Эпиляция
ГТ
Гуля Тувина
Все прошло отлично на проф. уровне, благодарю Танюшу за быстроту и качество, плюс оказывается не больно было. Понравилось какими профессиональными материалами работает Татьяна ❤️🙏🌹☝️🙌
Олеся Пентюрина
Вчера посетила мастера шугаринга-Татьяну и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне была уютной, а специалист — настоящим профессионалом. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Мастер внимательно объяснила каждый этап и дала полезные советы по уходу за кожей после шугаринга. Результат превзошел ожидания — кожа стала гладкой и нежной. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный шугаринг.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.Будем рады видеть вас снова ❤️
Сш
Сергей шишминцев
Все прошло на высшем уровне. Татьяна настоящий профессионал, очень лёгкая рука, тактичная приятная девушка . Уютный чистый кабинет. Однозначно рекомендую.
ЛТ
Людмила Тарасова
Очень благодарна случайности, из-за которой я оказалась в заботливых руках Татьяны. Это прекрасный мастер, рекомендую на все💯💯💯 Благодаря Татьяне я узнала, что шугаринг любой зоны может быть безболезненным😇 Спасибо за профессионализм и позитивную, спокойную атмосферу🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Была рада знакомству 🤝
КН
Ксения Невежева
Если хотите ощутить кайф и комфорт от процедуры то вам к Татьяне! Супер девчонка и мастер своего дела. 5+++ Такого кайфа от депиляции я ещё не когда не испытывала!💞 Спасибо Тане
НЖ
Николай Жемерикин
Здравствуйте! Приехал в данную студию с другого конца города, так как хороший мастер на вес золота! В студии хорошая уютная обстановка и главная, мастер знает какой подход к особенностям моей кожи!
19 мая 2025, официальный ответ
Николай , добрый день.Благодарим за доверие и выбор..Будем Рады видеть вас снова.👍
Ekaterina Lukina
Приезжаю к Татьяне из другого города, потому что нигде не нашла такого профессионального и в то же время заботливого подхода 😊 Важно, что здесь мне не больно (в других местах был отрицательный опыт депиляции). Вернее, небольшая боль ощущается, но Татьяна помогает ее уменьшить дыхательными практиками, позитивом и быстрой работой. В студии чисто и комфортно, материалы для процедур качественные. Прекрасный мастер, рекомендую)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо за приятный отклик и доверие 🤩 Очень приятно с вами работать❤ Буду…
Мария Ланская
Была на процедуре у Татьяны на криотерапии лица и Шугаринг. Потрясающий мастер, волшебные ручки🤗 Лицо такое нежное, как и другие места☺️ Я однозначно советую всем и сама ещё приду не раз. Благодарю Вас, Татьяна!!!
Анастасия Морова
Татьяна!!!Благодаря вам я уверена в завтрашнем дне и собственном светлом будущем,так как вы знаете какой у меня был внутренний страх приступить к работе. Прежний опыт от учебы успел разочаровать меня. Но вы полностью перекрыли прошлые потери. Благодарю вас за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете обучение таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих мастеров. Я очень рада ,что обучалась именно у Вас)))И всем буду Вас рекомендовать,ну и на этом наше обучение совместное не закончено!Будем двигаться вперед и узнавать новое!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день.Благодарю вас за приятную обратную связь.Благодарю за выбор ) Рада буду сотр…
Bio Musor
Ходила на процедуру чистка лица. Все обьяснили, все показали, угостили кофем. После процедуры лицо стало немного белее и сгладились марщины. Все высыпания и жировики были удалены. Все понравилось. Всем советую
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие..Рада что помогла вам с проблемой.Рады будем видеть вас снова .
Василий Борисов
Татьяна отличный мастер, к ней не страшно идти на эпиляцию, рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Доверие🤝
Массаж Живи природой
Качественно, быстро, безболезненно! Очень ответственный мастер, приятная обстановка, приятный бонус- уход за руками! Рекомендую!!!
