Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза
Консультативно-диагностическое отделение
4.1
Диагностика, лечение, коррекция зрения. Опыт, достойный доверия
АО Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АО Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза
4.1
ТЧ
Татьяна Черных
заплатила 30 000.Неправильно подобрали лечение. Трансдермальная светоимпульсивная терапия 3 процедуры, кератограф 2 процедуры.Неверно поставили диагноз. Юлия поулыбалась приятно и руками развела- -"Факторов может быть много" Деньги на ветер. Что это вообще было?
Вениамин
Высокие цены.
Оплата Сбер
Геннадий Пономарев
Отстой, проходил вид диагностику, по завершении попросил выписать рецепт на очки..в ответ послали к окулисту.. жаль потраченного времени и денег.
Мария Радомская
Проходила Вип-диагностику в филиале на Радищева 41 с выпиской рецепта для очков. В итоге заказала очки в популярной фирме, спустя месяц использования очков так и не привыкла к ним, понимаю что правый глаз хуже видит. Проверилась в другой фирме и рецепт выписали на 0.75 диоптрии больше. Пришлось заказывать новые линзы, не маленькой стоимости. Очень обидно, что понадеялась на профессионализм, в итоге пришлось купить 3 линзы, вместо трёх. По стоимости вышло поменять линзу 27000.
Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза, консультативно-диагностическое отделение
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ФИО пациента и дату приема (например, К.В.Р., 12.02.2025). После…
Alex Menschik
Эта просто восхитительное место!!! Теперь только сюда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Будьте здоровы!
Екатерина Колбина
Делали здесь бабушке операцию по ОМС. В регистратуре женщина немного нагрубила бабушке, достаточно резко сказала, что у нее не правильная форма направления. Можно и повежливее общаться, а то у бабушки давление после этого поднялось. Ждали своей очереди два часа, но саму операцию провели меньше чем за минуту. Атмосфера приятная, везде чисто и красиво.
МВ
Марина Высоких
Поликлиника отличная. Персонал супер приветливый. Всё комфортно, удобно, быстро. Но есть одно больше НО: НЕГДЕ ПРИПАРКОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ. Рядом куча других организаций, на дороге машины стоят припаркованные с каждой стороны дороги в два ряда (даже на платной парковке) , перекрывая друг другу выезд. Мне больше нравилось расположение вдали от центра.
JЖ
Jep74 Житель
Все было отлично, пока не потеряли личное дело на 1,5часа
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Пишет Вам Почётный фоторепортер и Заслуженный флампер первого уровня. Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя и хрустя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя обзывают они Экстремистом-террористом и прочими нехорошими словами. Сделаем удобней и защищённей жизнь простых людей, таких как Вы и Я. Надо Федя, надо! Кто, если не Я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок. Итак, это богоугодное заведение с верными слугами Клауса Шваба из ВЭФ я посещал несколько раз ещё когда оно было на Северном 2. Ввиду бесполезности хождения в эту шарагу перестал туда ходить. Они занимаются не лечением населения, а сокращением. Просто ждут когда человек ослепнет и от безисходности и голода умрёт. Я много читал, смотрел разные форумы по глаукоме и пришёл к выводу что эти горе-специалисты не знают причины глаукомы. А как лечить если не знаешь причины болезни?? Всё бесполезно, как мёртвому примочки. МНТК просто делает деньги. Ничего личного, просто - бизнес. Читаешь отзывы и даже какая-то радость. Всё также как и на Северном 2 стабильно всё плохо, с больными обращаются как со скотом; всё также имитируют бурное лечение. Вобще МНТК это ПОЗОР медицины! Благодаря ему у меня проблемы со зрением. Мой совет - по возможности обходите стороной эту контору Никанора. Офтальмология - это псевдонаучная ветка медицины, основанная на шарлатанстве и догмах. Этим и объясняется постоянный рост глазных болезней когда в современных реалиях за качество и результат манипуляций никто никакой ответственности не несёт. С врачей сняли административную и уголовную ответственность за свои эксперименты по якобы "лечению". Никакой профилактики, а только рубить бабки, да получать псевдонаучные звания, которые за рубежом ничего не значат. Как сказал профессор Катасонов - в стране ярая махновщина.
Екатерина
Делала полную диагностику зрения! Очень понравилось, начиная от самого помещения все красивое современное. Весь процесс проверки организован очень хорошо, ожидание между кабинетами было не долгим, все четко, врачи очень приятные, оборудование новое. Однозначно рекомендую!
