Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
3.9
Уже третью неделю пустые холодильники , напитков нет, самый скудный жизньмарт в городе
Софья Камышникова
Супер бедный магазин на ассортимент! Десертов нет, цикория нет, доп молока тоже нет. Вообще ужас! Руководство обратите внимание!! Если сеть магазинов, то нужно держать марку
Дарья Сафронова
Хороший магазин. Уютный и чистый. Хорошая музыка. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Кофе готовят очень вкусный! Большой ассортимент напитков. Приду сюда еще не раз :)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ВА
Виолета Амбарцумян
Оч классный магазин, вежливый и приветливый персонал 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Энгель Анна
лучший жизик города
27 мая 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Валерия Богомолова
Отличный жизньмарт. Свежесть продуктов на высоте, кофе тоже вкусный! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Алёна Иляева
персонал приятный, свежесть на высоте, обожаю там покупать айс латте, всем советую 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Екатерина Родионова
Супер
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Классный жизнь март, сотрудники всегда вежливые, Кофе варят вкусный.всегда когда иду захожу в этот жизнь март и покупаю еду
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Азалия С
Классный магазин с приветливым персоналом и вкусной едой💘 очень вкусный банановый раф, советую всем попробовать!!! Но горячие онигири это отдельная любовь
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Ольга
Недавно посетила эту точку и осталась очень довольной! Цены вполне адекватные, особенно если учесть качество товаров) Обязательно вернусь сюда за покупками))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Н
Никита
Отличный магазин, часто беру кофе, все нравится!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Александра Белоусова
Живу рядом и достаточно часто захожу в магазин. Много готовой еды, которую можно взять с собой. За это отдельное спасибо! Иначе я бы вообще ничего нормального не ела🙃
ТГ
Татьяна Гузь
отличный кофе, вежливые сотрудники, все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Ильинская
Небольшой уютный магазинчик, вкусная кулинария и просто чистенько, приятно находиться там
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ДЛ
Диана Лопатина
самые милые сотрудники и очень вкусный лимонад, каждый раз пополняется ассортимент
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
MV
Margaret Vaysberg
Прекрасное место! Добрые и вежливые сотрудники. Всегда чисто и свежий товар
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
lopatinadiana040
Самый вкусный кофе и милые сотрудники! Сейчас стали замечать, что ассортимент растет, это радует. Рекомендую к посещению
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Костя Аристов
Нет вилок, нет тарелок, нет воды в продаже. Мусорка переполнена. Всего 3 стола и заняты теми, кто просто заряжает телефоны
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства, с которыми вы сто…
Анна Клик
Пол чашки кофе , молока почти нет, горькое пить невозможно . Уже не первый раз кофе по пол кружки делают , очень расстраивает
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что Вас не устроил вкус кофе, предлагаем Вам вернуться…
СГ
Светлана Губарь
Заказали флэт уайт и сметанник. Через 15 минут боль в животе, жуткое расстройство желудка. Продавцы делают неудоменное выражение лица.молоко имееет свойство прокисать! Следите за сроками продукции!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
СГ
Светлана Губарь
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, ваш номер телефона, для решения вопроса.
Александра Карпина
хороший кофе
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно приятно читать такие отзывы! Спасибо за то, что помогаете стать нам лучше!
ЮФ
Юлия Федечкина
Вежливые сотрудники. В магазине чисто, кофе готовят вкусный, хороший выбор готовой еды👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Ольга Демова
Вчера заказала кофе пряный банан,29 сентября в 13.20, через примерно два часа мне стало плохо, не сразу поняла от чего, но за первую половину дня я больше ничего не ела и не пила, полоскало весь оставшийся день, следите за качеством своих поставок молока и сиропов, это ужасный экспиренс, на следующий день меня все ещё мутит, придется обращаться в больницу
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 7‒919‒398‒44‒27, для уточнений всех деталей.
ОД
Олеся Данилина
Худший из филиалов. Сотрудники ни разу не здоровались сколько раз я заходила, выбора очень мало, кофе делают невкусно
Казимир Семёнович
В одном стакане половина, в другом одна пена. Вы серьезно считаете, что это ок?
