Четыре текстиля
Магазин семейного трикотажа
1.9
1.9
Александр Курылев
Продавец отбила двойную цену за футболку. Мол, "забыла одеть очки". Возврат денег через 15 дней. Будьте внимательны. Вот такой ненавязчивый сервис.
Чт
Четыре текстиля, магазин семейного трикотажа
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтверждаем, что произошла ошибка со стороны продавца, который некорректно оформил по…
ВВ
Валентина Валентина
Не соответствует ценник и чек. Решать проблему отказались. Не их, видите ли проблема. Не рекомендую
Tabusha 666
Звезда не именно этому магазину, а который в берёзовске. Отношение персонала к покупателям ужасное, после покупки предложили дословно "карточку заводить не будем?"ответ очевиден, после этого кассир сложила все в пакет и как собаке бросила пакет с покупками в нашу сторону, а перед этим когда на кассе ни одного покупателя не было и я стоял с покупками, ей понадобилось вывешивать кепки, хотя до этого ходила страдала фигнёй и заходила в примерочные мерить эти самые кепки, на мою просьбу обслужить нас э, она взяла грудь кепки и пошла их развешивать со словами сейчааас
Полина Ш
Магазин не понравился, качество не очень, появляются катышки, первый раз брала там пижаму на подарок,после пару стирок качество стало не приятное к телу. Потом купила футболку, не подошёл размер, пришла сделать возврат, сказали нельзя почему-то, хотя все чеки были и всё было новое. Так же мне не понравились сотрудники магазина. Не рекомендую покупать в этом магазине что-то
Танюша Ф
Классный магазин, есть что выбрать, цены приятно удивили)))
JS
Julia Shelegova
Пришла в этот магазин за одеждой. Ассортимент большой, цены невысокие, но... Выбрала халат в подарок, рассчиталась с карты. В тот же день пришла менять халат на другой размер. Чек потеряла. Сказали, что обмен только через возврат. Ладно, оформила возврат. Выбрала халат нужного размера, снова оплатила его той же картой. Деньги за первый халат обещали вернуть в течении пяти рабочих дней. Через два дня захожу в приложение банка и вижу в истории, что в этот день в 12:09 этим магазином со счета снята сумма, уплаченная за тот халат. МЕНЯ И МОЕЙ КАРТОЧКИ НЕ БЫЛО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. В 13:20 эта же сумма возвращена на место. По какому праву они снимают мои деньги с моей карты без моего ведома?! И это считается возврат за первый халат?