ИЯ
Иван Я
Все очень круто. При посещении вас угостят кофе. Все стерильно, качественно. Услуга выполнена качественно и превосходно. Приходите не пожалеете. Татьяна мастер своего дела
НИ
Надежда Иванова
Хожу к Татьяне на депиляцию уже второй год, очень щепитильный и ответственный мастер, приятная в общении. Качественно очень проводит процедуру, процветания вам 🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас 😉 Всегда Стараемся быть лучше 🫶
Деловая Колбаса
Хожу в эту студию уже не первый год. Татьяна мастер своего дела!!! Все качественно ,быстро, есть возможность подобрать удобное время. Все ее консультации по уходу после эпиляции всегда работают) было большое количество вросших волос, после советов Татьяны ситуация в разы улучшилась! В студии всегда чисто и уютно)
ОС
Ольга Скобелина
Студия «Шугаринг в радость» полностью оправдывает свое название. В студии идеально чисто, все расходники одноразовые, приятная музыка. Татьяна мастер своего дела в области депиляции и косметологии. На процедуре Татьяна подробно рассказывает каждый шаг, объсняет как правильно ухаживать за кожей после. На процедуре болезненных и неприятных ощущений нет. После шагаринга кожа идеально гладкая и уважненная. Особый момент - коррекция бровей воском. Очень быстро, аккуратно и эффективно. Хочу отметить, что данную процедуру делают далеко не все мастера. А Татьяна делает великолепно. Так же можно прибрести средства ухода за кожей лица и тела, которые идеально вам подойдут. Ну и на прощание обязательно фото и вкусняшка.
Полина Пащук
Хожу к Танюше уже 4-ый год , обожаю её всем сердцем и телом 😁Мастер своего дела , не больно, с любовью к своей работе и к людям . Я даже если перееду в другой район, буду всё равно к ней ездить . Девочки , если вы ищете профессионала и просто хорошего человека, то вам точно к Тане .❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную и тем более 🔥такую связь 🫶От чистого…
Настасья Лепилина
Это было просто бомбическое удовольствие! Такой безболезненной процедуры ни разу не было в моём опыте! Татьяна - мастер своего дела! Очень приятная, милая девушка! Всё подробно рассказывает во время процедуры, а так же про уход до и после. Есть ощущение, что я наконец-то нашла своего мастера 🥰
Олеся Плетнёва
Татьяна - Мастер своего дела! Кто еще не нашел своего Мастера, рекомендую!!! Татьяна невероятная фея, которая подарит вам максимальный комфорт, окружит заботой и вниманием, и зарядит хорошим настроением! Результат от процедур превосходит все ожидания!
20 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🫶 Стараюсь делать вас чуточку счастливее ☺️
Алёна Фомичева
Я очень рада ,что попала к Татьяне- Богиня своего дела. Для своих клиентов создаёт уютную и комфортную обстановку , а самое главное во время процедуры! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Искренне благодарю за отзыв. Очень рада делать вас счастливее❤️
Анна Баженова
Чуткий и тактичный мастер Татьяна отлично справляется со своей работой 🙏🏻✨
КЛ
Ксения Лопаева
Супер мастер, хожу на несколько процедур (шугаринг и на комплекс пл омоложению лица), всем советую.
НП
Настя Перова
Отличная уютная и комфортная студия! Татьяна – мастер своего дела, качество депиляции на высоте. И всегда есть, о чём поговорить 😊
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое, что выбираете меня 😌Буду рада видеть вас снова ❤️
NI
Ni Ish
Сходила на шугаринг к Татьяне. Все понравилось, профессионал своего дела. Все стерильно. Сразу расположила к себе, интересовалась состоянием клиента во время всей процедуры(это был мой первый опыт в шугаринге)🔥 Однозначно лучший мастер. 🥰🥰
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Рада буду видеть вас снова ❤️
Наталья Бельдянова
Потрясающее место🥰мега классный мастер!знаток своего дела!Хожу уже очень давно!И всегда в восторге💞💯% рекаминдасьён👌
29 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарю ❤️Окрыляет 🎉
Алина Гебель
Сегодня познакомилась с прекрасным мастером. Очень уютное место, результат на высоте! Вышла счастливая, отдохнувшая. Татьяне огромная благодарность за работу!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарю за доверие , и выбор🌸 Рада буду видеть вас снова 🤗
Dzho Freyzer
Посетил салон Шугаринг в радость. Ходил на шугаринг глубокое бикини. Мастер Татьяна профессионал своего дела . Лучший мастер ,все безболезненно и стерильно , результат радует глаз, очень лёгкая рука.
Семен
Хожу на процедуры шугаринга воском на протяжении года и понял что вы лучший мастер , все стерильно , все безболезненно , у вас легкая рука
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте..Спасибо большое за доверие ☺️
К.
Кристина .
Месяца 4 хожу только сюда. Нравится подход Татьяны к клиентам. Очень дотошно, аккуратно и внимательно относится к деталям. Во время процедуры уточняет все ли в порядке, как по температуре и т.д. Радует всякими вкусняшками 😍 после процедуры всегда уточняет в порядке ли все. Максимально клиентоориентированно! Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю от души за тёплые слова . ❤️ буду рада видеть вас снова ❤️
Сашка Ащева
Добрый день. Посетила салон "Шугаринг в радость". Ходила на пилинг. Мастер Татьяна, сразу расположила к себе своей активностью и лучезарной улыбкой. Предложила чай/кофе и сладости. Подробно рассказала о предстоящей процедуре. В течении всей процедуры с вниманием относилась ко всем моим ощущениям, интересовалась о моем самочувствии. Ее нежные руки мягко и ласково успокаивали каждую клеточку на моем лице. Помимо всех действий я получила прекрасный массаж лица, что было огромным плюсом. После процедуры почувствовала себя обновленной и посвежевшей. Обязательно прийду к ней на повторный пилинг. Огромное вам спасибо, Татьяна.
Александра Тарских
PP
Pipa Pip
Раньше никогда не ходила на шугаринг, боялась попасть к неопытному мастеру. А тут такое, очень милая, общительная, вежливая, настоящий профессионал своего дела - Татьяна. Работает быстро, аккуратно, спрашивает комфортно-ли, предлагает водички или чай с конфеткой!) Очень уютная студия, играет спокойная ненадоедливая музыка. Ценовой сегмент самое то, что очень радует. Прихожу и ухожу каждый раз с улыбкой на лице. В общем, Татьяна и ее студия стала моей любовью🥰✨
15 сентября 2023, официальный ответ
Искренне благодарю за приятные слова. Рада буду видеть вас снова ❤️
Екатерина Борисова
Очень милая, уютная студия депиляции! Татьяна - мастер своего дела, ориентирована на клиента, всегда учтет пожелания, даст рекомендации по уходу за кожей! Цены приятные, а главное - отличное качество работы!
Ангелина Антонова
Это мой первый и единственный мастер по депиляции. И других не хочется даже😍 Чуткая, внимательная и доброжелательная Татьяна делает все быстро, не дорого и качественно. И быстро - не в плане на «отвали», а видно, что у мастера рука уже отточена. Если вдруг на процедуре больно (а это бывает на первичных этапах или после бритвы), то Татьяна использует специальные техники, в том числе дыхательные, чтобы клиенту было менее больно и дискомфортно С ней всегда есть, о чем поговорить, что обсудить, она всегда предложит чай/кофе/воды, подобрано расскажет, на чем работает (если интересно), как работает и как будем делать депиляцию, даст полные рекомендации по уходу после процедуры и как подготовится к следующей. В кабинете всегда чисто, уютно и спокойно. Рекомендую этого мастера всей душой, сердцем и голыми ногами😂❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Уххх.Вот это шик и блеск...Искренне благодарю за доверие ❤️и верность ☺️
Алена Поспелова
Рекомендую к посещению 🌸 Татьяна - замечательный мастер, чуткая и бережная! Не впервые была здесь на депиляции, процедура проходит комфортно. Результатом довольна, приду ещё не раз 😊👍
Динара Баламбаева
Татьяна-чуткий мастер и специалист своего дела! Прекрасный человек, которой можно доверить свою кожу! Татьяна, желаю тебе продвижения вперёд в данном направлении! Всем рекомендую данного мастера!
