Роллинг Мото
Мотосалон
4.1
4.1
Дмитрий Абакумов
Магазин хороший ассортимент техники на любой вкус и кошелек,персонал вялый
24 октября 2025, официальный ответ
, спасибо, что нашли время для отзыва. По данному случаю Дмитрий, мы проведём дополнительную проверк…
Milena Os
Салон рекомендую! Потому что нам повезло с менеджером Евгением Т. Ранее были в других салонах в Екб. Устали от вранья. Здесь всё четко. Очень рекомендуем профессионального толкового менеджера Евгения.👍 Он всё подскажет, объяснит, порекомендует без навязывания покупки. Выбрали свою мечту Эндуро Прогасси по акционной цене. В салоне бывают хорошие акции и по наличию достойный ассортимент. 👍 Добро пожаловать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Такие отзывы, как ваш, помогают другим делать правиль…
Сергей Пузанов
Отличный мото салон покупал эндурика Консультанты помогли показали рассказали от а до я +помогли с погрузкой Крайне рекомендую данный салон!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что рассказали о своём опыте с Роллинг Мото! Очень рады, что вам нравится наша рабо…
Александр Мухачев
Отлично но цены
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Сергей Сенаторов
Покупал эндурик regulmoto sport 003 pro, все про мотоцикл рассказали, показали. Консультант Евгений помог разобраться со всеми вопросами! Обещали что будет защита на двигателе, но ее нет. За сборку платил отдельно, не затянули гайки на регулировочных болтах натяжки цепи.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
РУ
Рауль Усманов
Купил в этом магазине мотоцикл. Дмитрий продавец от бога 😄 и просто классный парень 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рауль. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
РS
Руслан Sline
Купили Кайо тт 125,очень сильно нам помог консультант Дмитрий Володин,помог нам с выбором,всегда был на связи отвечал моментально и на все вопросы,помог выбрать шлем и тд,настроил карбюратор,и помог загрузить в машину очень хороший и ответственный продавец вообще спасибо Роллинг мото и Дмитрию
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Суздалов
Салон на высоте, купил мотоцикл, все быстро и четко, спасибо Дмитрию
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Николай Маяков
На днях приобрёл мотоцикл в данном салоне. Всё прошло замечательно. Отдельно хочу отметить и поблагодарить менеджера Дмитрия! Очень внимательный, активный сотрудник. Грамотно проконсультировал и донёс всю необходимую информацию по технике, обслуживанию, постановке на учёт.
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Передадим сотруднику вашу благодарность. Заходите ещё, будем ждать вас
Алексей Швалев
Спасибо Евгению за помощь в подборе мото, долго думал и выбирал между несколькими и в итоге определились с выбором,Евгений все хорошо рассказал,посоветовал что зачем и почему.
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Алексей Шестаков
Рекомендую всем!!!👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
PC
Pavel Calgar
Хочу персонально поблагодарить Евгения Т. за помощь с покупкой мота! Ответил на все мои глупые вопросы по выбору и эксплуатации мотоцикла... и продолжает отвечать :)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
ЭК
Эдмунд Коркин
Приобрел мотоцикл Ataki, собрали по заказу качественно, всё показали рассказали. Спасибо менеджеру Евгению Т. за помощь!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Стараемся именно ради того, чтобы всегда оставлять положительные впечатления. Заходите ещё, будем ждать вас!
