливые ребята. Обстановка и дизайн помещения порадовали. В залог ничего не надо оставлять - достаточно фото документа. Доску дали опрашпанную, но и я не профи. Подъезд удобный. Нет претензий.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Татьяна Бармина
Хорошее обслуживание, большой выбор оборудования. Необычный интерьер - очкнь крутой. Низкие цены, при том, что прокат находится около горы. Обычно, чем ближе к горе, тем выше цены.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Серёга Паутов
Клевая атмосфера, приятные ребята, туда даже вернуться хочется. Все остальные прокаты рядом просто без интересные к клиентам, и даже помогать не хотят, а в этом прокате ребята интересуются твоими пожеланиями, консультируют, и видно что это все не из под палки. Спасибо )
Здравствуйте, Серёга! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Олег Фролов
Не пользуюсь услугами прокатов, тк есть свое снаряжение, но узнав, какие там есть доски не удержался. Брал Nitro dropout на burton freestyle, доска 21 года, крепы из коробки ооочень фановый день получился на белой с этим комплектом. В ассортименте еще несколько топовых досок, которые обязательно обкатаю. Персонал опытный, прошаренный)) все подберут и посоветуют. Приходили толпой человек в 10 всем новичкам еще бонусом перчатки шлемы накинули. В общем эмоции максимально положительные, прокату процветания!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Богдан Кабацкий
Крутой прокат, с качественным стафом) подбор оборудования будет максимально педантичен, мне как новичку максимально понравился комплект который ребята подобрали)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Yury Lapaev
Крутой и стильный прокат, спасибо ребятам за то что одели, обули, подобрали доску😅 теперь только к вам 👍
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
RP
Roman Popalam
Хорошие, новые сноуборды , рекомендую.
Здравствуйте, Roman, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
НГ
Никита Глазков
Лучший прокат, все доски в отличном состоянии, хочу выразить благодарность за быстрое обслуживание и доброжелательность всех работников персонала, в особенности управляющего Артёма 😊😁👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Иван Хмель
Лучшее место, где я что-либо взял в прокат. Доски свежие, работники - знают свое дело. NoBadDays одним словом. Обязательно вернусь обратно. Отдельный респект управляющему Артёму.
Иван, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