Апрель
Аптека
3.5
3.5
Юлия Приходько
Это какой то капец! Заказала веноприм по акции 60+30 в подарок!обегала несколько аптек и везде говорят что только 60 в продаже!!! И фармацевт со мной ещё и спорить начала и доказывать что я не права, это адекватно вообще???? Это че за хамство? Мало того что Вы сами обманываете про акции как аптека дак и фармацевты у вас отвратные!!! Нет желания продлевать прописку больше с обманом покупателей и хамством фармацевтов!!!
Анастасия Макеева
Согласна по поводу системы клубной карты с предыдущими комментаторами. Покупать подписку на аптеку не стану, пойду в другую, где и без подписки обычные цены. Ставлю 4 звезды за обширный ассортимент и очень вежливый, приятный и грамотный персонал. Хочу отметить работу одного сотрудника, который был на смене 2 апреля 2024 года. Запомнила имя - Елена. Приятное впечатление об аптеке сложилось благодаря этому человеку.
Умид Аскаров
Сеть аптек с максимально идиотской системой клубных карт. Зашёл за лекарствами так как эта аптека рядом. Во первых для проведения скидки нужно с собой таскать карту или установить их приложение. Во вторых после истечения бесплатного срока скидок, нужно покупать подписку. По номеру телефона скидка не проходит. Зачем мне покупать какую то подписку? Я считаю это максимально идиотской идеей. Мне легче пойти к вашим конкурентам. К вам больше ни ногой
ИТ
Илья Титов
Вежливые консультанты-фармацевты, ассортимент обширный.
Марина Клименко
Ужасная если можно сказать аптека, магазин с товарами , с коляской не зайти ступеньки какие то везде,куда мне деть ребенка которому 3 месяца а мне нужно в аптеку ,странные вы люди Фармацевты хамы, обычных препаратов нет ,которые обычно есть везде Все не нравится здесь абсолютно! Закройтесь захватили весь район своим апрелем нам не нравится !
А.
Анастасия .
Очень нравится эта аптека, всегда очень добрые женщины, которые могут подсказать нужные препараты
ЕА
Екатерина Аникина
Это даже не аптека в аптечный пункт. Никогда в наличии нет нужных препаратов, всегда предлагают аналоги. Вчера даже не оказалось баночки для анализа мочи, дали другую какую то. Тантум верде тоже небыло, давали аналог. И это касается любых препаратов, которые нужны . Однажды пыталась оформить на заказ, сказали что заказ сделали. Но обзвона по доставке нет. Сиди и гадай, пришёл твой товар или нет. Вообщем ужас. Лучше пройти одну остановку до аптеки на баумана.