Венозная эстетическая хирургия
Клиника
Юлия Каргалева
Вены на ногах были видны, и считала это нормальным, неудобств не было. Но ноги стали отекать, появилась тяжесть. Не стала больше тянуть пришла в эту клинику на обследование. Все комфортно и сотрудники внимательные. Мне рассказали все детали и решили провести лазерную облитерацию. Оборудование самое современное, врачи высококвалифицированные. Результат обрадовал, если честно, то не ожидала такого положительного эффекта. Стоимость получилась вполне приемлемая. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова. Очень здорово, что вы не стали тянуть с лечением и вовремя обр…
ПА
Пишма Анна
Обращалась с проблемой варикоза и сосудистых звёздочек на ногах. Осталась очень довольна результатом и отношением. Процедуры прошли практически безболезненно, всё делали аккуратно и спокойно, на современном оборудовании. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. В клинике комфортно, чисто, администраторы доброжелательные и всегда с улыбкой. Чувствуется внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Результат заметен, ноги выглядят значительно лучше. Ставлю уверенные 5 звёзд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Гранулева Алекса
Обратилась для лечения сосудистых звездочек на ногах. Процедуры прошли практически безболезненно, все сделали на современном оборудовании. Цены адекватные, администраторы улыбчивые и внимательные, атмосфера комфортная. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, чувствуется забота и профессионализм. Тут все на реально высоком уровне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой добрый и искренний отзыв! Мы очень рады, что в нашей клинике Вам было к…
НМ
Наталья Михайловна
Варикозом страдала много лет, некрасивые выпирающие вены, звездочки по всей ноге. Во всех клиниках, куда я обращалась мне говорили, что звездочки не несут опасности, мы их не будем трогать, уберем только основную проблему. В этом же медицинском центре меня сразу услышали, что я хочу навести красоту, чтобы больше не стесняться этой синевы. Результат превзошел все мои ожидания. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ И ВСЕМ, КТО ТАМ РАБОТАЕТ. Спасибо, что умеете слушать и умеете достигать таких невероятных результатов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли услышать ваши пожелания и…
НЖ
Наталья Жекова
За годы мучений с варикозом и многочисленных неудачных попыток найти грамотного доктора, я наконец-то встретила специалиста, который изменил мою жизнь. Врач тщательно диагностировал мое состояние, предложил современный метод без операции и длительного восстановления. Теперь я забыла о варикозе и могу носить любые наряды! Спасибо огромное
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова и за высокую оценку нашей деятельности. Мы очень рады, что сдела…
Сергей Суслов
Великолепный современный медицинский центр. Самое главное, что здесь работает очень замечательный доктор, который помог избавиться моей маме от варикоза. Она много лет мучилась от отёков и тяжести, но никак не могла решиться на операцию, столько мы обошли врачей, никому не могла довериться. Только в этом месте почувствовала уверенность и теперь ходит счастливая, а я очень счастлив за нее. Спасибо большое, что смогли завоевать ее доверие и наконец избавить ее от этого недуга.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы тоже безгранично счастливы, что Ваша мама решилась на лечение и обрела долгожданную легкость. Бла…
Александра К
Здесь получила действительно профессиональную помощь. Врач провел узи ног, рассказал о рисках, если не лечить варикоз, рассказал о современных медицинских методах. Процедура лечения варикоза прошла без боли, после нее ноги перестали болеть и отекать. Благодарю команду клиники!
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что лечение прошло успешно и вы чувствуете себя отлично! Берегите себя и будьте счастливы.
Валентина К
Долго страдала от отеков ног и боли. Пробовала различные мази и таблетки, даже прибегала к народным средствам. Ничего не помогало, только ненадолго снимали симптомы. Здесь в клинике мне объяснили, что нужно лечить не симптомы, а их причину. Провели процедуру с помощью лазера, процедура длилась не больше часа и теперь о варикозе остались лишь воспоминания. Спрашивается, зачем так долго откладывала визит к врачу. Про саму клинику хочется сказать отдельно, здесь очень уютно и красиво, работают замечательные люди. Мне очень понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв! Для нас важно видеть наших пациентов счастливыми и свободным…
Дарья Ивлева
От лица своей мамы очень хочу поблагодарить клинику и высококлассного врача - Агаханяна Ашота Романовича! Если бы мы раньше знали насколько легко, комфортно и безболезненно можно избавиться от варикоза, давно бы пришли на лечение. А в клинике Венозная Эстетическая Хирургия находиться - одно удовольствие, маме было очень комфортно от самого первого посещения клиники на ул. Первомайской и до конца лечения. Ашот Романович сделал лазерную операцию, через некоторое время несколько сеансов склеротерапии и вернул маме здоровье и хорошее самочувствие! Еще у врача отличное чувство юмора)) это всегда снижает градус напряженности у трясущегося от страха пациента 😄 если вы до сих пор боитесь - не бойтесь 😁 здесь крутые врачи! Большое спасибо всему персоналу Венозной Эстетической Хирургии ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вашей маме добиться желаемого результата! Здоровье — самое ценное. Благодари…
Юлия Коротай
Очень рада, что обратилась именно сюда. Врачи сделали всё аккуратно и профессионально, и теперь я забыла о варикозе навсегда
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Пусть здоровье ног радует вас каждый день.
