WiFi-on

Интернет-провайдер
Валентина М7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Комарова10 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Дубин8 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ВВ
Виолетта Воропаева17 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Олеся Кузьмина3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Людмила Мася11 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Виктор Федоров15 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Елена Киреева16 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Ольга Кретова9 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
ИЮ
Ирина Юрьевна2 отзыва
После личного, хоть и короткого взаимодействия с данной компанией, задалась вопросом, а точно ли эти отзывы с 5 звездами настоящие. Лично у меня далеко другое мнение. Обратилась для подключения в г. Екатеринбург, девушка не выявив моих потребностей, сразу предложила самый дешевый тариф, где скорость 200мбит назвала цену и замолчала, я удивилась, потому что в рекламе написано до 500мбит, тогда уже я начала выявлять их возможности, оказывается 500мбит тоже есть, но дороже. Меня это сразу устроило. Но если бы я не спросила, так и осталась бы с этими 200мбит. Но а самое не приятное, что девушка не сказала, что они посредники и интернет мне будет проводить Ростелеком. Если бы я узнала это сразу, то я сразу бы отказалась. А так я узнала это от других, более честных и открытых посредников.Которые сразу сказали, что оптоволокно проведено только Ростелекома на данном адресе. Пришлось звонить обратно данной компании ,но трубку уже никто не взял, написала на ватсап, и через два часа мне наконец то ответили. Но и смс от Ростелекома тоже пришло, уже с созданной заявкой и договором, который я с этой компанией не заключала, и даже изначально не знала, что она будет провайдером. Теперь этот Ростелеком заколебет меня своими звонками. В общем не приятная компания. Советую всё выспрашивать, сами они ничего вам не скажут. Подключила телевизор просто через мобильный интернет, заморочено, но лучше так чем иметь дело с РОСТЕЛЕКОМОМ.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактн…
НБ
Николай Бородин11 отзывов