Студия фикс
Рекламное агентство
Анастасия
Спасибо большое студии Фикс, за быструю и качественную работу, каждую деталь согласовали, оперативно сработали, качество, стиль и отзывчивые сотрудники-все про студию Фикс🐾🤝🏼
МВ
Михаил Волков
Сделано в срок, согласно условиям договора, менеджер Антон всегда был на связи, постоянно сообщал о ходе выполнения работы. Вывеска получилась даже лучше, чем ожидалось. Рекомендую студию Фикс, ребятам процветания.
Ксения Альтман
Огромная благодарность Студии Фикс за изготовление вывески! Спасибо за невероятное терпение при согласовании макета, за оперативное реагирование на все пожелания 🙏 всё четко, понятно, настоящие профи👍 успехов вам, процветания и побольше благодарных клиентов!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Лесных
Я искренне благодарю, всю команду! А в частности Анатолия и дизайнера (имя к сожалению не знаю!) За терпение, профессионализм! Невероятную отзывчивость, и обратную связь! За качественно выполненную работу, великолепного качества! Обращусь к вам обязательно ещё, и буду вас рекомендовать! Успехов вам! И Благодарных клиентов!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДЭ
Дмитрий Эрлих
Заказывал вывеску Панга-Панга, сделали раньше срока и качество огонь! установили тоже быстро!) спасибо большое, буду обращаться еще!)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤝
Наталья Токарева
Заказывали вывеску на мясную лавку. Получилось все быстро, качественно. Работали с менеджером Антоном, рекомендую. Вежливый, отзывчивый быстро принял заказ в работу.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова!👍
Ирина Боденчук
Вывеска - шедевр!!! Сделали быстро, качественно, по хорошей цене) Перед тем как заказывать, позвонила в 5 тюменских компаний, везде было на 50-100% дороже и по срокам дольше! Антону отдельное спасибо, на протяжении месяца отвечал на все мои сообщения, развеял все мои страхи - душевный человек! Артему спасибо, очень быстро смонтировал вывеску в -23 градуса, все рассказал, показал, обьяснил!) Парни отлично работают, обращайтесь, 100% не пожалеете!
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Сергеевна
Очень рада что наткнулась на ваше рекламное агентство ☺️В одном месте мне то же самое предлагали за ужасно высокую цену. Антон молодец,все объяснил ,много предлагал,советовал что лучше. Монтажники ребята тоже оперативно все установили.Теперь у моего салона очень красивая вывеска 😍Спасибо вам большое.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Илья Баранцев
Все отлично👍 все понравилось, к работе подошли с ответственностью , всем рекомендую!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василина Куркина
Салон цветов в Flower power г. Челябинск выражает огромную благодарность компании за выполненную работу. Клиентоориентированность 1000% Качество 1000% Очень здорово что выбор остановили на студии Фикс. Особая благодарность менеджеру Антону, провел всю сделку, отвечал и был на связи круглосуточно, все на согласовании, информация структурированная, четкая, доступная. Процветания вам! Спасибо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Мария Панкова
Заказывали вывеску,очень понравилось, всегда очень быстро выходят на связь, посоветуют как лучше сделать,и покажут это наглядно на фотографии, мы остались довольны
9 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгений Савичев
Хочу поделиться своим восторгом от работы компании, которая изготовила для нашего компьютерного клуба прекрасную вывеску. Я остался очень доволен результатом и готов рекомендовать эту компанию всем, кто ищет недорогую, но качественную вывеску. С первого контакта с представителями компании я ощутил их профессионализм и внимание к деталям. Они внимательно выслушали все наши пожелания и сделали несколько интересных предложений, которые помогли нам определиться с дизайном и материалами. Команда проявила гибкость и быстро адаптировалась к нашим требованиям. Вывеска выглядит очень современно и стильно, она привлекает внимание каждого проходящего мимо. Мы получили множество положительных отзывов Отдельно хочется отметить и ценовую политику. Мы удивились, узнав, какую доступную стоимость имеет их работа. Они предложили нам отличное соотношение цены и качества, что для нас было очень важно. Наконец, хочу отметить и процесс сотрудничества с командой. Все сроки были соблюдены, коммуникация была прекрасной, а персонал компании проявлял исключительную доброжелательность и внимание к нашим потребностям. Буду всем советовать обратиться к этой компании, если вам нужна качественная вывеска по выгодной цене. Вы не пожалеете о своем выборе!
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ОЗ
Олег Захаров
Отличная компания, грамотный менеджер Антон, профессиональные монтажники. Рекомендую, не пожалел, что выбрал именно эту компанию
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Игорь Калинин
Выражаем большую благодарность сотрудникам за оперативное изготовление вывески, так же сделали все по очень приемлемой цене! Рекомендуем к сотрудничеству!