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вас не утроило качество нашего кофе. Просим у Вас прощения. Мы може…
Алина Лаймовая
Я не знаю кто все те люди которым постоянно в магазинах хамят и грубят, мне ни разу так не отвечали. В данный ЖМ захожу почти каждый день и как правило покупки без участия персонала. Как то раз чай покупала так обо мне прям позаботились, спросили разбавить ли, потом ещё раз уточнили разбавить ли так как чай очень горячий, я отказалась, так они мне обернули картонкой и посоветовали брать аккуратнее. Как то не ту кнопку при оплате нажала, тут же подошли помогли. Стояли со знакомой у кассы и болтали, из-за чего долго пробивали заказ, так тоже подошли спросили не нужна ли помощь. Но вот новые сендвичи с лососем (типа онигири) просто отвратительные, сыра и рыбы практически нет, чувствуется только огурец (зачем он там вообще?) нори все размякшее ибо почему то такой продукт в картон упакован, цена в 2 раза выше чем в соседнем СушиМаркет где онигири значительно вкуснее, а так же кисловатый вкус, хотя продукт явно не испорчен был, срок годности не истёк. Поменяйте поставщика пожалуйста, раньше у вас очень вкусно было
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы делаете нас и наше настроение лучше. Мы ценим вашу обратную связь. Спасибо, что выб…
Алеся Лумова
Скажу честно, самый ужасный жизнь март, в котором я была когда-либо. Персонал стоит и грызёт стаканчик, смех на весь магазин, ничего подсказать не могут, товара почти никакого нет, а про то какой он я вообще молчу, в жизике бардак! Это кошмар какой-то, всё смешано, непонятно где, что лежит. Взяла анигири и мотти, по чуке я сразу поняла что анигири лежит минимум неделю, слишком вздутый, у мотти слишком жёсткое тесто, начинки почти 0, так ещё и всё мокрое и оттуда что-то бежит, такого быть не должно! Это ужасный жизнь март!
ТС
Татьяна Семенова
Отвратительное обслуживание персонала , советую провести беседу со своими работники , прочитав отзыв понятно что тут работают не опытные люди которые даже не могут решить проблему с покупателем. Были здесь 1 июня , заказали айс кофе , во первых объем кофе идет 400 мл , нам не долили плюс минус 30мл , понимаю что мелочь , но в любом случае мы подошли попросили , либо долить , либо добавить лед , девушка с закатившимися глазами , нагло отвечает что так и должно быть, никаких других оправданий этому не придумав , смешно))) Ладно это , пробуем наш кофе он отвратительно крепкий , что говорит о том , что это никакой не ЛАТТЕ , а больше похоже на КАПУЧИНО уже На это забили , проходит минута , мужчина с девушкой берут кофе , у них оно тоже было не особо вкусное , на что они просят его переделать , девушка слава богу переделала его , но им он снова не понравился и она просто РАЗВЕЛА РУКАМИ и сказала что ничего не знает , решите что нибудь со своими сотрудниками ))
Элисон Мэк
Отличное место, когда там работает милый молодой человек с хвостиком, но сегодня было просто ужасное обслуживание и кофе. Я заказала Латте без кофеина и Айс кофе, окей эспрессо на айс кофе пробежало секунд за 10, но эспрессо на мой латте просто водой просочился в мой стакан за 3 секунды, и девушка просто проигнорила этот момент, я видя это беру уже готовый латте, пробую и прошу переделать, так как вкуса кофе просто нет, молоко и вода, девушка посмотрела на меня так, будто я не права, не извинилась, не спросила, что не так, начал переделывать парень, спросил у неё про вес закладки, ещё один вопрос, Бариста к вечеру не знает, сколько грамм вес закладки на дэкаф, серьёзно?!? Я работала на баре 5 лет, и понимаю всю вашу сферу, больше в этот ваш филиал не ногой, ужас.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Нам очень жаль, что Вас не устроило качество ко…
Демид Савельев
Очень уютный магазин, всегда приветливые продавцы, помогут с выбором. Широкий ассортимент товаров. Всегда что-то новенькое есть. Сегодня купили страчателлу, безумно вкусно. Раньше небыло его❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
MK
Malena Knyazkova
Добрый вечер) У меня случилась крайне неприятная ситуация. Сегодня примерно в 17:00-20 зашла в ваш магазин и взяла шаурму за 177₽ и дала наличными 200₽. Продавец взял деньги, открыл кассу и сказала «у меня 6 рублей в кассе» на вопрос «что мне с этим делать, ведь вы пробили товар и вышел чек» - мне сказали просто положить товар на место))) 1) блин, ну как так то в 17;00 нет сдачи с 200 рублей в крупном тц? 2) пробивать товар и класть его на место - это нормально? Впервые случилось такое в сети и очень грустно) Обычно ребята очень отзывчивые и всегда находят выход.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,мы очень сожалеем что так получилось. Но Ваш Отзыв скорее всего должен был быть оставле…
Екатерина Гумирова
Хороший аккуратный красивый магазинчик.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Виктория Андреева
Чистый магазин, вежливые ребята продавцы
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Дмитрий Медведев
Магазин то самое что нужно для работника данного тц, каждый мой рабочий день не обходится без вкусного кофе которое там есть и перекуса, топ одним словом
Animorfus
Самый хамский Жизньмарт. Муж пошел получить кофе по акции после получения листовки, уточнил про кофе,в итоге получил гору негатива от двух парней,один из которых показал себя во всей красе - хамил, тыкал,сказал ,что "надоело все уже". Так увольняйся! Зачем людям портить настроение! Создавала обращение в чате приложения, просила позвонить мне для обратной связи. Не позвонили. Понятно все, какой руководитель такие и сотрудники.