Zolla

Магазин одежды
3.1
3.1
Сергей Усиков19 отзывов
Печальный магазинчик от слова совсем ... По другому нет желания подбирать слова. Зашёл сегодня посмотреть пару новых кофт футболку, может ещё что понравится. Прогулялся, футболка, 2 кофты, кепка... Встал у кассы, стою, жду... Пара/тройка минут проходит, работников нет, по залу гуляет обремененная скукой девушка в белой футболке , что то в телефоне проверяет, с бирками на одежде сверяется, и это не покупатель - факт! Встретились взглядом - ей не важно что стоит покупатель .. проходит минут 10 уже , со стороны примерочной выходит девушка , юная, к кассе даже не спешит. Мол что у вас... Да, более глупого вопроса Я не ждал! Грибы с ягодами принес из леса, етишкин свет, возьмёте?! Предоставил выбранный товар, начала его крутить , перебирать считывать штрихи , на водолазке не считывается - видимо неправильно внесенный товар в базу , есть сейчас оказия с этими qr-штрихами. Плевать, отложите ее, заберу остальное . В руках держу наличные , видимо недавно работает кассир эта, или не проснулась ещё , время около 12 уже было, она переспрашивает как оплачивать собираюсь... Невнимательная... Затем подходит не особо обученный общению молодой человек , уточняет у нее про товар что не проходит, забирает его, уносит . Ещё минуты 3 продавщица печально пытается с кассой подружиться , не выходит ... Возвращается молодой человек с товаром от которого я уже отказался, пробивает его в чек, называет новую сумму , тут начинает кипеть уже внутри... Ладно, если получилось все таки завести товар, пусть порадуется, возьму, протягиваю новую сумму, наличными, он забирает их. Потом начинается его негодование что это наличные, предлагает оплатить картой - а я не хочу !начинает с претензией предлагать разделить 50/50 карта/наличные ... Да мне плевать , я расплачиваюсь так, как пожелаю! Как мне удобно! У них сдачи мол нет в кассе! Да мне плевать!!! В общем не советую эту конуру, работники печальны, ни грамма уважительного отношения к делу, никакого воспитания, построение рабочего момента в минус!
Мария1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
L
Liza7 отзывов
Вещи лежат и висят в магазине аккуратно. На этом плюсы конкретно этого магазина кончаются. Сначала ходили и сотрудников вообще не было видно, набрали вещей, проходим в зоне видимости кассы смотрим ещё вещи и вдруг максимально токсичное и недоброжелательное: " девушка, больше чем с 10ю вещами в примерочную не пускаем", забавно, что в этот момент у меня было как раз всего 10 вещей. Очень была удивлена тону данной особы, на что сказала : " это ведь не проблема, я же могу оставить на входе и зайти с 10ю вещами и просто потом померить остальные". Это ведь частая практика в магазинах, где есть правило 10 вещей в примерочной. На что получила опять недоброжелательно е :" ну это только если вы предупредите, то может быть". Ходили смотрели и когда оказались рядом с примерочной, то почему-то эта дама стояла там и буквально пасла нас, хотя там уже стояла девушка. Когда мы начали считать сами вещи ещё не подойдя к примерочной, чтобы разделить и оставить мне 10 она крикнула :" девушка , дайте я посчитаю ваши вещи сама". После этого зачем-то она повела , держа мои вещи,до кабинки, я даже думала, что как и в других магазинах она несёт их чтобы разместить в кабинке, уже удивилась , что есть сервис, но нет, повернулась и сказала " ну держите", вообще не поняла что к чему было. Желание покупать в этом магазине свелось к 0. Если бы я не целенаправленно шла в этот магазин за определенными размерами, так как в предыдущей zolla не было нужных, то уже после первой фразы положила бы всю кучу вещей на первую попавшуюся полку и ушла.
Елена Паньшина3 отзыва
Девушки консультанты ходят, простите, как живые тени. Ни здравствуйте, ни до свидания, не говоря уже об улыбке и предложении помощи. Кассир попалась наглая хамка! Я стояла с ребенком на руках когда подошла к кассе, их две, за свободную я подошла, на соседней девушка складывала гору одежды. Я еще подумала, что она стажер и еще не работает с кассой, раз не подходит к нам и хотела её попросить кого-нибудь нам позвать, но она вальяжно и недовольно подошла нас обслуживать. На мою просьбу говорить громче, так она ну очень тихо разговаривала, Сказала, что «не обязана орать на всю очередь», на что я поинтересовалась какую очередь она имеет в виду, ведь на кассе были только мы. Прошу руководителя данного магазина обратить на это внимание. Такое поведение отталкивает покупателя. Помимо того, что стоит без макияжа, неухоженная, так еще и грубит и огрызается. Нет больше желания посещать магазин, хотя много вещей понравилось.