El-cigi
Большой выбор
О нас
4.2
Smit An
продавец в магазине полный ноль. откуда вы их берете? хоть чуть чуть должен понимать что и как устроено в электронных испарителях . А тут все печально . Лавочка с глубоким дном)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за нашего сотрудника. Вероятно вы попали на стажера. Просим отнести…
ВД
Виталий Донов
Отличный магазин, много выбора, продавцы всегда подскажут 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Приятно видеть положительные отзывы о нашем магазине. Приходите к нам еще!
Лина Соболь
Какой сладкий мальчик там работает:))
Илья Коногоров
Некомпетентный продавец . Не Разбирается в продукте, на поставленный вопрос не смог дать четко ответа. В добавок ещё и не то что нужно продал.
frlrm
Сама точка небольшая, но на удивление ассортимент достаточно большой. Работник Эльмин проконсультировал по всем моим вопросам, помог подобрать девайс, который подходит под все мои требования. Очень доволен, теперь буду посещать чаще именно этот магазин!
Imya Familia
Предоставление услуг идеальное, опыт у продавца прекрасный, все расскажет и покажет и так же посоветует жидкость или устройство. Рекомендую!
Danya Kostenko
Ценники отличные, в доступном месте, а больше мне понравился продавец Эльмин, с ним очень зжоро общаться, узнать что то интересное о родах и жидкостей, все сделает как надо по красоте,как человеку угодно, по больше таких продавцов)
Zhenya Kondratyev
Обслуживание хорошее, хороший коллектив. Хочу отметить Агаева Эльмина, всегда поможет с выбором устройства и жидкостей
андрей крылов
Всегда хороший ассортимент. Консультант профессионал и всегда помогает, отвечает на все вопросы по девайсам и жидкостям, помогает подобрать. Благодарим за профессионализм и отличную работу!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!