Визажисты
Анастасия Поцелуева
Была на базовом курсе «Визажист с 0» у Елизаветы. Лиза - профессионал своего дела. Терпеливая, добрая, все объясняла простым языком. Тысяча благодарностей. Все очень понравилось 💐👍🏼
ЮС
Юлия С
Была на макияже и укладке Сделали даже лучше, чем на референсе Макияж весь день и вечер продержался просто нереально красивым 💔 Укладка еще и на следующий день просто топ смотрится Девушки мастера, спасибо большое 🫶🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, рады что Вам понравился образ, будем рады Вас видеть снова!
НД
Наталья Дундукова
Прекрасно делают свою работу) Укладка и макияж просто супер,ушла довольная. плюсом к этому душевно поболтали.
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталя, спасибо за такую приятную обратную связь!
Наталья С
Искала визажиста для важного мероприятия и остановила выбор на этой студии по рекомендации. Ни разу не пожалела! Сразу виден высокий уровень профессионализма: Елизавета использует только качественную косметику премиум-класса, кисточки стерильные, все очень аккуратно и гигиенично. Макияж был выполнен безупречно. Кроме того, мастер дал несколько ценных советов по уходу за кожей. Результат — стойкий, безупречный макияж и море позитивных эмоций. Однозначно рекомендую!
Делала бровки у девушки.Все очень понравилось приятная атмосфера,уютно и спокойно.Мастер общительная и мастер своего дела.Причтно было с ней общаться.Бровки сделали качественно и красиво я в восторге,приду снова к вам за такой красотой 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, мы очень рады что Вам понравилось у нас, приходите еще!
ЕР
Евгения Россихина
Была у девочек на макияже и прическе,волновалась очень,особенно за макияж. Итог превзошел мои ожидания. Я получилась очень красивая!!!Позже я взяла обучение макияжу. Лиза научила меня всему,что я знала до нее. Но! Она разложила по полочкам информацию,структурировала её и,что говорится, акцентовала внимание на мелочах из которых все и состоит. Дала много ссылок и обещала не бросить на пути отработки материала и поиске расходного материала. Ещё раз большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь, очень рада что Вам понравилось, желаю удачи в практике!
НГ
Наталья Гаврилова
Хочу выразить благодарность Лизе за её профессионализм и талант ! Она создала невероятный образ который превзршол все мои ожидания .Лиза не только профессионал своего дела ,но и очень приятный и внимательный человек,что делает процесс создания макияжа еще более комфортным и привлекательным .
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую приятную обратную связь 🥰, будем всегда рады Вас видеть снова!
ЕА
Екатерина Андреева
Закончила курс визажист у Елизаветы, замечательный преподаватель, все знает, все доступно объясняется и сразу применяется на практике. Каждый урок новые модели. За курс освоила разные техники макияжа. Очень советую всем, кто решил обучиться визажу, Большие спасибо Елизавета!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , рада что обучение было для Вас продуктивным), желаю успехов в отработке и работе с клиен…
Cd
City dweller
Потрясающая студия, чистая, уютная! Приветливая Елизавета. Сделали классный макияж и прическу. Мне очень понравилось, что все получилось естественно как я люблю! Благодарю тебя, прекрасная дама !
ЯФ
Яна Федорова
Проходила курс по макияжу для себя. Все понравилось, с преподавателем было очень комфортно. Информация структурирована, ничего лишнего 👍 Рекомендую)
21 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь, очень рада что Вам понравилось!
