Путешествие мечты
Туристическое онлайн-агентство
AV
Alyona Volkova
Спасибо за путешествие мечты! Недавно вернулись с отдыха в Египте, все было на высшем уровне. Питание, отель и персонал не подвели. Ещё вернёмся за новым путешествием)
Кристина Карпова
Летала на Пхукет вместе с подругой. Подобрали отличный отель. Отдых прошел на высшем уровне! Большое спасибо!!!
marisyk
Всем добра! В сентябре 2022года мы внезапно решили,что надо бы съездить на море с внуком. Выбрали Абхазию. Подруга посоветовала обратиться к турагенту Елене,что я незамедлительно и сделала. Елена-большая умничка,она подобрала нам отель,организовала трансфер,такси до границы,посоветовала что можно и нужно посетить в Абхазии. Мы были в Гудауте, Гранд отель Россия. Отель неплохой,но не закончен ремонт,поэтому не было детской площадки, бассейна,но это всё мелочи,когда рядом,буквально в 100м море!!! Были в аквапарке в Гаграх,внук в восторге,наплавался,напрыгался,ну и мы, несмотря на возраст,веселились вместе с ним. Хочу выразить огромную благодарность Елене Алексеевой за организацию прекрасного отдыха! Теперь всем своим друзьям и знакомым советую обращаться сюда.
koval.magazin
Отдыхали большой компанией в Турции в октябре 2022. Наши друзья посоветовали обратиться к турагенту Оксане , которая их отправляла в отпуск и они были в восторге ! И мы решились и о чудо не прогадали ! У нас была куча вопросов , определённый бюджет , много требований к отдыху и отелю . Оксана нас выслушала , подобрала нам отель и мы полетели . Всё оформила в лучшем виде , начиная с аэропорта вылета и до прибытия в отель была с нами на связи . Прилетели рано утром , в отеле нас сразу отправили на завтрак и потом поселили в номера ! Все три номера нам дали рядом , за что огромное спасибо Оксане ! Когда мы зашли в номер , нас опять ждал сюрприз комплимент от Оксаны ! Отель нам понравился , брали экскурсии, по совету Оксаны , и не ошиблись ! Дети и взрослые были в восторге ! Куда съездить , где купить подешевле , что посмотреть нам подсказала Оксана . С самого первого дня и до возвращения на родину Оксана была с нами на связи 24/7 , за что мы очень ей благодарны ! Отдыхом остались довольны ! Огромное спасибо турагентству за прекрасного турагента Оксану ! Всем буду рекомендовать , ну а для себя наконец то нашли замечательную Оксану , с которой наш отпуск прошёл на все 1000000% . Лично Оксане хочется сказать огромное спасибо за стальные нервы , доброе сердце , всегда хорошее настроение и за понимание !!! Турагентству желаем успехов и процветания в бизнесе и побольше таких турагентов !!!