11 октября 2023, официальный ответ
Топ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Любезный Дядя
Четко, человек всегда на связи, работа выполнена качественно, рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Маркин
Понравилось работать с компанией. Быстро сделали вывеску и режимник. Качество отличное!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Алексей Кизелев
Заказывал вывеску у данной компании все прошло на высшем уровне. Помогли со всеми документами. Объяснили световое решение. Ребята знают свою работу. Все что они говорили проверено ими на практике. Можно верить их словам. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству. Класс!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Оксана Мичеева
Заказывала световые буквы и вывеску. Хочу отметить оперативную работу Антона. Быстро все согласовали, помог выбрать цветовой формат, быстрое оформление документации. Ни на одном этапе работы не было простоя. Могу смело рекомендовать данную организацию.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова.
PM
Pony Motors
Хорошая организация. Хорошо асе объяснили и посоветовали как лучше сделать. Все было сделано в сроки и на высшем уровне)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pony, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Д7
Дауд 72
Хочу поблагодарить Антона студия Фикс, быстро и хорошо сделали наш заказ, по работе всегда на связи, рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Пашнев
Отличная компания. Все сделали быстро и качественно. Менеджер Антон профессионал своего дела, вел нас и помогал во всех вопросах, максимально открыт, приятно иметь дело. Спасибо. Всем рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
... ...
Рекомендую ребят, обращайтесь-не пожалеете 🤝 Выполнили все пожелания по дизайну с первого раза (корректировок не было), по срокам - никаких задержек, на все вопросы- мы всегда получали ответы 👍😊 Качество вывески и букв прооосто отличное👍 Ещё раз большое вам спасибо за проделанную работу 🔥🔥🔥
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Александра Мингалёва
Быстро сделали ,красиво ,хорошо что есть доставка,будем обращаться еще!!!Спасибо огромное
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александр Александр
Спасибо большое за качественно выполненную работу!) Вывеска очень нравится. Рекомендую ☝️
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета С
Качественно выполнили свою работу, отдельное спасибо Антону за помощь
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
Даниил Бобырь
Заказывали вывеску для магазина. Все сделали в срок , как и договаривались, качество супер, все установили хорошо и быстро. Сделали приятную скидку на комплект с плакатами. Молодцы, будем советовать.
14 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Николай Тронин
Заказывал изготовление вывески из обьемных букв , очень порадовало отношение к клиентам, предложения как сэкономить бюджет, сразу видно - мастера своего дела. В общем обращайтесь - не пожалеете. Всем советую!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Антон
Огромное спасибо ребятам из студии фикс! Все сделано на высоком уровне, четко в срок и за очень вменяемые деньги! Помогли с дизайном и визуализацией на месте где планируется вывеска!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
НН
Наталья Неклюдова
Я нахожусь в Пензе. Оставляла заявку на вывеску в 5 организаций. Цены от 100 т.р до 250 т.р ( за что 🤯)!? Случайно нашла эту организацию "Студия Фикс" на авито. Вначале мне понравилась стоимость 68 т.р. Потом общение с менеджером, все понятно и быстро объяснил что из чего сделано. Макет сделали за один день. Сроки изготовления 2 недели. Вывеску доставили грузовой конторой, бесплатно для меня, в обрешетке. Вешали сами, разобрались быстро. Результатом очень довольны.
28 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Олег Сергеевич Лугинин
Рекомендую....ребята молодцы.....
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Сардиев
Спасибо огромное студии Фикс!заказывал вывеску сделали все как и договаривались !быстро качественно красиво !Доставка так же была на высоте упаковано хорошо,доехала быстро!советую!!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше.
Ольга Емеличева
Отличные ребята, все быстро и по делу, дизайн 👍 удобный монтаж, по цене тоже все понравилось. Будем обращаться. Агентство рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Канюков
Очень понравилось, получилось даже лучше чем ожидал. Советуем 😊
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию!
ДД
Денис Денис
Заказал вывеску перед новым годом, в самый сезон, менеджер сразу обозначил сроки изготовления, на удивление все сроки были соблюдены, что редкость в наше время.) При изготовление попросил немного изменить логотип, никаких проблем, в тот же день скинули новую схему и приступили к работе. Менеджер Анатолий постоянно был на связи, это прямо сверх человек, бывало отвечал и в 2 ночи, консультировал по всем вопросам, отличный специалист! Работой полностью доволен, обязательно буду ещё обращаться, советую всем кто ищет надёжную компанию по изготовлению вывесок:) 10/10
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и отличную рекомендацию! Мы старались!
ТД
Татьяна Дрич
Заказывала вывеску у данной компании ! Не пожалела , что обратилась именно к ним ! Ребята справились с задачей на 5+, все сделали в срок и то что надо было . Рекомендую !!!
2 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады, что вы довольны нашей работой! Спасибо за приятный отзыв!
Нина Скрынникова
Очень довольна работой этой организации, заказывала расчёт в нескольких компаниях, эта оказалась всего то на 20 000 выгоднее, никакого мозгоклюйства, все четко, понятно и быстро, рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем ва…
Ольга Севостьянова
Заказывали буквы для мероприятия. Ребята успели подготовить всё в срок! С полуслова меня поняли что мне нужно и не сорвали мероприятие) Я довольна, рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!