ИШ
Ильвина Шарипова
Елизавета отличный визажиста,хороший и добрый преподаватель!Общительный и светлый человек.Давно мечтала закончить курсы и рада,что моим учителем стала именно она.Школа Лизы ,это то место, где я смогла мечты воплотить в реальность,где я познакомилась С искусством визажа. Занятия проходили в уютной обстановке,всегда С улыбкой на лице и хорошим настроением! Спасибо большое еще раз❤️
15 января 2025, официальный ответ
Ильвина, спасибо большое за обратную связь, очень рада что тебе понравилось обучение, желаю тебе кра…
ЮЗ
Юлия Землянская
Спасибо вам большое, образы бесподобны, масса комплиментов и стойкий макияж и укладка, за подход к клиентам отдельное спасибо, всегда на связи, не отказываете в срочных заказах❤️
Мария
Спасибо большое за шикарный образ,все было отлично,полностью учтены все пожелания однозначно рекомендую студию👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
ДТ
Дарья Тюменева
Очень крутой курс. Разобрали все от строения кожи и ухода до декоративной косметики и всех способов её нанесения. Даже научились правильно оформлять брови👍Собрали бюджетную косметичку. С собой получила информационный блокнот и ссылки из ЗЯ для заказа продукции. Было очень комфортно. А главное, всю теорию сразу применяешь на практике. Всем, кто хочет быстро научиться базовому макияжу, рекомендую курс. Индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо ❤️
ВГ
Виолина Гайнетдинова
Отличный визажист, все очень понравилось 😍 Выполнила макияж и укладку просто шикарно!
Надежда Юрченко
Делаю макияж уже 4 раз у Лизы, всегда в восторге! Лиза делала и моей маме макияж и мои подруги записываются к ней. Макияж всегда невероятно красивый. А так же команда девочек делает классные прически, обожаю когда образ собирают в 4 руки это очень экономит время. У девчонок очень уютная студия
Дарья Мельканович
Отличные брови получились! Спасибо большое, Елизавета! 🤩❤🔥
Евгения Мальцева
Постоянный клиент Елизаветы ❤️делаю себе шикарные бровки всегда все очень аккуратно Елизавета делает , выслушивает пожелания клиента и всегда подберет удобное время и дату . Спасибо тебе большое 🙏
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Милена Мархамова
Полный образ ( макияж и прическа). Однозначно рекомендую))
7 июня 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Дарья Саттарова
Была на полном образе (макияж+прическа). Мастер Елизавета очень прекрасная, сделала из меня конфетку) Однозначно рекомендую всем! Работает быстро, а главное-качественно. С макияжем проходила весь день, даже попала под дождь, но все осталось на месте🤩
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
maria sh.
Срочно требовались мастера для сбора на свадьбу друзей, порекомендовали Наталью, работает вместе с визажистом Елизаветой, что очень удобно. Записали на следующее же утро. Девочки создали невероятный образ! Очень круто, быстро и профессионально 🔥 теперь только к ним 💖
24 мая 2024, официальный ответ
Соня, спасибо большое за такие приятные слова, очень рады что Вам у нас понравилось!
Анастасия Полошовец
Шикарная студия рядом с домом! Отличные мастера своего дела. Неоднократно делала у Елизаветы брови, в это раз пришла за полным образом. И осталась в восторге. Так же Елизавета поменяла мое мнение об окрашивании бровей хной. Очень рада, что нашла «свое» место красоты ♥️
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв, спасибо что выбираете нас!
Мария Ефремова
Уже много лет хожу за идеальными бровками только сюда! Елизавета настоящий профессионал своего дела! Недавно прошла у нее еще курс «макияж для себя», теперь хожу красивой каждый день!
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв, мы очень рады и ценим что вы выбираете нас, всегда, с большим…
Настя Егорова
Посещала студию для процедур коррекция, окрашивание и долговременная укладка бровей. Всё понравилось.
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь , очень рады что Вам понравился результат, будем рады Вас видеть снова!
ДГ
Дарья Гришунина
Мои волшебницы!!! 😘К девочкам хожу регулярно, каждый месяц! И ни разу у меня не было ни одного замечания! Я просто говорю, что хочу, а они всё воплощают! Лучшие в своём деле! Всегда идеальная укладка и макияж!
Ксения Кирпиченко
Я фанат причесок от Натальи, любой запрос, все самые интересные идеи воплотит в лучшем виде, очень трепетно относится к клиентам и тому, что делает, всегда хожу по 2-3 дня, все локоны держатся, хотя у меня очень тяжелые волосы. Всем рекомендую 💞
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
НР
Надежда Р
Большое спасибо девочкам, как всегда всё идеально! Наташа сделала шикарную прическу, а Лиза — макияж 😍 Результат просто вау! Уже не первый раз хожу к девочкам и рекомендую от всего сердца ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такие приятные слова, очень рады что Вам у нас понравилось!
