Метеор
Детская футбольная школа
Анастасия Иванова
Добрый день , начали посещать секцию по футболу "метеор" и нам оооочень нравится ! Прекрасный педагог Елена Витальевна , на тренировках деткам интересно . Моему только 3 года , но он с радостью посещает тренировки и с нетерпением ждет следующей )
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова.
н
нил
Сын ходил с удовольствием, жалко что изменили место тренировок. Было рядом всё устраивала
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв
ОС
Олеся Скворцова
Отличная школа, ребенок доволен! 😊 Тренер Елена Витальевна очень хорошая, находит поход к каждому ребенку ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉
Ксения Лихачёва
плохое отношение к новичкам, тренер, месторасположение
АУ
Александр Уральский
Хорошая футбольная школа!
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Айгун Насибова
Мой ребёнок ходит второй год в детскую футбольную школу с большим удовольствием. Секция находится рядом с домом. Ребенку очень нравится. Тренер все объясняет, доброжелательный! Дети ездят на турниры. Сын с нетерпением ждет каждую тренировку.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ЮП
Юлия Полежаева
Ходим туда с 3 лет,ребенку очень нравится,Замечательный тренер.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв.
Светлана Меньшикова
Сын ходит с августа в "метеор", с 7 лет.. Бежит с радостью, ждёт тренировки. Удобно что рядом с домом. И тренер классный. Главное видно результат!
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Евгений Ковалев
Ходим в данный клуб 2 года, с самого раннего возраста, ребёнку очень нравится, постоянно проходят внутренние турниры среди ребят, поощеряют сладкими призами за участие, к детям относятся хорошо жалоб от сына не было, занятие проходит один час, мне кажется было бы здорово увеличить время занятия на минут 20-30
25 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ТИ
Тимофей Истомин
Ребенок с детства любит футбол, перепробовали несколько футбольных секций, остановились на Метеоре. Много филиалов по городу, несколько групп по возрасту, удобное время проведения тренировок, разные турниры, отзывчивые тренера, ребенку очень нравится. Советую!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр П
Не знаю, чтобы мы (родители) делали, если бы не было замечательной детской футбольной школы "Метеор". Футбол - это жизнь. Что такое футбол знает каждый человек в мире, этой игре миллионы людей посвещают свои жизни, почти каждый мужчина фанател или фанатеет от футбола. Огромное спасибо директору ДФШ «Метеор» Алексею Владимировичу за организацию и подбор тренерского состава. Ребенок получает большое удовольствие от тренировок, так же сыну очень нравятся регулярные соревнования. Огромную благодарность выражаем тренеру Андрею Александровичу за индивидуальный подход и душевный вклад в физическое и психологическое развитие нашего сына. Благодарим за понимание и терпение! Только благодаря таким талантливым тренерам, мы сможем добиться успехов в спорте! Ваши наставления помогают нам и в обычной жизни! Желаем вам крепкого здоровья, чтобы вы и дальше могли открывать новые таланты и растить новых чемпионов для нашей страны!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Дмитрий
Отправили сына (5 лет) в детскую футбольную школу "Метеор". Так как ребенок еще мал и не понятно его ли это - футбол, то не заморачивались с выбором клуба. Выбрали данную школу по банальной причине - ближе к дому. Сын занимается уже год, его все устраивает, ходит с удовольствием. К слову до этого занимались с пол года дзюдо и он отказался ходить, правда в группе был он один, считайте индивидуальные занятия. В школу принимают детей с 3-х лет с распределением по возрастным группам. На первых занятиях можно поприсутствовать, чтобы ребенку было легче адаптироваться. С 3-х до 5 лет, тренировки проходят в игровой форме. Есть свои мотивационные "фишки", за хорошие (старательность и т.п.) тренировки дают наклейки, покупаете плакат, заполняете его наклейками и после чего получаете заветную медаль. У старших групп проводят соревнования различных уровней, на соревнования предоставляют форму, а у каждого филиала она своя. В социальных сетях выкладывают нарезки с тренировок, т.е. можно увидеть, как ребенок занимается. Зимой и летом устраивают лагеря, в общем развиваются, на месте не стоят. Единственное, что при переодевании зимой конечно холодновато, переодеваются в коридоре, возле школьных раздевалок, батареи слабовато работают. Перед новогодними праздниками устраивали праздничную тренировку с присутствием родителей, в зале показалось тоже прохладно, возможно так и должно быть. Зал светлый, освещение хорошее. Честно говоря мне сравнивать особо не с чем, но на данном этапе все положительно. Руководство очень плотно коммуницирует с Вами, всегда оперативно можно решить какие-то вопросы. В городе не мало различных секций и хорошо если у Вас есть возможность сравнить. Хоть об этом рано говорить, но мы не жалеем, что пришли в "Метеор".