ИБ
Иван Барашкин
При входе сотрудница проводит внимательно первичный прием. Спасибо большое.
Андрей Наумов
Администратор направила к Заведующей от которой надо было ожидать ответа, после часа ожидания направилась к ней сама - ответ Заведующей был: «перезаписать в порядке очереди,а если глаз болит езжать на Бардина»
Анна Тельнова
Обследование и персонал на высшем уровне! Очень чисто! Врачи все прекрасно объясняют!
юх
юлия хакимова
Здравствуйте 😊хочу оставить отзыв💚Микрохирургия глаза г.Екатеринбург ул.Радищева место нахождения мне понравилось,комфортно и современно,уютно.Адмнистраторы очень уважают,спрашивают и записывают ,удобно ли к след.осмотр и время. У меня глаукома(ВГД) ,после операции ул.Ак.Бардина тоже врачи и медработники приятные,внимательные(делают разные операции безболезно).Брала ВИП палату,мне удобно тк я плохо слышу с детства.Палата хорошая,питание образ здоровье )))))нет плохих привычек как дома,надо разгружаться желудка)))Выписали,живу в маленьком городе ,жаль плохо осматривают в поликлинике,чувствовала не то,позвонила и место было,сразу поехала.Повезло во время все,у меня воспаление было ппц,попала к замечательной доктор 🌸Гильвановой Юлии Бахытжановной ,она мне сразу укол поставила,чтоб воспаление снять.Благодарна очень,самое главное не молчат ,если что то не так,сразу звонить,быстро решают проблему. Недавно на осмотр к🌸 Гильваной ЮБ,с ней нашлись друг другу пониманием,🙏ведь я плохо слышу,для неё 1 раз может тоже переживали . Очень благодарна её,она внимательно осматривает,назначили лечение. После неё выхожу прям в душе легче и настроение прекрасное. Только к ней буду ходит🙏🙏🙏тк её попросила говорите погромче пожалуйста. 😍Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. 💚Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.😊 Желаю Вам всего самого наилучшего и рекомендую к ней. Микрохирургии глаза на высоте,спасибо Вы есть💚💚💚 Много лет хожу к Вам,обследование,разные операции,даже очень серьёзные были Даже мужиков докторов(фамилии много нет смысла писать),но знаю. Тоже хочу поблагодарить,помню спас меня сетчатку доктор Носов,причём вне очередь.правда это 5 лет или несколько лет назад.разрывы были много не забуду.Он прям от бога .🙏 Берегите свое зрение ,не ленитесьне боитесь,одна жизнь.Слушайте рекомендации докторов 😎
Сергей
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Мустаким Бутикенов
Впечатлила чистота в помещениях, охранник всё разъяснил и показал предельно корректно. Медперсонал вежливый.
Елена Низовцева
Рекомендую всем! Отличные профессионалы и новейшее оборудование. Отличная клиника! Очень довольна!
Наталия Спирина
Чисто,вежливо,быстро и в центре города
Дедушке делали лазер, написали сначала оплата 8 000 руб. В регистратуре 5 касса женщина сказала, что доктор без нашего ведома сделала «двойное лечение» и за это нужно доплачивать 500 рублей. Можно было об этом предупредить заранее? А если бы у нас не было этих 500 рублей??
Валентина Чежегова
Посетила центр в качестве сопровождающей близкого мне человека. Было напряжение и беспокойство от предстоящей повторной операциии, но интерьер залов ожидания производил успокаивающее воздействие, особенно приятно было отвлекаться на созерцание картин, которые щедро украшали стены залов. От картин исходило ощущение спокойствия, света, тепла и душевное равновесие приходило само собой. Оперативное лечение пациента прошло успешно, без осложнений и для меня время ожидания прошло незаметно.
