СтеклоДом
Сеть фирменных офисов продаж
Снизили цены на все окна! Рассрочка без переплат
Узнать стоимость
ЛБ
Леонид Булатов
Спасибо большое
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за тёплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем…
Спасибо большое за быструю и качественнуюработу👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Мы всегда рады новым встречам с вами и сделаем всё, чтобы вы были довольны. Заходите к нам снова! ❤️
НН
Надежда Никифорова
Заказывали натяжные потолки не в первый раз. Очень довольны результатом мастер Ярослав всё сделал аккуратно и очень быстро. Все инструменты свои, подключить люстру тоже помогли. Всем рекомендуем данную компанию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина Тарханова
Хочу поблагодарить мастера Сергея П.за добросовестное отношения к своей работе.Очень качественно сделал свою работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Троицкая
Отличный мастер Алексей демонтировал потолок, заодно проконсультировал по электрике, дал разумные рекомендации по дальнейшим работам
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Мишин
Пришлось столкнуться с некомпетентностью менеджера 4 дня ждал звонка после замера позвонили после того как я обратился другому менеджеру оказалось что за все 4 дня у менеджера было много работы и он не смог выяснить где нужны мне точечные светильники и что нужно устанавливать все эти 4 дня клиенты так же приходили получали консультации а почему то я был обделен вниманием но в вип силинге сделали все быстрее и без лишних ожидании
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, просим сообщить либо ном…
мв
михаил варламов
Не стоит заказывать у них входные двери, через полтора месяца использования сломался замок. Пару часов не мог попасть в дом. Прочность двери 0/5. Надежность 0/5. защита 0/5. Внешний вид 5/5. Выломал замки сильно дернув дверь ушло меньше минуты.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы провести проверку по вашему обращению нам необходимо и…
Zagit Akhmetshin
Всем привет, пишу тока свое понимание об этой организации, а другие наверно отзывы купленные или сами себе написаны, решил в этой организации сделать кухню и болкон, кругом обман, на чёт болкон расскажу в крациях, вроде все договорились денюшку отдал Итд сказали придут два чела и сделают, пришёл один мвучался а когда вытаскивал поцарапал ламинат сделал замечание ему, не извините не че, ухмикнулся словами ай ай поцарапал, ну совсем не адэкват, потом понял что размер не тот, опять ждать, не бригадир не кто не позвонил, все сам дозванивался уточнял выпрашивал чтоб все делали и заканчивали, итого что я получил а получил я расыпчитую конструкцию окон, не зачелкивается, а у меня дома дети, итого даже если хлопать окнами все ровно не закрываются крепление застежок на отдом отсутств. Из начально другие выпали. Так что дорогие жители Екатеринбурга 10 раз подумайте прежде чем заказывать в стеклодоме окна болкон и кухню, на чёт кухни желание сразу отпало у меня, это моё личное мнение. Я даже не знаю переделают нет окно болкона. Ну а кухню точно не там буду делать. С таким отношением с клиентами. Фотки элементов окон!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона…
Tata Erm
Заказали натяжной потолок в компании Стеклодом. Монтаж был назначен на 20.01.2024. Бригада приехала во время. Оговорили на каком расстоянии и где установить точечные светильники и гардины. По времени на помещение 25 кв.м. (кухня, комната, прихожая и коридор) уложились за 5 часов. Но неприятный осадок всё же остался. При монтаже точечного светильника в коридоре неправильно было сделано отверстие (не по центру). Теперь в коридоре не достаточно света и потолок выглядит так, что там ещё не хватает 1 светильника. В квартире в место люстр во всех помещениях был цоколь с лампой. При установке люстры в комнату, лампы с других помещений нужно было установить в люстру. А монтажники просто всё сняли и унесли с собой. На вопрос: где 4 цоколя и 4 светодиодные лампы (причем 1 лампа была на 25 Вт., специально покупалась для проклейки обоев, чек имеется). Сказали, что машинально положили себе в ящик. В результате один монтажник отдал 2 лампы, а второй только 1 лампу. А лампу на 25 Вт они вообще в глаза не видели. Извинений в свой адрес по данной ситуации мы так и не услышали. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ. В квартире перед установкой натяжного потолка, был проведён косметический ремонт. В итоге обои местами испорчены, пробить подоконник в комнате (видимо упало что-то тяжёлое). Видимо у монтажников руки не из того места. Очень жалею что обратились в данную компанию.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, ваш номер договора…
Аниса Славина
Заказывали шкаф и натяжные потолки , сделали идеально , нам всё понравилось, мы в восторге. И так же я участвовала и выиграла Алису колонку в розыгрыше. Спасибо!)))
