Табак №1
Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Получить бонусную карту
Ксения Родионова
Нравится именно этот филиал, в основном ребята работают отзывчивые) сегодня 13 декабря работала очень приятная девушка, быстро сориентировала, таких нужно премировать ))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы это заметили — обязательно передадим обратную связь 👀✨
РИ
Раис Исламов
Большой ассортимент, приятный персонал, советую!!! Покупаю там постоянно никогда не было проблем с оплатой или с товаром, то есть не было его отсутствия
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим ассортиментом и обслуживани…
Дмитрий Киселев
Жидкость 1800 ? Понятно теперь почему у вас нет народа в вашем заведении .. у всех цены нормальные .. а у вас как всегда .. раньше можно было списать бонусы с карты в телефоне , сейчас нельзя , говорят нужна пластиковая карта .. , а где я ее возьму ? Если вы сами летом говорили заведите карту виртуальную;) всегда списывали с карты с телефона , теперь нет .. говорят запретили
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,цена у нас стоит в рамках новых законов. Тут к сожалению ничего не поделать,ожидаем пока…
Александра Цехмистер
Приятный персонал. Всегда подскажут, объяснят и улыбнутся. На контрасте с табачкойв 5 доме - вообще небо и земля. Туда за последние пол года раз 7 приходила - все вечно недовольные. Пусть мне в 5 доме ближе, но ходить буду к вам. Хорошее отношение к покупателям играет роль 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Коростель
Регулярно тут закупаюсь, купил свой первый под по рекомендации местных ребят - они молодцы! Приветливые, всё расскажут и покажут, всегда приятно сюда заходить.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Владислав
Хм я даже не знаю…… второй день подряд прихожу ,встречаю закрытую дверь с информацией о перерыве 20 минут, сегодня думаю ну ладно, схожу пока в другой магазин, вернусь чуть позже , пришел через 27 минут, картина та же) постоял 2 минуты , специально перед дверью, в надежде что меня заметят, и заметят сколько уже прошло все таки у них времени перерыва ,изменений нет.( а это еще не известно за сколько , они закрылись до моего прихода) Какой 20-ти минутный перерыв ?!не понятно…. Работают ли вообще?! больше не буду рассматривать для себя существование данного магазина, так как тратишь время свое, а он закрыт. Лучше конечно ходить в открытые магазины)))) К другим магазинам этой сети, претензии нет не единой. Все четко)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,очень жаль,что вы столкнулись с такой проблемой. Подскажите пожалуйста,даты ,когда была…
Н
Настя
Магазин впринципе хороший, большой выбор товара, хорошие консультанты. Но одноразки не очень хорошие, брала марку indic fumo 1 раз пришлось менять на другую одноразку такой же марки из за того что та была с автофаиром, становилась очень горячей при зарядке, такое ощущение было что взорвется...
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв,браки встречаются у любой продукции,это нормальная практика, если в…
ВД
Влад Денисов
Девушка консультант приветливая и вежливая, хорошо сориентировала при выборе, обслуживание понравилось Всем рекомендую, отличный магазин Обязательно приду в следующий раз
6 марта 2024, официальный ответ
Влад! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Максим Прожеринн
Крутое место, всегда сюда захожу, менеджер всегда подбирет товар, и даст проф консультация, обслуживание и цены 5+, Советую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Екатерина Шеховцова
Очень вежливый и компетентный персонал 🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
burunduk Ers
Спасибо большое молодому человеку, который там работает. Всегда подскажет, расскажет подробно обо всем. Всягда какие то интересные ништяки проводятся, конкурсы, розыгрыши и тп. 🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Сергей Пестов
Богатый ассортимент товаров, очень приятный и отзывчивый персонал. Продавец всегда подскажет с выбором, а также предоставит рекомендации по эксплуатации. Если затрудняетесь с выбором, то всегда даст совет исходя из ваших предпочтений.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Калганов
Приятное место, сидит очень милая девушка, посоветовало очень качественный девайс, остался доволен
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
Э.
Эльмир .
Купил одноразку которую порекомендовал продавец. Как начал использовать появился вкус гарика. Делайте выводы сами.
10 октября 2023, официальный ответ
Эльмир, доброго времени суток, просим прощения что с Вами произошла данная ситуация🙏🏻 Для уточнени…
Алексей
Хороший магазин, приятный продавец, есть все)
27 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
CH
Chuck Hasbro
Вот в таком состоянии дали испаритель, позорище. Купите ножницы ребятам.
