Рапсодия
Экомастерская
Наталья Ганеева
Вчера посетили с дочкой мастер-класс "Ватная игрушка". Очень душевная Мастерская, каждый уголок хочется разглядывать, творческие мастера и дружелюбная атмосфера. Отлично провели время, отдохнули душой, создали свои неповторимые игрушки на ёлку. Рекомендую к посещению.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим , что нашли время написать отзыв ! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще!
ПШ
Полина Швагирева
Место силы любого творческого человека! Интерьер, посуда, угощения - все напоминает о единстве человека и природы и хочется это ощущение перенести в свой дом! Все мастер классы разнообразны и каждый сможет найти СВОЙ вид творчества. Пространств мастерской подходит как для детских дней рождений, так и для уютных посиделок среди единомышленников!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова о нас. Приходите к нам еще!
Павел Гефеле
Ходили с женой на мастер класс по плетению новогодних венков! Спасибо за теплый прием, зарядились новогодней атмосферой! Обязательно посетим ещё какой-нибудь мастер класс! Отдельное спасибо Елене, рассказала много интересных вещей! Очень душевное и уютное место!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас. Ждем вас снова!
Ghost in the Shell Reason is treason
Недавно я посетила мастер-класс по выпечке хлеба, и хочу поделиться своими впечатлениями! Прежде всего, мне очень понравилась атмосфера, в которой проходил мастер-класс. Уютное пространство с ароматами свежих ингредиентов сразу создавало ощущение праздника! Галина- профессионал своего дела! Удобные пошаговые инструкции и наглядные примеры помогли мне легко освоить базовые навыки выпечки хлеба. Галина всегда была готова ответить на вопросы и делилась полезными советами, основанными на собственном опыте. Сам процесс выпечки оказался невероятно увлекательным! Мы месили тесто, обмениваясь советами, что создавало дружелюбную атмосферу. Каждый из нас смог самостоятельно замесить свою буханку хлеба и наблюдать за ее превращением из обычных ингредиентов в ароматный, румяный хлеб. Бонусом к мастер-классу была дегустация наших изделий и очень вкусный облепиховый чай(За это огромное спасибо Елене!) и в целом возможность попробовать результаты нашего труда! После завершения мастер-класса я почувствовала, что обладаю новыми навыками и знаниями, которые будут очень полезными. Время пролетело незаметно, и я ушла с отличным настроением, вдохновением и, конечно же, с небольшой буханкой хлеба и еще готовым тестом для новой выпечки хлеба уже дома. В целом, мастер-класс по выпечке хлеба стал для меня приятным и полезным опытом. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир кулинарии и попробовать что-то новое! Спасибо организаторам за возможность научиться и отлично провести время!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашего труда и подробный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Дарья
Посетили мастер-класс по изготовлению новогоднего венка. Очень понравилась студия: с самого порога невероятные ароматы трав, саше и свеч. Студия красивая, все такое натуральное, это просто любовь 🥰 Сам мастер-класс прошел великолепно: у все получились потрясающие венки, полностью из натуральных материалов! Однозначно рекомендую!!!! Обязательно вернемся на другие мастер-классы. Спасибо 🙏🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алёна Ахмадеева
Волшебное место💫 Невероятно теплое и приятное пространство, созданное людьми душой и сердцем🙏❤️ Если вы любите творить руками, то вам точно сюда! Я влюбилась😌❤️ На МК делала обереговую куклу Крупеничку🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас опять!
Вероника Кочкарова
Потрясающе творческое место! Рекомендую к обязательному посещению! Мастер-классы на любой вкус, и для детей и для взрослых! Теплая и уютная атмосфера!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще)
ЕФ
Елена Филатова
Самое подходящее место, чтобы провести время с пользой, научиться чему-то новому. Творческая, дружелюбная атмосфера). Обязательно придем ещё раз!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам еще❤
Maria Sbitneva
Очень рада, что наткнулась на эту мастерскую, когда бродила по карте в поисках идеального места, где мне бы захотелось попробовать себя в творчестве в первый раз. На МК были очень доброжелательные основательница Елена и мастерица Анна, всё показывали, рассказывали, создавали уютную атмосферу. Магазинчик при мастерской восторг — от игрушек и шерстяных носков до плетёных корзин и абажуров. Ушла не только со свечками, но и огромным зарядом вдохновения и хорошего настроения!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес и отзыв! Приходите к нам еще!