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТУ
Татьяна Ушакова
В данной компании заказала окно. Выбрала "СтеклоДом" по положительным отзывам и рекомендациям. Установка была в июле 2023 г. Внеше окно выглядет очень презентабельно и в теплое время года все было замечательно. Но наступили холода, а вместе с ними и проблемы качества и монтажа. В первый раз вызвала мастера т.к. от окна дуло. По телефону общались вполне приятно. Достаточно было назвать адрес. Мастер позвонил примерно на 5 день, обещал быть сенодня- завта. В итоге вспомнил обо мне на 10-й день. Пришел. Побыстрому пропенил, сказал если бубет дуть позворить. Но началась новая проблева, появился конденсат по периметру окна в доль уплотнителей. Заверели что у нас высокая влажность. Проверили, влажность соответствует норме. По окну столо уже течь, вот прям бежать ручьем. Позворила внось с просьбой поменять уплотнитель по гарантии. С меня стали теперь требовать номер договора. Я догор с собой не ношу и номер не помню. Попросила посмотреть номер договора по адресу. На что мне ответили что это не возможно. Меня это возмутило. В первый раз не составило труда его найти по адресу. Девушка мне стала указывать как мне разговаривать. Вы что себе позволяете? Я не к вм домой пришла. Вы сфера услуги, научите своих сотрудников тбщению с клиентами. Как только заходит разговор о гарантии у вас перестает работатьпрограмма? Номер договора привязан к заказчику и адресу. Современые программы позволяют отследить по любым данным клиента. Вы почему людей считаете за дураков? Что за хамство от ваших операторов? Не я вам должно, а вы мне. Я оплатила в полном объеме и хотела бы получит качественную услугу. После указания моих прав, девушка все таки нашла способ найти мой договор. Напомню вам о Роспотреб надзоре иске в Суд, там вам объяснят о ваших обязанастях.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы бы хо…
Евгения
Хочу поблагодарить за красивую и аккуратно выполненную межкомнатную дверь. Была одна накладка - накануне монтажа на складе полотно проверили и обнаружили брак, после чего было принято решение изготовить заново, и поэтому поставка и монтаж перенеслись на неделю позже. Зато специалист Венедиктов Алексей Михайлович выполнил монтаж очень аккуратно, на совесть, максимально бережно к остальной отделке комнаты, учёл все мои просьбы и замечания, я осталась очень довольна как монтажом, так и самой дверью. Выглядит эффектно, очень ровная и аккуратная. Спасибо большое!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
ЮШ
Юлия Шарикова
Делают балконы под ключ. Я оформлялась через рассрочку. Платежи комфортные, балкон дольше срока оговоренного в договоре не делают))
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв)))
Егор Т
Балкону уже год, заявленным характеристикам соответствует! Полная защита от ветра и осадков, ручки работают исправно. По гарантии обращаться не приходилось. Рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Попова
Для завершения ремонта не хватало только стильных потолков, их заказали в стеклодоме, так как уже были наслышаны о добросовестности компании и их приятных скидках. Для нашей семьи подобрали крутой вариант! Полотно с контурным профилем топ. Его сделали в гостиной, а вот на кухню уже взяли классический одноуровневый. Монтажники за 3 часа выполнили работу, за собой прибрали мусор. Будем вам советовать
23 мая 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
РП
Регина Поспелова
При установке окон тщательно наблюдала за работой монтажников, после муж проверил всё от и до. Зазоров между откосами не наблюдается, фурнитура качественная, ручка плавно открывает и закрывает окно. В выборе компании не ошиблись, будем вас рекомендовать
22 мая 2023, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ЮМ
Юлия Масуль
Много лет назад здесь покупали окна в квартиру, после покупки второй недвижимости обратились сюда вновь. Знаем, что надежные и долговечные окна делают только здесь! Если не хотите спустя пару лет обращаться в разные сервисные центры для устранения каких-либо неполадок, то рекомендую стеклодом. Быстро, качественно и надежно!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛТ
Леонид Терехов