Светлана Балдина
На телефон никто не отвечает, больше часа слушала автоответчик, начиная с 6 очереди, когда дошла до 1 в очереди, звонок сбросили. Уберите тогда вообще все телефоны из справочника, если на них никто не отвечает, зачем людям голову морочить
Ирина Екат
Современное оборудование, приветливые врачи, вежливое и уважительное отношение. Были произведены операции по замене хрусталиков обоих глаз. Спустя год врачи рекомендовали провести РВК ОД и ИВВ OS в связи с образованием диабетического макулярного отека. РВК ОД был проведён с применением лазера. На левый глаз поставлен один укол для лечения макулярного отека. Зрение улучшилось, за что выражаю огромную благодарность врачам Шауман Н.С., Никитиной И.Б., Мироновой Ю.В. и Гильвановой Ю.Б. Благодарю вас за хорошую работу. С уважением, ваша постоянная пациентка 🙏
a
astast
Красивый интерьер. Прекрасные врачи
Елена Миронова
Современная, чистая поликлиника с чутким, доброжелательным, вежливым персоналом. Приятно находится в помещении. Врач Миронова Юлия Васильевна 👍. Была на приеме с грудным ребенком (обычно подобное не практикую, но тут безвыходная ситуация) без просьб максимально ускорили мой прием, большая благодарность.
Антон Б
Современная клиника. Приём без непонятных очередей и заморочек. Квалификация врачей на высоте. Отдельная благодарность Мироновой Юлии. Всё объяснила простым языком. Спасибо!
ВН
Виктория Носирова
Современная клиника , регистраторы и доктора вежливые
Марина Лапухина
Новое отделение, обследование прошли быстро
КД
Кочебаев Дмитрий
Дозвониться невозможно. 1час 13 минут слушал, что ожидаемое время 2 минуты, из них 15 минут был первый в очереди. Потом звонок сбросили. Это издевательство.
Виолетта Диланова
Отделение новое, современное оборудование, грамотные врачи, вежливый персонал. Приём точно в назначенное время. От посещения отделения диагностики и лечения глаукомы всегда впечатление высокого профессионализма сотрудников. Отдельная благодарность лечащему врачу- Мироновой Ю. В.
Evgenia Lusheva
04.12. 24 мама была на плановом лечении( все лечение проходит 2 недели за не маленькие деньги) - в процедурном кабинете так поставили укол под глаз - что образовался такой синяк! Просто фиолетового цвета…. Плюс опухло жутко! Что это? «Профессионализм» мед сестры??? Или по русски рукожопость??? А если у человека планы, мероприятия? Человек по вашей вине должен неделю дома быть? Полное разочарование в вашей клинике.
AP
Aleksandra P.
Сначала было проведено обследование в ходе которого узнала, что нужна операция. Оперирующий врач мужчина в возрасте, до процедуры видимо сходил на перерыв покурить, во время операции на глаз его руки пахли сигаретами, плохо переношу запах табака, да и наверно не должно быть так. Добавляю данные в отзыв, т.к в достоверности моих слов сомневаются. На обследовании была 30го августа 2023г, операция была 11го сентября 2023г. Оперирующий врач Зыков О.А.
Denis Panfilov
Нет никаких отличий от деревенской поликлиники, кроме высоченной цены. Пожилая мама в ожидании так называемого вип-приема просидела в очереди 4 часа. Вначале прием перенесли с 12 на 12:50. Потом сказали ожидать живую очередь. Через 3 часа живой очереди заявили «так у вас не вип-прием. Вы заплатили всего(!) 5200, а вип это 9300. Так что вперёд, в очередь. Никого из старшего персонала в субботу нет. Администраторы не способны внятно ответить ни на один вопрос. Итого мы уже 4,5 сидим в очереди.
Ольга
Была на обследовании. На следующий день у меня на веке появился ячмень. Нет сомнений, что заразилась именно там. 45 лет жила, ячменя ни разу в жизни не было. Впервые сходила в это учреждение - и вот сюрприз.
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Уточните пожалуйста дату посещени…
marina
Сегодня пыталась дозвониться, чтобы записаться на прием. Ждала ответа 50 минут, пока не отключился телефон. На протяжении всего времени автоответчик сообщал, что моя позиция в очереди 3 и ожидаемое время ответа не более 2 минут, такой ответ звучал на протяжении всего времени.Ужасно!!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста свои контактные данные и направление на почту Службы контроля кач…
Лада Р
Осмотр провели быстро. Несмотря на то, что было достаточно много людей, единственная очередь, которая была - конечная, к врачу. И то, дольше 10 минут никто не ждал. Очень приятные врачи, современная аппаратура, проверили зрение, поля, давление и прочее. Сама клиника чистая, в ней приятно находиться. Дали рекомендации по зрению и ношению линз.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Айрат Шамсиев
Красивая клиника. Отличные врачи. Очень хорошо налажен порядок диагностики и осмотра врачей. Единственный минус очередь на приём что платно, про бесплатно лучше помолчать.
