Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.7
1.7
Полина Крутышева
Прихожу который день, чтобы забрать товары – отправляют домой со словами «система не работает, приходите через час». На вопрос что за проблема с системой внятного ответа не дают, мол перезагружен пвз. Они не одни перезагружены, но какие-то проблемы с выдачей заказов только у них. На пункте выдачи две раздевалки, одна из которых заставлена коробками.
Глеб Глебов
Второй день не могу забрать заказ, сотрудники говорят, что программа не работает, не могут выдать заказ, приходите через час. На следующий день пришли ситуация такая же. Вечно весь пункт выдачи заставлен коробками, работает только одна раздевалка
Евгений !!!!!
Хуже этого ПВЗ пожалуй только тот где работала Наташа с Уралмаша. Персонал в течении дня по несколько раз закрывает ПВЗ на перерыв,то до обеда не работает потому что якобы опять программа не работает (хотя в других ПВЗ никогда такого не замечалось).Откровенное хамство со стороны сотрудников,постоянная грязь и вонь от кого-то из них(заставьте наконец уже помыться). Пожалуй прислушаюсь к их совету, буду заказывать товар в другие ПВЗ, но сюда больше ни ногой.
Екатерина Васильева
Пункт постоянно забит коробками, пройти не возможно. Из 2 примерочных работает только 1, потому что вторая вся забита (фото прилагаю), долгие очереди. Уже не первый раз сообщала о полупрозрачной шторке в примерочной, кто переодевается, все видно, хоть не закрывай. Сколько лет открыт данный пункт выдачи, так и не поменяли! В других пунктах везде плотные шторы. Сотрудники не выдают заказы, которые нужно мерить после 20:45 (написано маркером на бумажке), при этом пункт выдачи работает до 21:00, не один раз уже по этому поводу ругались. Обязаны выдавать!
Анна
Очереди, из двух примерочный мерить можно только в одной, вторая заставлена коробками
Дамир Гасымов
Товар не подошел Сделал возврат Девушка почему-то решила что может возврат платно отказать . У сотрудников лица как будто я к ним домой пришел без приглашение
ЕИ
Евгения Иванова
Заказываю в этот пункт выдачи товары уже более полугода. Изначально всё было хорошо, даже не смотря на очереди. Но последние два раза это ужас какой то. В первый раз пришла получить товары. Один из них не смогла получить, так как истёк срок, хотя в приложении указано, что готов к выдаче. Товар при мне отправили на возврат, ещё и деньги списали. Хотя по факту это ошибка сотрудников. Я не виновата, что они вовремя не отправляют возвраты. В крайний раз пришла, заказывала технику. Хотела проверить, а мне сказали, что им нельзя включать в розетку товар. Проверяйте дома. Хотя проверять на пункте выдачи нельзя только те товары, которые в заводской упаковке. Мой товар был не в такой упаковке. Так проверить и не дали. Уважаемые сотрудники, вы что электричество экономите или что? Зачем выдумывать свои правила, когда у компании есть единые стандарты, которые должны соблюдать все одинаково. Бред полнейший. Я сама сотрудник ВБ, я знаю эти правила как отче наш, а мне тут своё говорят. Зоопарк.
Л.
Ладно .
Постоянные перерывы по 40 минут Я понимаю что это на приёмку, но Когда тебе некогда и надо забежать, то вижу постоянно одну и тожу картину, вы не деревенский магазин.
ОТ
Олеся Талалаева
Сегодня сотрудник выдачи нахамила, после того как не смогла найти мой заказ в течение 10 минут и сказала ждать не буду и отменить заказ попросила. Нахамила дважды. Послала на Яскина если мне что то не нравится. Естественно я такое не стерплю, сфотографировали свидетельство ИП и как оказалось этот предприниматель уже снят с учёта уже как год.
Никита Иванов
Пришли в 20:35, был заказа с примеркой, сказали, что с примеркой, не выдаем, где это прописано, ПВЗ работаем до 21:00, вы должны выдавать любой товар до этого времени, набрали одних молодых, которые хамят, раньше были девочки, доброжелательные, вежливые, а сейчас просто скатился ПВЗ. А сегодня пришли в 18:20, ПВЗ открыт, но сказали, что не работают и не выдают заказы, хотя надо было срочно получить заказ!!!
РД
Радик Даутов
Работница зала открыто дерзит. Если вам надо вы и ищите. Это её слова. Помещение маленькое и душное.10 05
ЛГ
Лера Горбунова
Отвратительное отношение сотрудников. Отказали в примерке заказа, объяснив это тем, что после 20:30 примерочные закрыты. Я спросила где это написано, ответ был таков что они это сказали, нужно было приходить раньше, хотя раньше таких «правил» я не слышала и спокойно мерила вещи в примерочных в этом и в других пвз после 20:30. М@лолетка хамка, фото которой уже выставляли в отзывы 2ГИСа не имеет никакого представления как нужно общаться с клиентом и тем более не выдумать свои правила, пока работает пвз клиенты имею право примерять вещи в любое время, без каких либо временных ограничений когда это можно делать, а когда нельзя. Не нравится работать - не работай, лучше не позориться.