Анна Старикова
Все хорошо
Благодарим за отзыв
Лена Ларина
Творческая атмосфера, интересные мастер-классы. Есть подарки, сувениры на любой вкус, все только ручная работа, с душой от мастеров! Можно прийти на мастер-класс всей семьей или дружной компанией! Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
EM
Elena Matveyeva
Удивительная студия *Рапсодия*! Попала в неё, когда искала мастер-класс по валянию тапочек, но это было только начало. После валяния было лозоплетение, потом декупаж и это наверное десятая часть того, чему там можно научиться. Столько разных и интересных мастер-классов ещё не встречалось нигде. А какая потрясающая атмосфера и чудная хозяйка Елена, которая собрала в студии столько талантливых мастериц. Если у вас есть хоть какое то маленькое желание что то сделать своими руками, но не знаете что именно, то вам точно сюда!
2 июля 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Irina_pelligrina
Чудесная душевная студия в стиле эко. С удовольствием ходим с ребенком уже полгода на разнообразные мастер-классы (плетение из лозы, декупаж, выпечка хлеба, игрушки, посох дождя и т.д.). Прекрасная хозяйка Елена всегда создаёт уютную и теплую атмосферу во время мастер - классов с травяным чаем и душистым вареньем. Также есть лавка подарков, сделанных руками, разнообразные корзины из лозы, мыло, свечи, косметика, бижутерия и т.д. Очень рекомендую посетить студию и взрослому, и ребенку. Получите истинное удовольствие.
НМ
Наталья Мельникова
Уютное, домашнее место. Но самое главное: Я стала обладателем эксклюзивного предмета интерьера! Моя роскошная корзина дома!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся.
Марина Самарина
Уютное и очень интересное место😁 Побывала на мастер- классе "свечеваренье", мне очень понравилось ! Атмосфера, мастер , девочки! Советую это место, здесь можно отдохнуть от всего: сделать что-то своими руками , пообщаться , покушать вкусняшки😛
11 мая 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и внимание к нашему делу! Приходите еще!
ИЕ
Ирина Егорова
Прекрасное место, очень душевно и полезно провели мастер класс по свечеварению 🥥🕯️
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова. Приходите еще.
КМ
Камила Мамыкина
Эко-мастерская Рапсодия! С порога- в сказку! Где глаза разбегаются, утоляя эстетический голод посредством мастерски выполненных изделий. А руки чешутся от вдохновения и рвения к действию, самому что-либо смастерить! Лозоплетение, макраме, валяние, ткачество, кулинария, ...-далеко не весь перечень умений, и масса удивительных ремесел, которые демонстрирует и предоставляет Расподия! Оазис и бальзам для души любого, кому ни чужды творческие поиски).Душа мастерской Елена - настоящая художница, волшебница, радушная хозяйка, счастливый человек, занимающийся любимым делом. Поможет Вам создать уникалье поизведение под легкость мелодий и пение птиц) Закругляясь, Рапсодия- место, создающее праздник! Для меня- это драгоценная находка. Не устану рекомендовать друзьям, знакомым! Творческих успехов и Процветания!
Благодарим за отзыв.
Василиса Плеханова
Супер уютное место! Каждый раз как туда прихожу, душа радуется, тело расслабляется, а мозг думает что тут надо посидеть. В продаже изделия ручной работы выполнены на высоком уровне, красивые, аккуратные, а главное душевные со смыслом🙌 Желаю процветания!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас к нам снова!
ПН
Полина Никифорова
Классная мастерская с душой. Люблю покупать подарки у локальных брендов. Все с любовью и душой. И знаю, что качество будет на высоте. Рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и веру в наше дело ! Будем стремиться к совершенству!
ИШ
Ирина Шестак
Потрясающее место на творческой карте нашего города. Елена-хозяйка мастерской, открыла необыкновенно душевную студию. Я побывала сегодня на мастер-классе по лозоплетению. Такого в городе практически нет. Восхищена этим местом. В продаже корзины, вазы из лозы и предметы декора в других техниках. Есть мастер-классы по макраме, декупажу, новогоднему декору, бижутерии и даже бездрожжевоиу хлебу. В мастерской есть лавка и пространство для мастер -классов для взрослых и детей. Я однозначно приду ещё не раз. Рекомендую да прийти за подарками, порукодельничать в творческой атмосфере.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарю за веру в наш успех. Очень хотим поделиться полезными навыками ! Навыки и эмоции не купишь…
Андрей Пикуль
Крутое место, сделано руками и от души! Проводятся мастер классы! Рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