Артем Мугавин
Отличный мастер с легкой рукой! Профессионал своего дела, однозначно рекомендую! Приеду еще!
25 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ЛD
Л D
Хожу к этому прекрасному мастеру уже второй год!Да!Это мой мастер!Вы когда нибудь засыпали во время шугаринга?Я уже как второй год!Я в восторге от качества,заботы и профессионализма!Татьяна,Вы лучшая в своем деле!И можно смело сказать,что благодаря Вам- шугаринг в радость! Очень Вам благодарна!
12 июля 2023, официальный ответ
Л, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ❤ Рада стараться и развиваться 🤝 Благодарю за доверие…
Валерия Бондарева
Спасибо огромное за деликатный подход и качественную работу, все на высшем уровне🙏бесконечно благодарна, всегда есть возможность записаться на удобное время. Рекомендую
8 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады была вас выручить ❤️
VV
Vika Vika
Татьяна- это деликатный, опытный специалист, к каждому клиенту у неё индивидуальный подход. Специалист создаёт приятную и доверительную атмосферу, не оставляет клиента без внимания на протяжении всей процедуры! Мне всё понравилось, советую👍
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗 ваш отзыв придал силы и настроение. ❤️
ЕН
Екатерина Налетова
Действительно в радость. Приняли в тот же час, быстро справились с кожей после бритья (!). Большое спасибо за работу и за очень приятный бонус-маску для рук) кожа кайф, атмосфера вау. ❤️
6 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарю вас за приятный отклик 🙏👌 Рада была порадовать ❤️
Александра Нойманн
Очень довольна работой мастера , внимательная и очень аккуратная , объясняет каждый этап . Процедура прошла безболезненно , результат очень порадовал . Грамотный и компетентный мастер , всем рекомендую 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Искренне благодарю за отзыв.. 😊 Буду рада видеть вас снова.❤️
НТ
Нина Тульская
Хожу у Татьяне второй год, мастер от Бога. Комфортно, безболезненно на сколько это возможно, всегда после посещения порхаешь , кожа без покраснений, ухоженная ) рекомендую всем !
23 марта 2023, официальный ответ
Что может быть приятнее обратной связи.Благодарю за доверие🙏
Наталья Казакова
Мой опыт ранее был настолько ощутимым, но попав к мастеру Татьяне прошло всё аккуратно, с менее болезненными техниками..В кабинете уютно , чисто .За кофе спасибо.Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор ❤️ Буду рада видеть вас снова🤗
ЕИ
Елена Ивачева
До последнего боялась идти после предыдущих мастеров, но всё таки эстетика пересилила.И выбрав данную студию не прогадала в выборе.Спасибо ❤всё прошло комфортно и с заботой.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик.❤️ это ценно
Иван Клыгин
Отличный и грамотный мастер, профессионал своего дела !!!
Кристина Никитина
Посетила данную студию впервые, очень все понравилось. Процедуру Шугаринг делали очень деликатно, практически безболезненно (в сравнении с другими местами, где я была). Спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
Искренне Благодарю за отзыв ❤️
Иван Клыгин
Отличный мастер, сделала все отлично, безболезненно! Дала все рекомендации!Вообщем советую!