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Очень довольна результатом и вниманием персонала! Я очень долго собиралась и откладывала лечение, просто боялась. Но все прошло так спокойно и безболезненно. Я очень довольна!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш отзыв! Для нас важно, что лечение прошло успешно и вы ощущаете себя отлично.
СГ
Светлана Горелова
После вторых родов варикоз стал настоящей проблемой ,но благодаря этой клинике я снова чувствую себя красивой и привлекательной. Огромное спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам избавиться от варикоза и…
ТП
Таисия Попова
Хочу поделиться приятным впечатлением от данной клинике. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Рекомендую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы всегда готовы поддержать вас и помочь сохранить здоровье вен на долгие годы.
Светлана Комогорова
Врач сделал всё аккуратно, и я очень довольна результатом. Теперь мои ноги выглядят красиво, а ощущение легкости — просто супер! Кугеев Артур Фоатович, спасибо Вам за Ваш профессионализм!
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Наша команда всегда стремится к максимальному результату и забо…
Екатерина Арт
Очень благодарна команде за профессионализм и внимательное отношение. После операции чувствую себя отлично! Всем рекомендую эту клинику
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам и сделать лечение комфортным. Всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью!
Екатерина Вольт
Когда шла в клинику очень переживала, так как у клиники очень мало отзывов, а я их всегда читаю. Зашла и была в полном восторге. Какой изысканный интерьер и приятные сотрудники, я ещё подумала, что тут, наверное, цены космос, но цены, как везде, а вот всё остальное на высшем уровне. Очень рекомендую, если вы тоже сомневаетесь из-за небольшого количества отзывов, то не нужно. Я очень рекомендую, мне всё понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувст…
Ощущение безупречной чистоты в клинике. Уютная атмосфера, приятные люди, которые здесь трудятся и, конечно, профессионализм доктора. Такой уровень сервиса никого не может оставить равнодушным. Обязательно рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова
Павел Давыдов
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники. Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно довериться. Все подробно объяснили на консультации, ответили на мои вопросы. Сначала прошел диагностику, потом начали лечение. Все прошло спокойно, быстро и без лишней суеты. Чувствую себя теперь намного лучше. Понравилось, что врачи контролировали процесс на всех этапах, не оставляя без внимания. Планирую обращаться сюда в будущем, если возникнет необходимость. Спасибо за качественную работу.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
МР
Мария Рыбникова
Признаюсь, я придирчивая пациентка. Но тут даже придраться не к чему! Лечила варикоз, все прошло на ура. Врачи - настоящие профи, все по делу объясняют. Оборудование новое, современное. Цены адекватные, не завышенные. В клинике чисто, уютно. Персонал вежливый, никакого хамства. Приятно, когда к тебе относятся с уважением. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами вен!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!
ОС
Ольга Селезнева
Все процедуры по лечению варикоза были безболезненными, все проводилось на современном оборудовании. Понравились адекватные цены, доктор отвечал на все вопросы во время приёма и никогда не отказывал в беседе. Понравился тёплый прием со стороны персонала. В клинике уютная обстановка, повсюду чистота и порядок. Посещением осталась довольна, рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Людмила Еремина
Сходила на прием в данную клинику. Очень приятное место, врач Шафиков Э.Д. всё что меня интересовало рассказал, проконсультировал. Чулки компрессионные там же сразу приобрела (даже дешевле, чем в сетевых салонах).
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
РС
Регина Стапина
На ногах были жуткие вены. Родные порекомендовали обратиться в данную клинику сказали, что тут работают профессионалы и сделают все качественно. Стало интересно и записалась на прием. По началу было страшно, но меня успокоили сказали, что процедуры безболезненные процедуры по лечению варикоза. В итоге было несколько процедур, но дискомфорта я не испытала. Сейчас иду на поправку, результатом довольна.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!