Цветные Окна
Компания по покраске пластиковых и алюминиевых окон, откосов и подоконников
Фарид Багиров
От звонка до окончания покраски ушло буквально пару дней, позвонил, на следующий день выезд специалиста и затем уже на другой день покраска, быстрая работа Окна покрасили прекрасно, честно говоря даже не думал, что будет такой шикарный итог, будто с завода)
ЦО
Цветные Окна, компания по покраске пластиковых и алюминиевых окон, откосов и подоконников
25 ноября 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!!!
ОА
Орхан Аскеров
Понравилось, очень даже хорошо покрасили
25 ноября 2025, официальный ответ
Орхан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Оля Банаева
Отличные ребята! Откликнулись оперативно, приехали, покрасили, уехали) Родная дверь темно-рыжего цвета, совсем не подходила, теперь красивый шоколадный цвет! Благодарю за прекрасно выполненную работу
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что все понравилос…
Алёна Лопаева
Всем добрый день , меня зовут Лопаева я Алёна - я дизайнер интерьеров . Для своего объекта в Екатеринбурге коллеги посоветовали Сергея по окрашиванию рам. Это очень крутое решение , когда изначально белые рамы , а для реализации проекта необходим темный цвет . Спасибо за результат . Заказчик доволен👏данный проект напечатан в стольнике декабрь 2024
6 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
Виктор Марченко
Заказал покраску окон в черный мат. Ребята свою работу знают, качество на 100%. Слой краски получился ровный, без шагрени. Уже порекомендовал компанию "Цветные Окна" коллеге по работе! Спасибо за вашу работу!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 😁
Екатерина Мансурова
Уже во второй раз обращаемся в данную компанию. В первый раз красили окна в квартире в черный цвет, уже стояла вся мебель, получилось отлично. Спустя три года переезжаем в новую квартиру, сразу решили обратиться снова к ребятам и покрасить окна в этот раз в серый. Кроме окон покрасили подоконники и радиаторы. Результат в очередной раз порадовал! Все ребята вежливые, проговорили все нюансы и рекомендации. Большое спасибо всей команде за профессионализм! Работы лучше делать на начальных этапах ремонта, так как порошковая краска разлетается, несмотря на то, что все комнаты и поверхности закрываются перед покраской.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам. Небольшое уточнение, краска не пор…
Наталья Набоко
Лучшая компания, быстрый ответ в мессенджере, сверх быстрый выезд на объект( в нашем случае договорились вечером, утром мастера вышли на объект), а в 18 часов все(6 окон) уже были покрашены( по работе вопросов не возникло- идеально) так же порадовала стоимость (ниже конкурентов), очень приятно было иметь с вами дело!)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
ES
Egor Shishkin
Добрый день! Покраской балконной рамы от застройщика восхищен, сделали быстро и качественно, лояльны если надо где-то точечно подкрасить. Запах от покарски ушел за пару дней.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
AM
Artem MeXX
Однозначно рекомендую, знают своё дело! Покрас перегородки теплой лоджии в черный матовой + 10 кармы к будущему интерьеру))) жалею, что не заказал сразу покрас остальных окон, буду думать
1 марта 2024, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ЕТ
Ева Тори
Компания предоставляет уникальную услугу - возможность поменять цвет готовых ПВХ-окон по своему желанию, тем самым помогла мне осуществить мою дизайнерскую задумку, перекрасить окна в цвет, который подходит под новый дизайн интерьера. Сама услуга была выполнена оперативно, качественно, ребята сами закрыли все вокруг для защиты от краски в помещениях, где красились окна, в результате нужно было только убрать защитную пленку - и все чисто, но зато есть новые окна. По внешнему виду окрашенный профили не отличаются от заводской окраски, кроме окон я еще заказала покраску радиаторов, тем самым сэкономила большую сумму денег, что так важно, когда делаешь ремонт.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за такой приятный отзыв 🤝
Мария Миронова
Огромное спасибо за проделанную работу! Ребята специалисты своего дела! Заказывали покраску ПВХ окон + покраска торцевой части створки и рамы при открытии окна. Всё сделали быстро и качественно. Результат отличный! Работой довольны!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Михаил Попов
Заказал покраску двух ПВХ окон (каждое - рама, две створки и импостер). Бригада приехала на объект со своим оборудованием, хороший компрессор, краскопульты. Работают в средствах защиты, безопасность на уровне. Покрасили хорошо, качественный ровный слой краски, ничего другого не задето, подготовка к покраске на уровне. Проконсультировали по дальнейшему использованию.
26 июля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😊
ПБ
Полина Бурдова
Ребята ювелиры!! Покрытие отличное, тоненькое и гладкое! Шагрени вообще нет. Красила пять радиаторов и входную дверь!
14 июля 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!!!
Мария Сапожникова
Были сомнения, так как красить рамы и радиаторы пришло в голову только на этапе «закончен весь финиш». Но! Это оказался тот случай, когда результат превзошел все ожидания. Очень четко, чисто. Спасибо! Смело рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв Мария! Рады, что с нашей помощью Ваши задумки реализуются! 🙂
orbitall99 .
Отличные ребята, видно, что профессионально занимаются своим делом. Позвонил, на следующий день приехали с каталогом цветов, мы с супругой определились с оттенком. К вечеру окна были готовы, идёт третий год, полёт нормальный 👍 Этой весной, мы попросили покрасить кое что из мебели в тот же цвет, ребята пошли на встречу, за что спасибо им огромное!
13 июля 2023, официальный ответ
Orbitall99, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ПФ
Полина Фазуллина
Работой осталась очень довольна. Всё сделали быстро и красиво по адекватной цене. Всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, пусть новый образ Ваших окон всегда радует глаз)
Z
Zuk
Хочу поблагодарить компанию Цветные окна,что быстро откликнулись и уже на след день выехали красить . Все отлично семья довольна,буду рекомендовать вас друзьям и родственникам.
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова) Рады, что мы помогли воплотиться Вашим идеям!!!