Егор Султангалеев
отличный мотосалон, персонал лучший , помог с подбором экипировки 👍. Большой выбор ,рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 😁
Виталий Трубецкой
Покупали питбайк просто из-за того что торопились, а так брать бы не стал. Манагер вообще ноль в мотоциклах, когда с такими общаешься, начинаешь сам тупеть. Безнала нет..... Через 30 моточасов мотоцикл просто задымил как паровоз, хотя он грязи и сильной нагрузки не видел, я даже обращаться не стал к ним, потому что понял что гарантии никакой нет. Сборщики видимо такие же как манагер. Не рекомендую это мотохламсалон.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за покупку. Всю информацию по условиям гарантии можно найти на…
ЯБ
Яна Богомолова
Ужасные продавцы, покупали мото одежду, по размерам сориентировать не могут( зачем вообще там сидят. Ценников нет, берет ценник с любой джерси и пикает по замому дорогому, ценообразование не понятное. Задаешь вопросы, хамят, потому что вопросы не удобные. Не рекомендую магазин, куда более приветливый персонал в маршала жукова азимут
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за отзыв. По данному случаю мы проведём дополнительную проверку. Благодар…
Елисей Старков
Пришел в этот салон с конкретным намерением купить мотоцикл, ориентируясь на положительные отзывы. Однако реальность оказалась печальной: Первое. Консультанты проигнорировали – несмотря на то, что я долго рассматривал модели, никто не подошел. Когда я сам обратился за помощью, получил сухой ответ: «Всё, что есть, здесь стоит». Второе. Отказ в заказе без объяснений – на сайте были модели «под заказ», но когда я спросил о них, мне не предложили вариантов, не уточнили сроки, не попытались помочь, просто сказали будут возможно летом. Третье. Избирательное внимание – к другим покупателям подходили сразу, меня же оставили без внимания. Если бы не моя инициатива, вообще бы не получил никакой информации. Если вам важно, чтобы клиент чувствовал себя желанным и ушел с покупкой измените отношение к покупателям. Ноль профессионализма, ноль желания продавать. Совет салону: Обучите персонал – консультант должен проявлять инициативу, а не ждать, пока клиент «выпросит» помощь. Четко информируйте – если мотоциклы под заказ, объясняйте условия, а не отмалчивайтесь. Следите за равным отношением – игнорирование части клиентов убивает репутацию. Жаль, что такой опыт испортил впечатление.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы…
ТФ
Татьяна Фелькер
Обратилась за консультацией в данное место. Помимо того что просто не отвечают на телефон, в сообщении хамят. Сотрудник абсолютно не заинтересован продавать. С конкретной моделью пришла купить, а не хотят продавать. Не советую данную организацию. И сайт их вводит в заблуждение, информация обман.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы следим за качеством обслуживания клиентов. И описанная вами работа сотрудн…
Антон Рыбакин
Здравствуйте! Обратите внимание на сотрудников в торговом зале, у них вообще нет интереса продавать, сидят в телефоне и отправляют в другие магазины, даже не попытавшись выявить потребности. 07.05 был первым кто посетил ваш салон.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Информация передана руководителю салона. Проведем проверку и…
ОГ
Олег Горденков
Много выбора МОТО техники, цены приемлимые
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Комиссаров
Отличный салон! Шикарный ассортимент! Отдельное большущее спасибо Евгению Третьякову! Были, наверное, во всех салонах Екатеринбурга, получили только кашу в голове. Евгений смог эту кашу упорядочить и подобрать нам именно то что нужно. Провёл инструктаж для начинающих, помог с погрузкой мотоцикла в наш автомобиль. Салон рекомендую, а за грамотной консультацией и подбором мото к Евгению!
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Отличный магазин, купил что хотел Грамотный и добрый консультант, помог во всех вопросах!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Алексей Молчанов
Мне как новичку это место понравилось, проконсультировали, дали сравнить пару мотоциклов по моему бюджету, собрали новый из коробки и прислали фотоотчёт. Покупкой доволен, а качество себя покажет в дальнейшем. Выбор хороший и цены приемлемые. Пишу повторный отзыв после первой же покатушки. На счет мотоцикла пока ещё говорить рано. А вот с обслуживанием, мягко говоря, не очень. Заказывал сборку/протяжку сразу же в магазине, в результате на первых двух километрах отпал передний супорт, потерян 1 болт, небольшая защита трубы коллектора повисла (отпал один болт). Начал визуально осматривать всё остальное и наткнулся на не протянутый болт на ведущей звезде, хотя на него был нанесён фиксатор резьбы. После этого понял, что протяжку лучше заказывать у других специалистов, либо всё делать самому если есть где. Снимаю 2 звезды за плохово механика.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
ДИ
Дмитрий Ивин
Выбирали с другом первый эндурики. Евгений доходчевым языком объяснил разницу в модельном ряду и как подобрать под себя и свои цели эндурик. Хоть и приобрели их по итогу б/у но с полным пониманием о их комплектующих. Приобрели ребенку детский квадроцикл. Подобрали экипировку неодходумую на первое время эндуристам и основные технические жидкости. Вот не возникает ощущения навязывания своего продукта, чем и привлекает. Евгений, спасибо тебе за бодрое слово и помощь в выборе первого коня. 🤝🤝🤝
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть!
Юрий Гопций
Приехал за подарком сыну на день рождения. Огромное спасибо Третьяковку Евгению за грамотную консультацию. Помог выбрать мотоцикл по мощности и росту ребенка. Подготовили сразу к езде. Подарили всякие ништячки допом. Подарок удался. Мы с сыном очень довольны. Рекомендую этот магазин. Уже второй мотоцикл у них купили. Евгений, спасибо)
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
АЧ
Антон Ченцов
Всё круто. Работал с менеджером Евгением. Проконсультировали, подсказали, собрали, уехал довольный)
3 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем рады вновь увидеть вас среди наших покупателей!