Таня Огоньброви
Натали лучшая по прическам🔥🔥🔥 Всегда видит что подойдет тебе, предложит варианты. А локоны лучшие в моей жизни!!! Никаких «баранов», стильные, держатся очень долго. Ещё очень нравится лояльность и клиентоориентированность девчонок, всегда найдут и подберут удобное время для записи. Кто выбирает себе специалистов на важное мероприятие, пишите, вы точно на пожалеете👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв, спасибо что выбрали нас!
Анна Александровна
Очень хочется оставить отзыв, уже так вышло много лет не одно мое важное мероприятие и торжество не обходиться без волшебных рук девочек. Один раз пришла на причёску и макияж и осталась очень довольной. Наталья и Елизавета видно, что любят свою работу! Выслушивают пожелания клиента и дают свои советы, что лучше подойдет к данному типу лица, к платью... В итоге получается просто шикарно! Прическа и мейк всегда держаться весь вечер и всю ночь, пережили все танцы, обнимашки... Спасибо огромное за эту красоту ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв, очень рады что мы всегда оправдываем Ваши ожидания, спасибо чт…
Светлана Круземан
Делала прическу и макияж на корпоратив. Осталась довольна на все 100!!! Получила миллион комплиментов и была звездой вечера , а самое главное чувствовала себя невероятной и притягательной. Наталья и Елизавета настоящее феи и волшебницы , профессионалы красоты. Хотите дать звездной красавицей на мероприятии и просто в жизни рекомендую обратится 🤩
6 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такие приятные слова, очень рады что Вам у нас понравилось!
Марина Бажина
Делала у девочек прическу с накладным хвостом и зеленые смоки. Образ был на новогодний корпоратив. Поставила бы девочкам 10 из 10!!! Профессионалы своего дела, прическа и макияж продержались всю вечернику, от всей души благодарю! Феи красоты!
6 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за положительный отзыв, спасибо что выбрали нас!
Мария Сергеевна
Делала у Натальи много раз прически, все было на высшем уровне, профессионал своего дела. Локоны держатся долго) Персонал очень вежливый и добродушный
6 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
МФ
Мария Фролкина
Делала у девочек макияж и прическу на новогодний корпоратив. Благодарю за профессионализм. Образ получился великолепный. Собрала множество комплиментов. Девочек однозначно рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв, спасибо что выбрали нас!
ЕГ
Елена Ганзина
Большое спасибо за макияж и прическу!! Образ выдержал все 5 часов мероприятия. Однозначно рекомендую девочек!
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что образ Вас порадовал, будем рады Вас видеть снова!
Евгения Питиримова
Классные девчонки, всегда выручают и делают то, что нужно) 💁🏼♀️💄я рада, что есть такая студия рядом с домом
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительный отзыв, очень рады что мы всегда оправдываем Ваши ожидания, спасибо что доверяете нам !
Вероника Дворецкая
Прошла базовый курс по макияжу от Елизаветы, мы освоили 5 макияжей и отработали их. Курс шел 2 недели, мы всегда обговорили время посещения занятий, поэтому было удобно совмещать с работай. Елизавет на каждом этапе помогала и рассказывала разные нюансы в макияже. До курса я вообще не красилась, поэтому были небольшие сложности, но Елизавета всегда объясняла все непонятные моменты, поэтому было очень комфортно усваивать информацию и прорабатывать макияж на практике. Сразу же она дала базу по косметике и по кистям, мы выбрали вместе набор косметики и кистей для начинающего визажиста. Сейчас работаю на этой же косметики и кистях. Благодарю ее за все знания, которые я получила. 💛
Анастасия Ярославцева
Спасибо огромное Елизавете за эти чудесные брови!!! Очень чистая и уютная студия! Мастера отзывчивые, опытные!!! Очень понравилось, еще раз спасибо огромное! 🤗
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие приятные слова, очень рады что Вам у нас понравилось!
