Метеор

Анастасия Иванова3 отзыва
н
нил11 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв
ОС
Олеся Скворцова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉
АУ
Александр Уральский7 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ЮП
Юлия Полежаева1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв.
Светлана Меньшикова5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Александр П3 отзыва
Не знаю, чтобы мы (родители) делали, если бы не было замечательной детской футбольной школы "Метеор". Футбол - это жизнь. Что такое футбол знает каждый человек в мире, этой игре миллионы людей посвещают свои жизни, почти каждый мужчина фанател или фанатеет от футбола. Огромное спасибо директору ДФШ «Метеор» Алексею Владимировичу за организацию и подбор тренерского состава. Ребенок получает большое удовольствие от тренировок, так же сыну очень нравятся регулярные соревнования. Огромную благодарность выражаем тренеру Андрею Александровичу за индивидуальный подход и душевный вклад в физическое и психологическое развитие нашего сына. Благодарим за понимание и терпение! Только благодаря таким талантливым тренерам, мы сможем добиться успехов в спорте! Ваши наставления помогают нам и в обычной жизни! Желаем вам крепкого здоровья, чтобы вы и дальше могли открывать новые таланты и растить новых чемпионов для нашей страны!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Дмитрий1 отзыв
Отправили сына (5 лет) в детскую футбольную школу "Метеор". Так как ребенок еще мал и не понятно его ли это - футбол, то не заморачивались с выбором клуба. Выбрали данную школу по банальной причине - ближе к дому. Сын занимается уже год, его все устраивает, ходит с удовольствием. К слову до этого занимались с пол года дзюдо и он отказался ходить, правда в группе был он один, считайте индивидуальные занятия. В школу принимают детей с 3-х лет с распределением по возрастным группам. На первых занятиях можно поприсутствовать, чтобы ребенку было легче адаптироваться. С 3-х до 5 лет, тренировки проходят в игровой форме. Есть свои мотивационные "фишки", за хорошие (старательность и т.п.) тренировки дают наклейки, покупаете плакат, заполняете его наклейками и после чего получаете заветную медаль. У старших групп проводят соревнования различных уровней, на соревнования предоставляют форму, а у каждого филиала она своя. В социальных сетях выкладывают нарезки с тренировок, т.е. можно увидеть, как ребенок занимается. Зимой и летом устраивают лагеря, в общем развиваются, на месте не стоят. Единственное, что при переодевании зимой конечно холодновато, переодеваются в коридоре, возле школьных раздевалок, батареи слабовато работают. Перед новогодними праздниками устраивали праздничную тренировку с присутствием родителей, в зале показалось тоже прохладно, возможно так и должно быть. Зал светлый, освещение хорошее. Честно говоря мне сравнивать особо не с чем, но на данном этапе все положительно. Руководство очень плотно коммуницирует с Вами, всегда оперативно можно решить какие-то вопросы. В городе не мало различных секций и хорошо если у Вас есть возможность сравнить. Хоть об этом рано говорить, но мы не жалеем, что пришли в "Метеор".