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за ваш отзыв, он поможет улучшить нашу работу с клиентами. Могли б…
Аня Ившина
Компетентные консультанты, широкий ассортимент. Приятные бонусы и акции
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
ЛИ
Луиза Исламова
Не в первые покупаю в табакN1 , скидки и игры и призы хорошие . Лучший табачный магазин 😉
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😁
ВШ
Вероника Шемякина
Всегда захожу только сюда, ребята всегда советуют, что лучше купить. Очень нравится большой выбор
24 августа 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ЮС
Юлия Сосновских
Всегда посещаю Табак номер 1. Всегда вежливые консультанты, всё подскажут и подберут для вас вкус. Вы супер!👍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ЕО
Екатерина Осипова
Хороший консультант Екатерина,помогла с выбором,рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
АЧ
Арина Чеснокова
Очень милый консультант,помогла с выбором спасибо большое.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
Александр Виткин
Все супер, покупаю не первый раз, постоянно подбирают нужные вкусы! Лучшие консультанты!
21 августа 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
ДЕ
Дарья Егорова
Замечательное место, отзывчивый персонал, Даниил всё рассказал, показал, вернемся ещё ❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
ДГ
Даниил Голуб
Хорошее заведение, Крутые работники)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Анна Коледова
Вежливые продавцы, хорошие цены, ассортимент тоже не плохой. Есть много прикольных фирм. Беру второй раз курилку.
16 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Б
Хороший магазин, большой выбор, удобное расположение 🙂👍🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Инночка Лаптева
Подошла к точке, продавец передо мной закрыла двери магазина и ушла с другой девушкой сообщив, что ее не будет 10 минут. На двери объявление «перерыв 7 минут». Клиентоориентированности ноль. Заставлять ждать покупателя для продажника - это последнее дело
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Инна, Просим прощения за предоставленные неудобства в поседения нашего магазин…
dZ
daniil Zarkiz
Очень приятный персонал, могут помочь с выбором товара, все что нужна для кайфа вы найдете там
20 июля 2023, официальный ответ
Daniil! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Max Yushkov
Акция с монополией - хорошая идея, реализация «как бык пописал». Собрали 4 зеленых улицы, пришли получать подарок. Итог: прождали 20 минут пока продавец что-то уточнял. Дальше начались вопросы по типу: «А почему сразу не пришли за подарком?» Вполне логичный ответ - потому что мы не носим все карточки с собой каждый день. «По вашей бонусной карте зафиксировано только 3 покупки, нужно подтвердить еще одну покупку». Вы серьезно? Руководство, видимо, бьет ногами своих продавцов, за каждый выданный подарок, что они вынуждены 100 раз перестраховаться, прежде чем выдать подарок. Если вы заранее не продумали механику и то, как защитить себя от подделки карточек (прописать условия акции и необходимость собирать чеки по каждой покупке или сделать карточки электронными), то это ваши издержки и ваши риски. И серьезно, вы действительно думаете, что клиент, покупающий у вас в среднем раз в неделю, будет подделывать карточку, чтобы получить «нечестным путем» чашу и сумку?)) Уверен, что вы хотели сделать как лучше, но получилось как всегда. Стоит ли говорить о том, что после такого экспиренса, желания оставлять свои деньги в вашей сети магазинов нет от слова совсем?
9 июля 2023, официальный ответ
Максим добрый вечер, извиняемся что с Вами произошла данная проблема с акцией и задержкой в магазине…
Ксюня Мозырева
Удобные часы работы) все прекрасно, как и во всей сети данных магазинов! Мы любим Vozol, если вкуса нет любимого, помогут с выбором, отправят смс о поступлении любимого вкуса!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюня! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Люба .
Покупала в этом магазине курилку, подобрали вкусную жидкость, устройство классное, обслуживание тоже
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей Словецких
Большой выбор табака для кальяна, адекватный ценник и продавцы, которые всегда помогут с выбором, топчик. Взял на пробу новинку от smoke angels
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Игорь Якимов
большой выбор табаков и одноразок, да ещё и есть трейд ин. Я бы не назвал это место просто магазином, нет такого виденья у компании: купи-продай. С ребятами можно пообщаться на любые темы, а самое главное у ребят касаемо индустрии знаний очень много. Респект👍👍
Игорь! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
….
… ..
давно покупаю табак для кальяна в этой сети, всегда есть в наличии новинки и также большой выбор табаков, продавец Валентин всегда подскажет и сориентирует по ассортименту
Ибрагим, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Danil Bolger
Очень рад, что открылся второй магазин этой сети в нашем районе, всегда добрые и приветливые консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень часто проходят акции и некие фишки именно этой сети, по типу Trade In одноразок и даже кальянов. Закупаемся только у вас)
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Егор Саликов
Обслуживание на высшем уровне, отзывчивый персонал, всегда подскажут, покажут, объяснят, ребята работают на совесть, лайк
25 ноября 2022, официальный ответ
Егор! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.