Юридические услуги
ООО Юридическая консультация
Виктория Ковалёва
Хочу выразить огромную благодарность юристу Сергею, помог решить вопрос по семейному праву, всё было сделано грамотно и правильно, дело мы выиграли алименты назначили в твёрдый денежный валюте, а так же разделили имущество по закону, муж не хотел мне оставлять квартиру но по решению суда она моя! Спасибо огромное вам, без юриста я бы сама не смогла !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Василий В
Хорошая компания, грамотные юристы, помогли разобраться с моей проблемой по вопросу защиты прав потребителей. Все документы были составлены в срок, дело выиграли спасибо огромное, рекомендую данную компанию для разрешения ваших вопросов.
29 июля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь!
ОМ
Оксана М
Помогли разобраться с моим вопросом, когда пыталась решить ситуацию сама, то получала отписки и различных инстанций, юрист ознакомился с моей проблемой, грамотно составил необходимые документы и вопрос решился благоприятным для меня образом. Рекомендую, если хотите сэкономить время и нервы)
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь!
ОМ
Ольга Малеева
Обратилась за помощью в вопросе возврата товара. Магазин отказывался принимать вещь обратно, в разрешенные 2недели после покупки. Юрист пошагово объяснил как действовать, последовала его рекомендациям и все получилось!!! Магазин вернул деньги! Благодарю, за быструю помощь и человеческое отношение! Рекомендую !!
30 ноября 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Большая благодарность за обратную связь!