Anna So
Все понравилось , спасибо большое за качественное обслуживание 👍🏼 Зона ожидания просторная , красиво все выполнено , много диванчиков , врач все посмотрела и дала свои правильные рекомендации . 🫶🏼
Мария Баруткина
Как может быть так в современном мире? Час я пыталась дозвониться. Час слушала, что «вы первый в очереди», но мне так никто и не ответил !
Изи Коста
Очень хорошие врачи, всем советую. Потратьте 1,5 часа своей жизни ради того, чтобы быть уверенным в своем зрении.
Галина Завгородняя
Всё отлично. Благодарю доктора Зыкова. Рекомендую.
Юлия Малышева
как к вам попасть, если на телефоне - автомат, а на письмо в почте (??? 21 век на дворе) - автоответ, что вы обрабатываете 2 недели эти письма. Это нормально? 2 недели??? Без телефона??? Пипец. Как у вас еще клиенты есть...
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Во время майских праздников проводились технические работы. На сегодняшний день…
Guest-Ekb
Не возможно дозвониться с целью записаться на платный прием! Нет никакого желания проходить лечение в клинике, которая не отвечает на звонки целыми днями. При личной записи тоже очередь, так как запись производит одна неторопливая сотрудница. Паркинга своего нет. Вам сюда, если хотите проходить квест с дозвоном, поиска места на парковке, затем потерей времени в очереди для записи на прием.
Анжела Торовина
Пришла сегодня впервые в клинику...впечатления....так себе...у каждой клиники свои правила поэтому подошла к администратору....и вот самый смак...она разговаривала с сотрудником клиники по телефону...не обратила внимания....не поздоровалась, просто продолжала разговор,поговорив, она так же не поздоровалась( Ирина Николаевна)...занимаясь своими делами в компьютере сказала достать направление из файла....сказала, что на май только утреннее время на 20мая или сентябрь...согласилась....она ничего не спрашивая и не говоря, начинает общаться с сотрудником клиники(которая подошла) мне отдаёт документы ни слова не сказав....ориентированность отсутствует полностью!!!оценка 3 только потому, что отзывы о врачах хорошие!!!
Прохор Мимов
Очень хорошо организована работа - ресипшен стремительно отвечает на запросы по электронной почте, практически все можно решить без звонка, очень хорошо организован приём людей и их перемещение по кабинетам, работающий конвейер по обследованию сам по себе вызывает уверенность в компетенциях врачей. Нет никакой разницы в отношении к платным пациентам и тем, кто пришёл по направлению. Отличный мед.центр.
maksshuri
звонил 12 марта 2024г. хотел записаться по телефону на прием по направлению. Не записали, предложили лично подойти в регистратуру и записаться, Запись на платные услуги по телефону пожалуйста, а по направлению и ОМС приходи ножками в регистратуру вот такой навязчивый сервис.
maksshuri
ООО МО "Новая больница" дала направление на консультацию в Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза. Еле дозвонился но на прием не записали сказали, что надо самому или кого то попросить приехать с направлением и записаться на прием. Мотивируя, что им надо вначале посмотреть, что там написано. А если без направления, сам решил записаться на консультацию, тогда как? Что за новшество такое? Зачем тогда вообще запись по телефону нужна. Не медицинский центр, а ужас какой то.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда Вы звонили в поликлинику?
МД
Марианна Дягилева
Нравятся врачи, администраторы, качество услуг. Красивое здание. Внутри сделан современный ремонт. Все продумано для пациента. Спасибо Вам
Игорь Мусин
Был на бесплатной ежегодной проверке зрения. Понравилась обстановка, чистота, отношение врачей к пациентам и, главное, скорость проверки. Это не 6 часов ожидания приёма в поликлинике. В регистратуре сидят несколько человек, очередей нет, вызывают пофамильно, только ходишь из кабинета в кабинет для следующей проверки, как на конвейере. Спасибо врачам и персоналу за человеческое отношение.
Марина Егорова
Очень приятная обстановка, всё чётко,быстро , доброжелательно
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова!
ИН
Ирина Новоселова
Очень вежливый и терпеливый персонал. Работа организована чётко. Спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв!