Маяк
4.1
Max Shev
Широкий выбор, низкая цена
Вячеслав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Михаил Буланов
Был сегодня 08.07.25. Дома посмотрел чек, я оказывается купил два перца, один себе за 43,86 и второй кассиру г.Алиевой за 195,82.(посмотрел в сумке, нет перца, да не могло быть, брал один.) Какие вы братья ...
шохрух фахридинов
Был сегодня тут купил сырок и батончик Алёнка и после них просидел тупо в туалет несколько часов спасибо маяк 🥰
А.
Анастасия ...
Все товары рассортированы, ценники актуальны, запах в холодильнике имеется за это снизила оценку.
Мария Константинова
Как же все стало печально и грустно. Товары находится в хаотичном порядке, мясо стало продаваться в безобразном состоянии, желание покупать отпало полностью, выкладка большими тушами с копытами. Фрукты теперь стали храниться в зале - гниют моментально (ждем когда мухи полетят). Половины ассортимента нет на прилавках. Чем то "Маяк" мне стал напоминать сеть магазинов "Светофор" в который мне хватило зайти один раз и переплеваться. Печально.
К сожалению видео скинуть не получается. Был тут сегодня, фрукты и овощи как будто с помойки или на выброс. Мысо и рыба в ужасном состоянии , запах и вид отвратительный. Хожу сюда часто, но теперь это СВЕТОФОР- отвратный магазин. С каждой неделей всё хуже и хуже.
ЛЛ
Лев Лагунов
В принципе можно выбрать товар того качества, которое вы хотите. Обычно все устраивало, но сегодня. Сегодня хотел купить сельдь слабосоленую, начал выбирать, а там запах такой, что пришлось быстро ретироваться от места нахождения этого товара. Сельдь стухла и никто из персонала магазина за этим не следит.
Вера Михайлова
Отсутствуют ценники на многие товары, цену можно узнать только на кассе. Кассиры работают не внимательно, смотрите чек не отходя от кассы!!! Уже который раз пробивают один и тот же товар два раза и даже извинений не услышишь, возврат делают с не довольным лицом. Сегодня еще и огурцы завесили дорогой колбасой и пробили, хорошо сразу я заметила.
Александр Александров
Эта сеть потеряла часть моего уважения после покупки торта, внутри которого был очаг зелёной плесени 2 на 2 сантиметра. Торт известного бренда, поэтому склоняюсь, что дело в нарушении условий хранения со стороны магазина. Теперь покупать охлаждённую продукцию в Маяке не хочется. Но всё равно буду захаживать в магазин за другими штуками
Евгений Попов
Большой выбор по приемлемым ценам
Михаил Вязовцев
Отличный магазин, есть известные бренды с ценами ниже чем в обычных магазинах. Народу не много.
Анжела Нурисламова (Зуева)
Так же как в светофоре
ДА
Дмитрий Александрович
Выбор товара большой, цены приемлемые.
ИС
Илья Степанов
Хороший магазин
Эстер Грина
Раньше мы ездили на Сибирский тракт, но теперь у нас недалеко от дома появился Маяк. Это так здорово, что он открылся недавно! В магазине огромный выбор товаров, который всегда пополняется. А еще цены там очень низкие, особенно на мороженое! Мы очень рады, что теперь можем покупать все нужное прямо рядом с домом.
ИФ
Имя Фамилия
Давольно таки интересно
Маргарита Симакова
О, это отличнейший магазин, бюджетно, а товары, как в тех магазинах, что мы привыкли посещать, в общем если любите скидки, то вперед в Маяк, форель за 420р (свежемороженая), это же красота
Илья Костарев
Бюджетный магазин, все сопутствующие бюджету присутствует! Но есть что-то чего нет в других магазинах, по хорошей цене !
Светлана Антипина
Прекрасный продуктовый низких цен. Лучше Светофора. И здесь ощутимо больше и лучше ассортимент, чем в Маяке на сибирском тракте. Лайфхак: в Ашан, особенно осенью-зимой в грязь, можно перебраться на автобусах идущих от остановки Новомосковский рынок. Я этого не знала, приехала к Ашану и перебиралась через тракт пешком, измазавшись об загородки. Решение проблемы пришло ко мне только на обратном пути. Из продуктов советую брать все виды сыра, йогурты и ветчину Омский бекон - редкий случай, когда недорогая ветчина вкусная. Маяк - почти единственная торговая сеть с адекватными ценами на сыр.
ТК
Тимофей К
Нормальный магазин. Выбор продуктов лучше чем в "Светофор", но чуть меньше, чем в "5", "Магнит" и значительно меньше, чем в "Окей" и "Лента". Что-то дороже, что-то дешевле. Из минусов, мороженое стоит в картонных коробках на полу рядом с морозильными ларями. Не рекомендую его покупать, так как потом его кладут в лари, и оно уже там деформированное в упаковках.
KL
Kira L
Раньше ездили на Сибирский тракт, теперь Маяк недалеко от дома, очень этому рады. Большой ассортимент, магазин работает недавно, его всегда пополняют. Очень низкие цены и большой выбор мороженого
ТВ
Татьяна Волкова
Хороший ассортимент, есть что выбрать. Много бытовой химии.
Олег Федотов
Ассортимент большой. По ценам - что-то дороже, что-то дешевле.
Leo
Сходил я в магазин маяк к сожалению знакомства моё прошло неудачно с ним цены выше чем светофоре но не намного но выше ну и на кассе обманули в чек сбили три десятка яиц которых я не взял а заметил только дома ну куда теперь конечно уже назад не побежал но осадок неприятный остался
NK
Natalik Kos
А он вобще работает? Вывеска висит, но заезжали как то неделю назад, а он закрыт. Или ещё небыло открытия?