Боксёрский клуб
Г. Екатеринбург
Александр Краев
Занимаюсь в зале в общей сложности 3 месяца, прогресс более чем заметен Тренер подстраивает тренировочный процесс под уровень физической подготовки, что позволяет и отработать на максимум, и не отбросить копыта Подача информации более чем доступна, теория сразу же применяется на практике Цены на тренировки доступные В общем, крайне рекомендую этот зал, лучший вариант из того что есть поблизости
ПШ
Павел Шорохов
Тренер тут не просто тренирует, а живёт боксом, с удовольствием впитываю опыт и уровень кратно растет с каждой тренировкой, рекомендую к посещению
Андрей Коваленко
записался на индивидуальные тренировки, до этого я занимался боксом, спортом и другими видами боевых искусств, но не профессионально. До начала тренировок в данном заведении я 9 лет вел пассивный образ жизни и мне тяжело на тренировках, мне не хватает выносливости и тренер понимает мою ситуацию и пытается вести меня в моем темпе, но не забывает о подбадривании и мотивирует выполнять упражнения. У тренера есть своя методика обучения полученная из опыта жизни и множества книг(в большей степени советской литературы, что для меня плюс), он приятен в общении и очень грамотно объясняет и разъясняет какие-то моменты во время тренировки, я очень благодарен за такое отношение к обучению и такое отношение к своим подопечным, спасибо😌 UPD. Сегодня 11.03.2025 и я уже больше года сюда хожу, цены ниже чем везде, тренировки всегда интересные, результаты невероятные за год и по силе, и по выносливости, и по здоровью, но самое главное - мотивация к работе и жизни появляется. Записывайтесь, не пожалеете.
ДГ
Дарья Гуща
Хорошее место для прокачки себя, знающий и мудрый тренер - профессионал своего дела! Зал всегда чистый, тематика зала очень классная то, что надо. Мне очень комфортно находиться в этом зале Советую
ЭС
Эльшат Смирнов
Все четко, нос налево
СБ
Степан Белов
Зал бомба,тренер бомба,коллектив бомба Пистолет бомба
Максим Салехов
Зал бомба,Виталик в наличии
Александр Сорокин
Очень хороший тренер, начинал с самого начала и сейчас чувствую, что действительно становлюсь мало мальским боксером. Рекомендую.
Виталик Казаков
Отличное место, есть все для занятия боксом, комфортный зал, хороший тренер