Грани
Спортивный центр
Алёночка Дмитриева
Начали посещать данный спортивно-развлекательный центр когда дочке было ещё 1,5 года.Третий год наслаждаемся тренировочным процессом и своего рода «воспитанием» ребёнка.Тренера - профессионалы своего дела💪.Педагог - замечательный 👍. Администраторы - отдельная наша любовь❤️ если родитель задерживается, то не выпустят ребёнка из центра, поддержат и успокоят. На соревнованиях дочка участвует с удовольствием, имеет высшие награды 🥇🏆. Очень рады, что рядом с домом есть возможность прививать ребёнку правильные привычки!
Алиса Мерзлякова
Мои дети занимаются в данном клубе с самого открытия! Для меня очень важна атмосфера и дружелюбность владелицы! Надежда Сергеевна мастер своего дела! Она очень любит детей и вкладывает очень много в них! Я очень благодарна ей! Рекомендую ! Можно посещать не только гимнастику. В клубе так же есть разные развивающие кружки, например, подготовка к школе, английский язык, развивашки для малышей. Желаю процветания 😘
ВП
Валентина Подледская
Хотелось сказать клубу спасибо! Отличный тренерский состав, приятная атмосфера клуба. Отдельное спасибо администраторам клуба. Все нравится, ребенок счастлив, родители довольны, движемся к достижению целей (думаю, результаты не заставят себя долго ждать). Спасибо! Процветания, и не останавливаться на достигнутом. ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! 🌷🏅💪🔥🔥🔥
Алёна Митрофанова
Сердечно благодарю команду ДСК Антарес за вклад в развитие моей дочери. В клубе работают профессионалы своего дела, искренне любящие свою работу. Замечательные тренеры: Надежда Сергеевна, Екатерина Александровна и Александра Михайловна находят подход к каждому ребёнку. Дочь с удовольствием ходит на тренировки и с нетерпением ждёт следующих. Заботливые администраторы помогают и направляют детей до/после тренировки. Помимо гимнастики моя дочь посещает занятия по подготовке к школе. Очень удобно, что ребенок может заниматься спортом и подготовительными занятиями в одном месте, учительница Елизавета Андреевна тоже смогла построить учебный процесс так, чтобы ребёнку было интересно заниматься. При поддержке команды профессионалов, за ~ 2 года моя дочь достигла высоких результатов в спорте и научилась выступать на соревнованиях перед большим количеством детей и взрослых. Научилась искренне радоваться не только своим победам, но и победам ребят, с которыми занимается вместе. Желаю ДСК Антарес дальнейшего развития и процветания 🚀
ЛХ
Лидия Хохлова
Два года назад привели сына в спортивный клуб на Латвийской для общего физического развития. Но то, что творят с ребятишками тренеры, достойно уважения! Подход к деткам и мастерство приводит к результатам! От соревнования к соревнованию видно, как детки улучшают свои умения! В сравнении с другими спортшколами, наши детки из Антареса на соревнованиях более собранные и чётче выполняют свои программы, что безусловно является заслугой тренерского состава!!! Да и вообще одни плюсы: удобное расположение, приемлемый ценник, комфортные и чистые раздевалки, приветливый административный персонал, всё расскажут, покажут, пошутят и поддержат!!! И для взрослых тоже есть занятия! Приводите детей, приходите сами - не пожалеете!!!!
Оля Лукьяненко
Ходим уже 5ый месяц, ребенок (4 года) счастлив, просится на занятия в дни, когда их нет, всегда много впечатлений, видно, что стал более собранным, учится слышать тренера, подтянулся, стал более ловким. Говорит, что тренеры "миленькие и хорошенькие")). Отличное место, чтобы привить ребенку любовь к спорту с малых лет!
Ирина Швецова
Прекрасный спортивный клуб! Отзывчивые администраторы всегда на связи, напомнят, подскажут, помогут решить любой вопрос! Тренеры относятся к детям с вниманием и теплотой, при этом на занятиях всегда дисциплина. Адекватные цены на занятия. Есть группы на разные возраста и разную интенсивность тренировок (для общего развития, для более серьезных занятий спортом). Сыну 5 лет, и он занимается в этом клубе с осени 2022 года, и я вижу колоссальный результат работы ребенка и тренеров. К примеру: осенью сын не мог встать на мостик хоть как-то, в мае он встаёт в высокий красивый мост и в таком положении ходит по комнате, крутит колесо, кувыркается, подтягивается. На сдачу красивая подтянутая фигура, новые друзья, опыт участия в соревнованиях, привычка заниматься спортом. От души всем рекомендую занятия в клубе и сама планирую привести сюда осенью ещё и младшего сына
Маша Alterego
Очень хороший тренер Надежда Сергеевна, увлеченный своим делом и любящая детей, находит подход ко всем. Зал тоже очень хороший, есть раздевалка с туалетами для малышей. Хорошие, отзывчивые администраторы, всех помнят по именам)
Анастасия Иликбаева
Если вы хотите чтоб ваш малыш развивался правильно. То это то самое место. Я хожу с дочкой на занятие мама и малыш, дочери 2,2 года, а начали ходить с 1,5. Здесь ваш ребёнок будет развиваться как физически, так и интеллектуально. Все упражнения подобраны так чтоб не перезагружать ребёнка. Большое спасибо нашему тренеру Надежде Сергеевне, она найдёт подход к каждому ребёнку. Прекращать занятия даже и не думаем пока.
