Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Мария
Очень люблю этот магазин! Там всегда порядок, отзывчивые сотрудники, всегда помогут. Спасибо большое за ваш труд. Вы лучшие!!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Очень красивые сотрудницы
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Боженова
Написано круглосуточный, в итоге двери все закрыты, ничего и никто не работает, просто так просидели, прождали
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в…
Екатерина Каленич
Мой самый любимый магазин.
5 октября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Виноградов
Время 2 ночи, закрыт магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что магазин открылся позже. Направили информацию коллегам. Во всем р…
Александр Бельснер
Сегодня обманули при покупке фруктушек. Акция 2+1 В итоге заставили платить за каждую. Брали 10 шт, продавец нагло в глаза трактовал акцию по своему 2 покупаешь и третью покупаешь.
МФ
Марина Ф
Нет ценников на некоторые товары, как цену то узнавать? Должны до кассы бегать?
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказа…
ОС
Оксана Суровяткина
Прекрасный магазин! Всегда чисто, свежие и качественные продукты и вежливые сотрудники
22 марта 2025, официальный ответ
Vyacheslav Kazantsev
Хороши магазин, вежливый персонал, большой выбор продуктов, если кто-то говорит хе.ю значит сам такой!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Очень понравился магазин, только переехали, спасибо огромное кассиру Вячеславу, за помощь и вежливость, помог во всем. Спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Даринцева
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
25 апреля 2023, официальный ответ
YULIA VIG
Самые душевные, милые и приятные кассиры здесь. Общительный и приятный персонал. За полгода что магазин открыт -- ни разу никто не нахамил. Здесь очень добродушная команда. И ещё в магазин пускают с собакой.
31 марта 2023, официальный ответ
А_
Адель _
кассиры хамят, им сложно даже из корзинки товар вытащить, перекладывают ответственность за то, чтобы отнести корзинки на место на покупателей
servo.ekb
Конченый персонал, 1 января в 11.00 закрыто, нет не какого объявления, не русский сотрудник сидит за окном и смеётся над людьми которые ему стучат что бы узнать когда магазин заработает. Выпнуть всех и набрать русских нормальных сотрудников