Ателье
3.4
3.4
НД
Наталья Дудина
Отдала куртку на ремонт 2 сентября, обещали сделать в пятницу/субботу и позвонить по готовности. Пришла в среду 10 сентября позже установленного срока к вечеру и куртка до сих пор была не готова. При этом не звонили и не предупреждали, что задерживается готовность. До этого два дня приходила вторник и среду к 11 часам, ателье было закрыто. Не клиентоориентированное место.
ФВ
Фокс Валентина
Мастера ателье спасли и мое пальто, и пуховик. О качестве могу сказать только хорошее, цены вполне приемлемы.
ЕЧ
Елена Черникова
Подшивали дочери свадебное платье.Сделали отвратительно.жаль ,что материться нельзя.Платье с бусинками,можно было поставить одностороннюю лапку,чтобы бусинки не мешались или убрать их.сделали закрепки до и после бусинок по подолу .Не аккуратно,криво
Валентин Васютин
Обращался в первый раз, в это отелье. Отдавал в ремонт подшлемник всё сделано с заботой, приятно носить всё выполнено достойно. Конечно дорабатывали делали, в итоге получилось сотрудничество. Спасибо 🤝 рад знакомству.
СА
Сергей Абдулов
Шикарно куртку кожаную сделали. Сам в шоке куртка дорогая. даже и рассчитывать немог на такое качество.
Ольга Борисова
Отдала куртку в ремонт. Мастер сказала: приходите в выходные дни, работы много, раньше не могу. Можете заранее позвонить. Прихожу в субботу. Не готова. В воскресенье звонит в обед сама и говорит: приходите, отремонтировала. А я не могу сегодня. Хорошо. К вечеру бегу, чтобы уже забрать и забыть. А не тут-то было. Висит табличка : ОТКРЫТО. А двери закрыты. Несколько раз звоню на телефон, не отвечает. Так и ушла. Сегодня понедельник, снова звоню и снова не отвечает. Просто прихожу и начинаю высказываться. Такую чепуху в ответ несёт: Раз свет не горит, значит я ушла. А я не экстрасенс, чтобы это понять!! Висит табличка :ОТКРЫТО! На претензию по звонкам, опять несёт какую-то хрень. Мол связь здесь плохая. Но звонок идёт! И потом, в воскресенье я ей звонила не раз и в ответ-тишина! Получается везде связь плохая? Просто дама не считает нужным общаться с клиентами! Сейчас опять жду, потому что то, что она должна была прошить не прошила! Плюс ко всему ещё 10 минут! В первый и последний раз сюда обратилась! Отвратительный сервис!