На маникюре
Ногтевая студия
Олеся Кабанова
Маникюр делаю здесь регулярно, каждый 3 недели. Мастер хорошая, подобрала для меня идеальную форму, подняла мои клюющие ногти. Искренне рекомендую, мастер опытная❤️
Валерия Журавлева
Случайно попала к Маргарите, т.к мой мастер заболел. Осталась в полном восторге 🥰 Маникюр сделали быстро и качественно проходила ровно месяц, я обязательно вернусь ❤️
Марина Поповская
Я очень довольна, что нашла своего мастера маникюра. Она делает свою работу на высоком уровне, всё быстро и идеально.🤗
Лера Краснова
Спасибо за мой красивый маникюр. Мастер сделала все аккуратно, деликатно убрала кутикулу, покрытие нанесла ровненько, без потеков. Рекомендую.
Ульяна Коростелева
Хожу в эту студию на маникюр уже несколько месяцев и очень довольна. Мастера здесь настоящие профи в своем деле. Маникюр всегда выглядит аккуратно и держится долго. А главное выполняются быстро и качественно. Вы лучшие.
Валерия Соболева
Была впервые в данной студии, интерьер уютный , мастер доброжелательный, дружелюбный. Удобное педикюрное кресло, в салоне чистота . Теперь я ваш постоянный клиент 💐
Галина Меролова
Всё очень понравилось, была здесь на маникюре у мастера Маргариты❤️. В студии уютно, светло. Приятно находиться. Маникюр качественный и красивый!! Спасибо.
Татьяна Джевага
Шикарный маникюр😍🔥 Фрэнч на 5 баллов. Все ноготочки ровненькие, красивые.
Ира Катавщикова
Очень понравилась эта студия, мастер сделала все очень аккуратно и быстро 😍 Я довольна.
Ирина Шмакова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, мне всегда нравится результат! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Наталья Барыбина
Ставлю студии "На маникюре" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мой новый френчик просто бомба💣, мастер молодец, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
Жанна Фомина
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Карина Х
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастера своё дело знают на все 100%, я рада, что однажды случайно к ним заглянула! Очень достойная студия!
NB
N Bel
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу! Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу!
Виктория Волкова
Была у мастера Эрика , волшебница ,а не мастер , привела руки в порядок, приятная и вежливая. Спасибо за маникюр
YM
Y M
Ужасные мастера, ужасное обслуживание и очень грязно в «салоне». Из-за некачественного маникюра сломалось несколько ногтей через день (жадность или экономия мастера на материалах, на ногте материала почти на было). На что мастер ответил, что «это всего лишь несколько трещин на ногтях, деньги не будем возмещать». Очень жаль таких горе «мастеров». Можно лишь пожелать удачи и пройти качественный мастер класс, что вряд ли поможет конечно)) От чистого сердца хотела заказать им различные чистящие средства, чтобы навели чистоту в «студии».
Маша Ахмедова
профессиональные мастера . Спасибо....💗
R G
Спасибо за тёплый прием , отличный сервис и конечно же за прекрасный качественный красивый маникюр!!!!❤️