Елена Уманская
Прекрасный мастер Елизавета! Учла все пожелания, уточняет все мелочи, чтобы клиент точно остался доволен. Огромная благодарность за безупречный мэйк🙏🏻🫶🏼
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за положительный отзыв, спасибо что выбрали нас!
Дарья Немирова
Очень приятная атмосфера, быстро подготовили меня к мероприятию) рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за положительный отзыв), будем рады Вас видеть снова!
МЕ
Мирзалимова Екатерина
Делала в данной студии макияж и причёску , осталась очень довольна . Несмотря на участие в конкурсах и танцах укладка и макияж продержались весь день . Очень рекомендую студию и мастеров
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв, спасибо что выбрали нас!
Полина Пивоварова
Отличный мастер все понравилось, работа получилась аккуратной довольна результатом. Сдедали брови красивые,все нравится
1 июня 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Кристина Стахеева
Спасибо огромное мастеру Елизавете за очень нежный свадебный макияж, учла все мои пожелания и сделала то, что я хотела 🤍
28 марта 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за положительный отзыв, и за то что выбрала меня в качестве визажиста в такой важный день для тебя!
MA
Maria Altynceva
Ушла с хорошим настроением и красивыми, натуральными бровями! 👸 Спасибо
ТТ
Татьяна Тимербаева
Лиза замечательная. Помимо того что она профессионал своего дела так еще и очень добрый, светлый человек. Одно удовольствие проводить время и при этом получить такой восхитительный результат😍 очень довольна макияжем и образом. Делает все аккуратно и прорабатывает все детали. Макияж понравился всем как и сам образ. Спасибо ей за красоту и за настроение!
26 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие приятные слова, нам очень приятно что Вам у нас понравилось, будем рады Ва…
Алия Галиева
Несколько раз приходила к Лизе на макияж. Результат всегда очень радует! Профессионал в своём деле!😍
Екатерина Гаджиева
Очень рада знакомству с Лизой )!!! В первый раз она собирала меня на фотосессию в четыре руки . Сделала шикарный макияж. Потом мои подруги выходили замуж и она делала макияж им и подружкам . Все были очень довольны ))) А на днях я пришла за знаниями макияжа для себя . Лиза все поэтапно рассказала, показала , разобрали мою косметичку , скинула что нужно докупить , вручила классную памятку . Очень благодарна ей ❤️
24 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за замечательный отзыв, для меня очень ценно что Вы выбирает меня❤️ Буду…
Olenenok 13
Очень понравилась работа мастеров - первый раз меня собирали в 4 руки и это быстро, красиво, качественно и я не устала 😍 Всем, кто ценит свое время - советую 👍🏼 Наталья и Елизавета спасибо большое!
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось, будем рады Вас видеть сн…
Ирина Япимова
Елизавета прекрасный мастер своего дела. Каждый раз ухожу от нее, довольная результатом. Всегда знаю, что мои бровки будут красивыми. Первый раз когда пришла к ней, все рассказала, предложила варианты как делаем и что за чем разложила по полочкам.
29 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно что Вы выбираете меня🤗
НЛ
Надежда Люберецкая
Елизавета,отличный мастер!Знаю ее уже на протяжении нескольких лет.Однажды пришла к этому мастеру и больше искать не стала.Всегда внимательно выслушает,даст профессиональные рекомендации. Результатом всегда довольна!С удовольствием рекомендую этого профессионала своим друзьям и близким.И никогда не слышала от них плохого отзыва. А после того,как спектор услуг у Елизаветы расширился,добавился и образ и курс "макияж для себя",то сразу решен вопрос со сбором на мероприятие,потому что точно знаешь,что все будет на высшем уровне. В Елизавете всегда уверена,что в последний момент она не сообщит,что не может, забыла или просто не ответит на звонок,с чем ранее неоднократно сталкивалась.
29 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое что выбираете меня, для меня это очень важно и ценно, спасибо🙏
Юлия Зеленова
Лиза отличный мастер с прекрасным вкусом! Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика. Лиза также сделала красивые фотографии. Очень рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия, за положительный отзыв, я стараюсь для Вас!