Sun_rosa
Студия реконструкции и восстановления волос
Филиал временно не работает
Аня Б
Была на подравнивании волос, все быстро, четко и ровно👍🏼 Спасибочки ☺️
КМ
Ксения Меркульева
Мое любимое пространство красоты и волосы и ногти и брови, все сделают шикарно! И не менее главное, это атмосфера, как будто попадаешь в мир красивых женщин 🤍🤍🤍 мастера девочки вы лучшие!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
MK
Mariya Khomyakova
Второй год делаю окрашивание и уходовые процедуры для волос у мастера Алены. Всегда идеальный результат. Для меня большой плюс - нет навязывания услуг, которые клиенту не нужны. Приятная, расслабляющая атмосфера.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Поля Колесникова
Для меня это странно. Вы же салон красоты, необходимо подавать хотя бы минимальный уровень сервиса. Звоню на 1 из номеров, отвечает девушка «ало» И все, не представления, не «добрый день» в конце концов. Спрашиваю, куда я попала - в ответ услащала «а куда звоните?» Когда в этом сумбурном диалоге выяснили, что звоню в салон, следующим вопросом было «вам что-то подсказать?» Нет, спасибо) уже не надо 😅 Если у вас личные номера добавлены как рабочие - это странно, придумывайте что-то. А если это полностью рабочие телефоны - тогда вопрос к администратору.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина 🌷 Благодарим вас за странный отзыв 😊 он очень продуктивный и значимый, так ка…
Елена Коротких
Была на ботоксе. Все супер. Осталась довольна. Спасибо мастеру Алене.
Наталья Свеженцева
Добрый день! Регулярно окрашиваюсь в данной студии, все очень нравится, мастера доброжелательные и профессионалы своего дела! Мастер по волосам Алёна, мастер маникюра Мария, мастер бровист Оля! Очень удобно что можно совместить несколько процедур одновременно, сокращает время, это очень приятно 😊☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Elena Zybina
Мастер по маникюру Мария сделала свою работу на отлично и по времени очень быстро
6 апреля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
НО
Николай Омельков
Был на окрашивание бороды! Все понравилось, быстро, качественно, душевно! А так же предложили процедуру пиллинга кожу головы! Показали наглядно на трихоскопе, до и после процедуры! Остался довольным! Спасибо, приду ещё!!!приезжал на окрас бороды понравилось всё очень круто мужики рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💫 С Уважением, стулья Sun_Rosa 🤍
Анастасия Новосёлова
Я бы хотела поделиться своим отзывом о мастере Алене, которую я недавно посетила. Сразу хочется отметить, что моя общая оценка ее работы является положительной. С самого начала при посещении салона я была встречена приветливым и улыбчивым персоналом. Они создали комфортную и расслабляющую атмосферу, что сразу успокоило мои беспокойства. Каждый из них был профессиональным и дружелюбным, что явно говорит о высоком уровне обслуживания.
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Папулова
Прекрасная студия, очень уютная, мастера все с позитивной энергией. Алена всегда расскажет как правильно ухаживать за волосами, чтобы волосы оставались красивыми и здоровыми. А Ольга сделает вам коррекцию бровей так, что вы станете ярче и прекрасней. Мы в студии уже не первый раз , делала кератин, окрашивание волос, коррекцию и окрашивание бровей. Дочке 10 лет сделали холодное восстановление на волосы, волосы сейчас просто роскошь, не путаются. Сделали маникюр дочке, очень все аккуратно, очень красиво получилось. Очень советуем посетить эту прекрасную, уютную студию.
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
ТИ
Татьяна Ивлева
Подарили сертификат в эту студию. Я в полном восторге, мастера все приветливые. Сделали несколько процедур в один день быстро и качественно- маникюр,педикюр, окрашивание , стрижку и оформление бровей! Огромное спасибо мастеру Алёне,Марии и Ольге! Обязательно вернусь ещё!
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Костина
Прикорневой объем, делала Алёна. Очень понравилось. Мой волос от природы тонкий и не имеет объема, похож больше на детский волос. Процедура позволила моим волосам быть объемными и не тратить свое утреннее, драгоценное время на укладки, попрошу заметить, каждодневные, дав возможность спать на час, а то и два дольше. Поэтому советую процедуру дамам, которых природа лишила своего личного объема, теперь на это есть прикорневой. Оно того стоит. Укладка не требует дополнительных муссов или средств для объема, кроме термозащиты на длину, это стандар, и очень быстро укладываются феном. Так что это еще и экономит ваши деньги, а не только время. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Кристина Прокопьева
отличные мастера, все безумно понравилось😍
13 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь ❤
Татьяна Макеева
Сегодня Алёна сделала мне стрижку Мне очень понравилось Атмосфера добро желательна Я рекомендую посетитить этот прекрасный салон там работают поистине профессионалы
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🌸 Нам очень приятно 💫 С Уважением, студия…
Елена Елена
Делала кератиновое выпрямление волос,процедура очень понравилась, эффект видно сразу!🙌🏼 Мастер Светлана очень вежливая,предложила чай с конфетками , и окружила приятной атмосферой 🥰 Процедуру выполняла бережно и аккуратно 👍 Рекомендую данного мастера ❤️
2 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛 С Уважением, студия Sun_Rosa 🤍
Ксения Кирилюк
Была на бровках, мастер Ольга сделала все на высшем уровне! Окрашивание+ламинирование+коррекция Также очень приятный сервис, угощают вкусняшками, кофе/чай. Отличная студия! Всем советую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, Огромное спасибо за добрые слова 🌸 Ждём вас снова! С Уважением, студия Sun_Rosa 🤍
Алена Дудник
Студия души, красоты, и все для комфорта! Доброжелательные и отзывчивые мастера, расширенный спектр услуг ❤️ проделана процедура - ботокс волос 🥰
Обратная связь это всегда приятно 💫 С Уважением, студия Sun_Rosa 🤍
ЭВ