Давно не видел таких цен на окна, был приятно удивлен! Скидка в 50 процентов показалось очень заманчивой. Так что выбор остановил на стеклодоме. Помимо хороших цен, здесь ещё и отличный сервис. Сотрудники профессионалы в своей сфере) Стеклопакеты высокого уровня. Не разочаровали)))
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
KP
Kolya Pushka
При покупке входной двери с монтажом дали скидку на отделку с откосами. По срокам изготовления не обманули, как и оговаривалось - 5 дней, на 7 уже установили. Уже успел порекомендовать вас знакомым 😉
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
shavrin max
У жены возникло желание добавить света в комнату, на сайте увидели светопрозрачное полотно. Взвесив все за и против, поняли что, плюсов значительно больше, так что записались на замер. Дополнительно по акции сделали ещё и потолки в коридоре. Света теперь в квартире более, чем достаточно. Не пожалели, что обратились в стеклодом.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария
В салоне меня хорошо проконсультировали и посоветовали классные окна для дома, при монтаже ремонт не был испорчен, откосы ровные, при сильном ветре в доме тишина, гула нет, продув отсутствует. Спасибо за работу, менеджеру, замерщику и установщикам)))
Мария, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЕТ
Екатерина Тиченко
В салоне ответили на кучу моих вопросов, предложили несколько подходящих вариантов входных дверей, подходящих под интерьер. Привлекла модель с терморазрывом, её и заказала. После подписания договора сотрудник был всегда на связи. Ориентировали по доставке и установке. Скидка на отделку с откосами составила 3500 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВА
Валентин Аксёнов
Купил 2 одностворчатых поворотных окна, размером 500х600 в пристроенный гараж в дом на даче. Установили их 👍, фурнитура качественная, при эксплуатации проблем нет
27 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Артур Маркелов
Постоянный клиент Стеклодома. Компания добросовестная! Всегда успевает по срокам
20 апреля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас.
ЛС
Лилия Синицына
Много интересных коллекций входных дверей. Внешне выглядят красиво. Менеджер охотно даёт грамотные рекомендации не навязывая какую либо модель. Рекомендую здесь покупать. И консультация на уровне и качество!
18 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
mikhailgrirore890915
Двери с повешенной защитой от взлома, что в наше время является преимуществом. Большое количество дизайнов. Если имеется желание получить нестандартную шикарную дверь, то нужно обращаться в стеклодом
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам
ЗР
Зина Руских
Благодарю за щедрые скидки. Благодаря им не вышла за рамки бюджета и превратила лоджию в дополнительную комнату. Вишенкой на торте стал теплый пол, который при перепаде температуры оставался неизменным теплым)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
dusikova
Отличный персонал, умеет общаться с клиентами и под его запрос подобрать стоящий вариант. Здесь брала двери и устанавливала потолок. От всей души рекомендую компанию и желаю вам лишь процветания и лояльных клиентов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли немного времени написать положительный отзыв!
Artem Kalinichenko
Заказал дверь с зеркалом на внутренней облицовке. Функционально и стильно. Полотно не повредили, зеркало без сколов 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Егор Изотов
Убрали на балконе старую алюминиевую конструкцию и делали теплое остекление под ключ. В замерах ошибок не было. При демонтаже ничего не повредили. Сделали ювелирную работу. Рекомендую !
3 апреля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
RS
Roman Semec
После установки потолка монтажники убрали за собой мусор, в процессе работы не повредили дизайнерские конструкции и электрику. Рекомендую компанию !
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Воронцова Регина
Прекрасная компания! Профессионалы в своем деле! Справились со сложной задачей в виде неровных стен) Потолки были идеально ровными благодаря изобретательности менеджера салона и прекрасно подобранным вариантам. Парящий потолок - спасение в данном случае 👍