Teplo
Магазин
Евгений Полухин
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом табака и очень добрыми, отзывчивыми работниками
Евгений. Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Hidrargium .
Все супер!)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Арслан Курдов
Хороший магазин, достаточно вкусов табака. Приятная девушка подсказал по интересующим позициям.
12 января 2026, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Макарова
Отличный магазин, помогли выбрать, с ориентировались по вкусам и что проживет дольше. Спасибо больше!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Валерьевна
Очень классный магазин! Хорошо, что открылись рядом) Раньше не знала о нем. Всё есть для кальяна) Не надо отдельно никуда идти, что-то докупать. Электронные сигареты есть разных видов. Именно здесь, мне подсказали и посоветовали варианты, которые полегче. Ранее никто не мог мне подобрать такие варианты. Удачи и процветания Вам) Ваш теперь уже постоянный клиент)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
КП
Ксения Полянских
Очень приятная атмосфера, консультант Анна помогла с выбором, богатый ассортимент. Обязательно приду снова
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Полина Тигер
Отличное место !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 😁
Теперь возле дома есть отличный табачный магазин, классные продавцы, все подскажут, большой ассортимент ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Серёга Путилов
Отличный выбор табака! Все есть то за чем иду ! Хорошая консультация ! Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Серёга, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВБ
Виталий Беляков
Хороший магазин с хорошим ассортиментом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Елизавета К
Огромный выбор, очень приветливая консультант Анна - с хорошими знаниями, отличными навыками коммуникации) Заходите, не пожалеете! 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валерия Золотарёва
Чудесные девочки-продавцы, хороший ассортимент❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ПМ
Павел Масс
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас 😌 Обращайтесь!
НН
Наталия Назарова
Хороший выбор товара , вежливый персонал, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
Изалия Ахмедьянова
Хорошее обслуживание, обширный ассортимент!
10 декабря 2025, официальный ответ
Изалия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Рожкова
Купили электронную сигарету, очень радуют цены , вежливый персонал , все быстро и классно 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Алексей Красильников
Все супер! Отличная консультация и подбор табаков!
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЯП
Яна Пивоварцева
Приятный и дружелюбный консультант ! Чисто , приятно находиться в магазине! Хороший ассортимент ! А главное, порядок во всем ! Спасибо за обслуживание 🥰
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Никита Золотарёв
Отличный магазин. Часто захожу пополнить запасы. Девушка консультант очень компетентна. Большой выбор ассортимента.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ира Корникова
Безумно рады, что открылись в нашем доме, теперь не нужно далеко ездить) Девочки консультанты всегда все подробно рассказывают и помогают с выбором) Спасибо ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Насретдинова
Магазин рядом с домом очень удобно. Отличные цены. Хороший сервис. Приятно делать покупки
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
МТ
Мария Трегубова
Заходили с мужем за табаком в этот магазин . Были в нем первый раз .В выборе нам помогла замечательная девушка Анна . Очень вежливая , внимательная с чувством юмора . Теперь будем заходить почаще благодаря ей . Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Вадим Аплекаев
Большой выбор табака , близко к дому, будем часто ходить .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ак
анна казанцева
Большой выбор табака, вежливый продавец! Будем появляться чаще, спасибо!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Лучшее заведение
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!💛
Максимка Сергеевич
Хороший ассортимент! Достаточно много выбора в табачной продукции. Не хватает новинок, которые выходят. Поэтому приходится закупать в других табачках. Но магазин отлично подойдет для тех, кто просто любит классику. Благодарен продавцам Никите и Сэмюэлю.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПА
Павел Александров
Отличный магазин, частенько захожу сюда за табаком, есть что выбрать. Отмечаю вежливость, продавцов, всегда подскажут по ассортименту. Рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
хороший магазин , обслуживание на высоте, все понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
Виктория Каминская
Отличные продавцы, только из-за них всегда прихожу именно сюда 💖
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🥰
Артем Т
если рассматривать как кальянный магазин, то вполне неплохой, если рассматривать как табачный, то уже немного не то
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо за обратную связь, она нам очень важна!❤️
Панда Панда
Сигарет здесь нет совсем!!!! Зря на картах отображается как табаки.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, да, у нас не продаются сигареты, но если вам потребу…
Ксю
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные продавцы. Каждый раз приятно возвращаться за новыми покупками
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
MZ
Max Zarev
Выбор не очень , но об этом и речи небыло
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ваш отзыв действительно важен для нас! Помогите ст…
Милана Кузьмина
Очень понравился магазин — помогли подобрать кальян под мои предпочтения, всё объяснили и показали. Качество отличное, обязательно вернусь снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Данил Бегичев
Отличный сервис, и грамотный специалист. Выбор товаров, атмосфера.
