Эльта
12+.
Получить купон на скидку
LE
Lyapustina Ekaterina
В январе мой мастер по электроэпиляции уехала в другой город. Пришлось искать нового мастера. Обратилась за услугой в салон Эльта и не пожалела! Удобное расположение, приятные цены и внимательное, профессиональное отношение Ларисы к своему делу. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyapustina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
Татьяна Красилова
Хожу сюда на электроэпиляцию. Процесс этот длительный, но уже сейчас заметен результат. Салон удобно расположен. Здесь теплая атмосфера и приятная система скидок. Недавно я начала еще курс РФ лифтинга. Спасибо мастеру Ларисе за профессионализм и внимательность.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
NN
No Name
Ходила сюда на электроэпиляцию. Все понравилось. Работа выполнена быстро качественно на совесть. Косметолог очень приятная и внимательная женщина. Без преувеличения профи. Ответила на все мои вопросы касательно процедур, стерилизации, рисков, аппаратов итд. Мне повезло что после меня было окошко и мы сделали ещё чистку лица. Я в полном восторге! Огромное спасибо Ларисе и директору салона!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам снова. 🤗
Юлия Бабакова
Понравилось место положения в центре, легко добраться, делаю электро эпиляцию и РФ , очень приятные цены, результатом очень довольна, спасибо за акции 🤗🙂
21 ноября 2022, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
ЛС
Лариса Селезнева
Чудо как хорошо, лицо сияет. Спасибо Эльта! Спасибо мастера! Особенно моя тёзка Лариса
ТС
Татьяна Сенина
Огромное спасибо Мастеру Ларисе Валерьевне за ее мастерство, квалификацию, профессионализм, доброе и внимательное отношение к клиентам. Прихожу в салон на массаж лица, чистку и начала делать процедуры РФ лифтинг. Все качественно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
АЖ
Анна Жукова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии Эльта. Очень удобно, что студия находится в центре города, недалеко от метро и до нее легко добираться. Хожу на электроэпиляцию к Ларисе. Лариса внимательный, педантичный и приятный мастер! Боялась идти на электро, читала, что это очень больно и долго. Но благодаря легкой руке Ларисы и ее советам по уходу процедуры эпиляции стали такими же приятными, как и обычный маникюр)) Искренне рекомендую мастера!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Григорьева
Григорьева Елена 48 лет. Хожу на массаж лица к Ларисе Левшиной 6 лет. Она- профи, лучший мастер в городе. Золотые руки и доброе сердце. С октября лариса предложила мне делать моделирующий массаж лица по системе РФ листинга. Прошла 3 процедуры: лариса сочетает массаж руками с аппаратом. Результат ошеломительный, на глазах исчезают морщины и заломы на лбу, мешки под глазами, носогубные складки,глаза раскрываются. Кожа становится гладкой, нежной, упругой. Как-будто 10 лет скидываешь ща сеанс. Благодарна мастеру Ларисе, директору салона за возможность молодеть и хорошеть, за систему скидок, которые позволяют нам посещать салон чаще чем мы можем позволить себе. Желаю процветания, расширения и всё большему количеству благодарных клиентов.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благадорим за Ваш отзыв, ждем вас снова в нашей студии.
Анастасия Шимолина
Регулярно посещаю студию, хотелось бы отметить волшебные ручки мастера Ларисы! Лариса делает великолепный массаж лица! Даже после одного сеанса кожа выглядит более подтянутой, отдохнувшей и сияющей! Также хотелось бы отметить очень демократичные цены данной студии. Тёплый и уютный приём, ароматный чай и душевную атмосферу! Благодарю Ларису за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту !
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 😁
Jt
JnBrr ty
недавно была на чистке лица. мастер Лариса. отличный мастер! делает чистку лица качественно! цена процедур радует
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова в нашей студии.
Ирина Бердышева
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Эльта. Удобное месторасположение, центр, транспортная доступность. Приобрела процедуру для лица RF лифтинг. Положительный результат заметила после 3-4 процедуры. Изменился цвет лица , появилась свежесть, румянец. Кожа стала гладкая, заметила увлажнение. Подтянулся овал лица. Все это благодаря ЗОЛОТЫМ рукам мастера Ларисы Левшиной. Планирую пройти курс массажа. Рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова в нашей студии.
ГВ
Галина Воронова
Чень рада, что попала сюда. Косметолог Лариса Левшина просто творит чудеса. Делаю сейчас RFлифтинга лица. Уже после 3 сеансов заметные изменения- уходят морщинки у глаз, уменьшаются носогубные. У Ларисы лёгкая рука. Какую бы она процедуру не делала, всегда прекрасно. А массаж лица лучше мне никто не делал. Помещение студии очень приятное, хотя и не большое, очень удобное расположение- рядом много остановок транспорта. Днём очень часто есть места для парковки практически у самого входа, несмотря на то, что это самый-самый центр города.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова. Приглашаем Еще на баночный массаж.)