МобилМастерЕкб
Сервисный центр
К
Ксения
Иван - отличный мастер! На протяжении шести лет обращаемся только к нему!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Усаги Цукино
Чиню только телефон тут все быстро качественно и не дорого Всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Усаги, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Михаил Л.
Рекомендую, давно уже сотрудничаю с сервисом, делал телефоны, ноутбуки, видеорегистраторы,проблем не было, все во время, мастер Иван ответственный человек, отдельная благодарность ему за помощь.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся!
СБ
Синяя Борода
Рекомендую надёжную и не дорогую мастерскую. Лично я обращался 5 раз. 1. Изготовление дубликата ключа 2. Ремонт пульта от телевизора 3. Замена аккумулятора электронной книги 4. Замена разбитого экрана смартфона 5. Переставить аккумулятор электронной книги на донора (разбил экран) Все работы мастер проводит быстро, зачастую в день обращения. Внятно озвучивает цену и более ничего не добавляет. Впредь буду обращаться.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Владимир Запалацкий
Отличный сервисный центр, рекомендую. Мастеров и руководство знаю уже очень давно. Ребята недавно переехал. Отдавал в ремонт приставку xbox все как обычно, починили качественно в короткие сроки!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
НП
Наталия Пинягина
Меняли экран. Все отлично. Защитное стекло в подарок. Ценник хороший.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Марина Маринина
+Изготовление ключей норм +ремонт телефонов норм, но только не замена экрана. Телефоны ремонтировала много раз, всë хорошо, а вот замена экрана ( на оригинал) ужасно ,пожалела, лагает не по-детски.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Мы проверим о…
Ирина Калинина
Хожу только в эту мастерскую, если возникает такая потребность, всегда все быстро и качественно. Очень рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕД
Елена Двинянинова
Отличный мастер! Ремонт телефонов, изготовление ключей все на 5!
Дмитрий Воронков
Раньше стоял адрес соседний дом(Техническая 64), пришел висит бумажками переехали и адрес. И сб/вс выходной!!!