Татьяна Шаброва
Отличный клуб, замечательные тренера, милые общительные администраторы! Занимаются от малышей до взрослых. Моя дочка пухляш, но очень старается, ей очень нравится, есть маленькие,но достижения, научилась вставать на мостик и почти садится на поперечный шпагат , со своей комплекцией.Всём рекомендую!
Наталия Кустова
Моему сыну 1 год и 10 мес - он с удовольствием ходит на занятия "Гимнастика для малышей". В ходе занятия педагог, Надежда Сергеевна, не только занимается детьми гимнастическими упражнениями, прохождением полосы препятствий и упражнениями на развитие координации, но и проводит занятия по общему развитию малышей. Дети занимаются конструированием, сортировкой по цвету, по форме, лепят из соленого теста и пластилина. Занятия всегда интересны и вызывают много положительных эмоций у детей.
Наталья Колчанова
Отличный зал, хорошее отношение к детям. Занятия для любого возраста. Есть занятия для взрослых
Лиза Крестьянинова
Прекрасное начало адаптации ребёнка к жизни, обществу. Пошли с дочкой на гимнастику, ей было 1.2 мес. Ребёнок бежит на занятие, очень уж ей нравится. Спасибо за труд, все очень здорово.
Анастасия Абышева
Спасибо за гимнастику у нас на районе, Надежда Сергеевна, умница. Ребенок начал ходить чуть старше года. Стараемся регулярно посещать. Уже умеет прыгать, выполняет все упражнения, стал сильный, освоил кольца и канат. Сейчас 1,8 лет. Продолжаем ходить. Очень нравится и ребенку и нам родителям. Прекрасное времяпрепровождение сына и папы)
ЭЕ
Эдуард Ермаков
Хочется поблагодарить, Надежду Сергеевну и весь коллектив Спортивного клуба, за профессиональный подход к занятием и любовь к детям! за созданную дисциплину в клубе, всегда чисто, аккуратно, ни какого бардака! Спасибо, Вам! Дети очень довольны и всегда идут с удовольствием на тренировки!!!
ДД
Дарья Дмитриевна
Мои сыновья с удовольствием ходят на занятия, каждую тренировку ждут с нетерпением. Так же есть в вечернее время тренировки для взрослых.
Евгений Косарев
Замечательный спортивный центр, очень активные и интересные тренировки, много спортивного инвентаря, акробатическая дорожка, ребёнок ее обожает Дочке 3,5 года, на каждое занятие бежит с радостью, старается выполнять все задания тренера и получает оценки, спасибо за такой подход!
Алена Старикова
Детскийклуб расположен в удобном месте микрорайона, рядом школа, автобусные остановки. В детском клубе отличные тренера и администраторы, индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю.
АЗ
Анастасия Зайцева
Дочь с мая начала ходить в возрасте 3,1 на гимнастику. Удобное расположение: рядом есть детская площадка, на которой можно провести время, если приехали чуть раньше. Ребёнок посещает с удовольствием. Первый раз увидела что делают на занятиях на открытом уроке в октябре. Детей не мало, но всем уделяется минутка, кто отстаёт- обращают внимание, кто делает не правильно тоже обращают внимание, поправляют. Дисциплина, чередование игры и физ. упражнений, дети довольны и активно участвуют и выполняют Команды и задания. В этом же клубе стали ходить на дополнительное занятие по развитию, домой приносит поделки, рисунки. Удобно, что занятие сразу после гимнастики, так как не проживаем на Компрессорном и будь интервал хотя бы час навряд ли стали бы ждать. отличное место для развития детей с уделением им должного внимания. Всем советую. Процветания клубу с сохранением любви к детям.
ЮП
Юлия Платонова
Ходим на гимнастику с 1.5 лет(сейчас 3.2 года). Каждый месяц я наблюдала как у сына получалось выполнять самые бызовые (элементарные) упражнения! Пряжки Повороты Гибкость Выполнение упражнений на канате, кольцах, турнике. Координация Сила + творчество (краски, пластилин, тесто) Ближе к 3 годам были на мед.осмотре (к садику) Хирург нас похвалила и спросила занимаемся ли мы спортом или бассейном?! Спина сильная, позвоночник ровный, ноги крепкие без иксов и стопы просто идеальные 🙏 Рекомендую к посещению нашей гимнастики! Хуже вы точно не сделаете, а только улучшите показатели и здоровье своего ребёнка, ну и себя, взрослые занятия тоже теперь есть) А ещё, к каждому ребёнку индивидуальный подход, тренер Надежда Сергеевна и её команда тренеров знают, как лучше помочь вашему ребёнку! На данный момент у нас идёт адаптация к садику и наш тренер понимает, какой стресс испытывает мой сын, поэтому для нас было предложено посещение только по субботам на октябрь, а дальше уже будем смотреть по ситуации! В любом случаи всё можно обговорить и договориться! Просто если есть вопросы пишите или звоните администраторам, девушки прекрасно вам всё объяснят и постараются помочь) Рядом с домом 👍🏼 Тренера 🔥 Цена доступная и адекватная 👌🏼 Спасибо за возможность быть частью вашей команды ❤️
Алина Суслова
Отзывы наших родителей!