Студия фикс

1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤝
Наталья Токарева3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова!👍
Илья Баранцев1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Панкова5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгений Савичев2 отзыва
Хочу поделиться своим восторгом от работы компании, которая изготовила для нашего компьютерного клуба прекрасную вывеску. Я остался очень доволен результатом и готов рекомендовать эту компанию всем, кто ищет недорогую, но качественную вывеску. С первого контакта с представителями компании я ощутил их профессионализм и внимание к деталям. Они внимательно выслушали все наши пожелания и сделали несколько интересных предложений, которые помогли нам определиться с дизайном и материалами. Команда проявила гибкость и быстро адаптировалась к нашим требованиям. Вывеска выглядит очень современно и стильно, она привлекает внимание каждого проходящего мимо. Мы получили множество положительных отзывов Отдельно хочется отметить и ценовую политику. Мы удивились, узнав, какую доступную стоимость имеет их работа. Они предложили нам отличное соотношение цены и качества, что для нас было очень важно. Наконец, хочу отметить и процесс сотрудничества с командой. Все сроки были соблюдены, коммуникация была прекрасной, а персонал компании проявлял исключительную доброжелательность и внимание к нашим потребностям. Буду всем советовать обратиться к этой компании, если вам нужна качественная вывеска по выгодной цене. Вы не пожалеете о своем выборе!
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ОЗ
Олег Захаров1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Игорь Калинин1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Топ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Любезный Дядя23 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Маркин3 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Оксана Мичеева2 отзыва
PM
Pony Motors1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pony, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Д7
Дауд 7210 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Пашнев6 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Мингалёва2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александр Александр1 отзыв
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета С39 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
Даниил Бобырь4 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Николай Тронин3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Антон7 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Олег Сергеевич Лугинин10 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Сардиев1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше.
Ольга Емеличева10 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Канюков4 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию!
ТД
Татьяна Дрич1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады, что вы довольны нашей работой! Спасибо за приятный отзыв!
Нина Скрынникова10 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем ва…
Ольга Севостьянова1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!