Ozon
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Анастасия Канаева
Ранее вопросов не было к данному пвз до тех пор пока не появился маленький ребенок. Нет пандусов для заезда с коляской, а это очень важно и нужно..…. большая часть аудитории это мамочки с детьми, а заказ получается забрать не могут
Алёна Карпова
Время 9:05, за кры то!!!! Просто ужас, у людей планы, время, а тут товарищи работают в удобном им графике
Н☀
Настасья ☀️
Хороший пункт выдачи, молодой человек прекрасно справляется со своими обязанностями!!!
Alex Voltage
Уже второй раз к ряду посылки приходят битые, сначала был порван мешок с протеином, с просыпаным из него содержимым, сейчас пришла рваная упаковка другого товара. В следующий раз буду выяснять, почему так неаккуратно
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
ЭВ
Эдуард Вегнер
Друг попросил забрать доставку с данного пвз, все прошло гладко благодаря молодому человеку, который очень быстро и качественно выполнил свою работу!!!
Doka 66
Часто заказываю сюда, но в последний раз поразила девушка-сотрудник ПВЗ. Предложила мне прогуляться до мусорных баков и выбросить коробку. Я с удивлением переспросила, на что получила ответ: "так я точно также на помойку хожу, и ничего страшного!" Коробка была размером чуть меньше, чем обувная, мне не сложно, я унесла с собой, но прошу пояснить - это такие правила, что упаковку надо забирать с собой? И почему сотрудница разговаривает повелительным тоном с посетителями?
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Андрей Кириллов
Открытие этого офиса по соседству просто находка! Я не часто заказываю на Озоне, но если случается, всегда указываю доставку именно сюда, несмотря на наличие постомата Ozon по соседству. Причин много: работают ежедневно до 21-00 - всегда успеешь после работы, сроки хранения приличные, место удобное, можно заказать любой товар - есть все необходимое, сотрудники всегда приветливые и оперативные, чисто! Желаю им процветания!
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
roma.vassuk
Всё что заказывал, приходило вовремя (и именно то что заказывал), расположение для меня удобное, косяков каких то не замечал, может везло конечно.
Юлия Борискина
Сотрудники всегда вежливы. Обслуживание быстрое. Сам пункт всегда чистый. Нареканий нет. Спасибо за работу)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Георгий *
Быстрое обслуживание вежливые сотрудники удобная парковка
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарны, что вы уделили время и написали отзыв. Классно, что вы остались довольны пунктом. Ждём снова 💙
Марти Макфлай
Хороший пункт выдачи, всегда чисто. Культурные сотрудники, быстро выдают товар.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом. Ждём снова ♥
mvk1986
Оценка не конкретно этому пункту, а озону в целом. Не рекомендую никому больше заказывать в озоне, магазин стух - принимают заказы, берут деньги и не привозят товар. В личном кабинете срок доставки постоянно переносится на следующий день, в службе поддержки отвечают шаблонно - "товар в пути, приедет сегодня". Что, конечно, откровенная ложь и вранье. По моему заказу дату доставки переносили уже 7 (!!!!) раз, после чего вообще информация перестала обновляться. В итоге думаю, что заказ просто отменят. А заказ был сделан 25 ноября, сегодня уже 9 декабря, т.е. заказ не могут привезти уже 2 недели. При этом на сайте в карточке товара так и горит "доставим завтра". В сети полно отзывов на эту тему и об этом же пишут уже на Е1, причем даже там озон отвечает, что у них всё в порядке. Берегите Ваши деньги и нервы от озона.