Алинка Баунти
Грязновато, все заставлено коробками
Александра Вострицова
Пришла пункт закрыт, написано перерыв 20 мин, окей подождала, за это время очередь скопилась даже на улице, постучали в дверь, говорим прошло уже больше 20 мин, что пора открывать, народу много, на что ответили резко что еще не прошло 20 мин.Наймите адекватных сотрудников, а не этих м.лолеток которые вообще не соблюдают никакой субординации, хамят, называют людей ТУ.ПЫМИ! ГОВОРЯТ ПРИШЛИ ЗА ЗАКАЗОМ ИДИТЕ И САМИ ИЩИТЕ. Это вообще треш. Пункт завален коробками, мусором.
. .
Отказ в выдаче заказа в рабочее время. Хамство сотрудников.
Полина Иванова
Пришла в пункт в 17.20, но он был закрыт, хотя работает без перерывов. Хамский персонал, часто музыка с матами, вечно грязный пункт с кучей мусора. Примерочные малюсенькие, очень душно на пункте всегда.
Натали Г
Данный пункт выдачи ошибочно списал деньги за невыкупленный товар. Поддержка вб уже месяц обрабатывает заявку. В ближайшее время буду обращаться в суд.
Юи
Юлия игнатенко
Удобный пункт выдачи, персонал вежливый и терпеливый, не смотря на поношенных бабищ, которые к ним ходят. Ребят успехов вам и крепких нервов.
Дл
Да ладно !!!
Была в пункте 02.03.25- работал отвратительный персонал. Что девушки, что молодой человек матерились на весь ПВЗ- слушать противно было и это несмотря на то что было много людей с детьми. Я на них редко попадаю, но была шокирована сполна их отношением к покупателям. А вот сегодня (03.03.25 вечером) зашла- работали другие девочки и ребята, которые чаще мне попадаются и они всегда адекватно ведут себя. Всё у них спокойно, всегда "пожалуйста" и "спасибо". Мне кажется что руководству нужно обратить на это внимание иначе народ стороной будет обходить ПВЗ.
Alyona Matyushenko
27.12 оформила курьерскую доставку с пвз. Сотрудники отдали мой заказ непонятно кому. 29.12 пришла по факту на пункт выдачи,девушка начала со мной спорить и доказывать,что заказ мне выдавали,предложила написать в поддержку,естественно,в поддержке никто мне не отвечает и на пункте выдачи все абсолютно плевать,никто разбираться не стал.
Алеся Швец
Отличный пункт выдачи! Персонал супер!
Miss 13
Хуже ПВЗ не видела, «работает молодежь» еле шевелятся, вечные очереди, найти ничего не могут с первого раза.
Александр Бочаров
Хороший ПВЗ, кто пишет плохие отзывы, закроют, пойдете за пару километров и не факт что там трава зеленее. Цените то, что есть!
Anna Sadilova
Работают без перерыва и выходных,но в последнее время устраивают себе 15-минутный перерыв,хотя это нигде не прописано Идёшь специально забрать заказ,а у них перерыв..
Alexander Bastrikov
Девушек, которые там работают нужно уволить. Вот почему: Заказали детское платье 146 размера (40 размер взрослый). Не подошел. Выдающая заказ не захотела его принимать, поскольку у них в базе написал 40 размер, а по всем наклейкам там 146 (детский размер), сказала что в личном кабине оформляйте возврат. Приложение показывали, но выдающая лучше знает (нет). В приложении оформить возврат нельзя, отправляет в пункты выдачи. Пришлось покупать. После покупки пытался вернуть, не взяли, говорят мы не можем. Люди ни в коем случае не ставьте данное отделение в пункт получения, полная некомпетентность и отсутствие знаний своих обязанностей, в том числе законных (ст. 25 ЗПП РФ)
G-
Gambit -eburg
Девушек, которые там работают нужно уволить. Вот почему: Заказали детское платье 146 размера (40 размер взрослый). Не подошел. Выдающая заказ не захотела его принимать, поскольку у них в базе написал 40 размер, а по всем наклейкам там 146 (детский размер), сказала что в личном кабине оформляйте возврат. Приложение показывали, но выдающая лучше знает (нет). В приложении оформить возврат нельзя, отправляет в пункты выдачи. Пришлось покупать. После покупки пытался вернуть, не взяли, говорят мы не можем. Люди ни в коем случае не ставьте данное отделение в пункт получения, в полная некомпетентность и отсутствие знаний своих обязанностей, в том числе законных (ст. 25 ЗПП РФ)
Кирилл Г
Удобное местоположение