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Светлов
Объявляю благодарность продавцу Никите за качественную продажу
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Alex’S Alex
Всем советую ! Магазин бомба ,почти всегда есть ассортимент.Большой выбор табаков и отдельно хочу отметить персонал Никита мне очень помог с выбором я остался в восторге от общения и приятной атмосферы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Анастасия Медведева
Добрый день Была у вас в магазине сегодня часов в 17 Я являюсь постоянным покупателем, так как работаю недалеко и мне удобно заходит в перерыве. Всегда все было замечательно, но сегодня видимо что то пошло не так. Я всегда захожу, показываю устройство и консультант всегда давал мне верный картридж, спрашивая лишь о сопротивлении. Сегодня я так же пришла, показала устройство, меня спросили о сопротивлении я попросила самое маленькое. Мне дали 0,4. Прекрасно , оплатила 2 картриджа и жидкость. Пришла на работу, заправила картридж и оставила минут на 30. А кода попробовала вставить в устройство поняла , что он не подходит. Пошла возвращать в магазин. Когда пришла , на дверях была записка «перерыв 15-20 минут. Я бы порекомендовала писать время, например перерыв с 17:00 до 17:20. Тогда люди поймут сколько им ждать. А так и не понятно 20 минут стоять или 5 . Ну бог с ним, я подождала минут 15, потому что третий раз не хотела возвращаться. Захожу в магазин, говорю консультанту, что картридж не работает, что он не подходит . Молодой человек расстерялся, я поняла, что он не разбирается в картриджах, я показала свой и мы кое как разобрались какой мне нужен. Возврат мне не предложили, хорошо хоть я уточнила что мне не нужен тот картридж, который мне продали и мне поменяли хоть один. Я все понимаю, я не скандалила и не хотела. Один картридж я заправила и была готова к тому, что еще него деньги не вернут. Но молодой человек говорил со мной так, как будто это я сама виновата , что купила не тот картридж. Спрашивал знаю ли я как называется мое устройство, как называется картридж и говорит « так вашему устройству не подходит сопротивление 0,4. У вас 0,6 должно быть» напоследок дал мне памятку, видимо чтобы я больше не путала картриджи, которые покупаю. А мне бы хватило обычного « извините, сейчас дам вам правильный» Хорошо хоть один поменяли , а то он собирался мне его продать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за доставленное неудобство! Ваш отзыв - крайне важе…
Василий Митрошин
Самый адекватный вейпшоп в округе, недалеко от дома, продавец разбирается в вопросе
10 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 💛
Екатерина Скрипникова
Заходила 21 декабря за жидкостью, проконсультировали очень подробно, выбором осталась мега довольна! Сотрудник чудесный человечек!
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Антон Неволин
Прекрасное место, всегда беру только тут жидкости и снюс, всем советую ведь цены не конские! Кстати продавцы очень стараются помощь и многое знают, поэтому не стесняйтесь общайтесь с ними!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Мария Кравец
Продавец всегда любезно подскажет по жижкам и прочей продукции
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
GH
George Hreptovich
Всем привет. У меня сложилась ситуация, я заказал товар через чат испар на SMOG NORD 4. Из-за раритености модели случайно привезли не тот испар. Чудеснейший менеджер Злата, оказалась очень клиентоориентированным человеком - за не удобство предоставила одноразовый вейп и дала обещание, что завтра урегулирует вопрос с поставкой нужного мне девайса. Очень круто. Продавец который был на точке, оказался тоже очень компетентным, проконсультировал в сегменте одноразовых вейпов и кальянов. Отдельное спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
ДЛ
Даня Левано
Сегодня посещал магазин в районе 14:15-20. Консультант Злата обладает знаниями в этой сфере на 100%. Все рассказала, показала, а также пригласила в чат компании, благодаря чему, смогу удаленно знать о наличии того, или иного товара. Также удивили цены, на порядок ниже чем в некоторых других вейп-шопах. Спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
Даня, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
DP
Dkey Pwnz
Являюсь постоянным покупателем, всегда все нравилось и продавец был очень вежливый. Но в этот раз, видимо, какой-то новенький продавец, который явно не обладает навыками вежливого общения, отказался обслуживать из-за того, что я пришел на несколько минут раньше, хотя двери были все открыты и не сказать, что он был чем-то важным занят.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, а так же просим вас помочь разобра…
Е Е
Сервис отвратительный! Потерянное время в этом магазине Даже здравствуйте не услышала при входе!!! Я все понимаю, работа с другим клиентом была, но элементарно поздороваться и спросить что нужно, чтобы я не стояла просто так в ожидании не пойми чего!!!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Долгополова
Зашла случайно, а оказалось, что зря раньше не заходила. Прекрасный магазин, отличный консультант Валерия (отдельная огромная благодарность), мне всё показала, рассказала про все акции, тг канал, бонусную программу(!!!). Есть хороший ассортимент жиж, картриджей, подов. От моего места жительства, конечно, далековато, но если будет Скала на постоянной основе, то я готова делать крюк к вам!! Благодарю, успехов и процветания !!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
犯さ れた
Отличный ассортимент, вежливые и приветливые консультанты. Забегаю за расходниками с удовольствием!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
КБ
Ксения Белкина
Супер девушка работает у вас, хожу к вам только из-за того что она всегда советует попробовать какие то новые интересные миксы
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
krestall Корн
Классное место, зашёл сегодня первый раз, девушка приятная, все рассказала, буду ходить ещё. Правда потом заметил что жижа была уже вскрыта, и срок годности после вскрытия 6 месяцевч не известно когда была вскрыта. Но ничего страшного, в след раз буду внимательнее
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.