Артем Газинский
А сортимент не какой
31 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь. Если вам не удалось найти нужных товаров в салоне, их можно най…
СА
Сергей А
Все хорошо. Менеджер Евгений Третьяков поддерживал обратную связь, помогал по интересующим вопросам, помог с погрузкой мотика, вобщем покупка прошла приятно. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв и за рекомендацию. Передадим сотруднику вашу благодарность. Заходите ещё…
Александр
Хочу поблагодарить менеджера Евгения Третьякова за подбор мотоцикла. Евгений очень грамото все рассказл и показал, объяснил как правильно пройти обкатку, когда пройти первый ТО. Спасибо большое, я очень доволен покупкой!)
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Марина Кинельская
Купили эндуро Kayo k1 250 (166 мотор) для сына 16 лет Ребята в салоне молодцы и компетентны в своем деле На все вопросы ответили терпеливо Собирали сами сын очень доволен Обкатывает свой мот В магазине порекомендовали масло Магазин рекомендую Отдельное спасибо Евгению
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
ИХ
Игорь Хасанов
Мотосалон очень понравился! Брал у них Регулмото АДВ в коробке, доставили прямо в гараж. При сборке возникла небольшая проблема с левым пультом, поменяли пульт. Клиента не бросают, все хорошо. Рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Вадим Смирнов
Заказывал турэндуро регулмото ТЕ 300. Мотоцикл был в наличии в коробке. Собирать собирался сам, чтоб все промазать. Менеджер Евгений проконсультировал, посмотрели ассортимент что в наличии. Оформили доставку. Покупкой доволен, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
ЮА
Юлия Алиева
Спасибо большое😊 Обслуживание на высоте ,грамотные сотрудники , сделали полный обзор на наш выбор , доставили в Красноуфимский р-н быстро 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ однозначно! Ребёнок счастлив)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Макарушка Усольцев
Классно Доставили собрали Все хорошо) Ребята профи своего дела, при покупке проконсультировали,обслужили мото и доставили в обговоренные сроки В магазине огромный выбор мото техники и экипировки!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Сергей Колоколов
Классная и душевная работа ребят. Мы как новички пришли, нам все показали рассказали. Купили две кайошки, нам их собрали, доставили. Все круто. Отдельное спасибо Жене, который нам все это продал
Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ВЗ
Виталий Золотилов
Цены на сайте и в салоне отличаются ,при чем менеджер сам говорит ,что по ценам сайта им не выгодно продавать . Пробовал заказать через сайт перезвонили через неделю .
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Это не наш мотосалон, фото сделано не у нас. Просим перепроверить информацию и уда…
Иван Лыхо
Покупали в октябре 2023 питбайк GRX 140, сейчас выбор намного больше были 08.02.2025 купили шлем второй на д. р. ребёнку, проконсультировали по другим мотоциклам, удачи и процветания.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Увольняйтесь, закрывайтесь, клиентов не ждите, худший сервис по Мото в Екб
bn
bilol nazirjonov
Крутая места
Bilol! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
вв
волков влад
Я брал питон мото продовцы стали в3 раза лучше вринципе магазин стал лучше мне поменяли масло всё промазали и всё хорошо собрали
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
МО
Михаил Окулов
Покупал запчасть, 5 раз спросил подойдёт или нет, сказали 100% подойдёт в итоге не подошла. Ужасный магазин, недовольные продавцы, говорили сами смотрите в интернете!
Игорь Вашков
Отличный салон, много чего в наличии, компетентные продавцы. Много чего у них полезного покупал онлайн и очно. Всем однозначно рекомендую!
Антон Русаков
Очень разочарован в этом магазине. Не советую брать технику, потому что фактически гарантии ни какой нет. Любой уважающий себя дилер, сделает все, чтобы к нему вернулись, в том числе на сервис либо за запчастями. Скидки на продукцию, которую обещают до передачи денег, потом нет.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Действительно скидок на мото технику ,кроме как объявленных производителем техники…
Егор Б
Отличный салон! Большой выбор, техники разной много. Грамотные менеджеры. Спасибо Третьякову Евгению. Получили ответы на интересующие нас вопросы без обмана, накруток и т. д. Быстро оформили. Приобрели мотик. Скоро будем пробовать. Советую обращаться!
ML
Mitsubishi Lancer
Что могу сказать о данном магазине, ассортимент запчастей скудный, мототехники хватает, экипировки тоже, но цены как по мне большие, среднестатистический человек 50/50 будет там что то покупать На объездной около лады есть мото магазин, вот там поверьте запчастей почти всегда хватает по наличию, можно кстати заказать со склада и цены без шуток бывает в 2 раза ниже К примеру нужно было купить реле поворотников на мопед альфа, тут стоило 380 рублей, в том магазине 130 рублей при том что запчасть одна и та же)
AV
Andrey Vyhodcev
Магазин конечно хороший, но проблема заключается в другом, купили мотоцикл и хотели поменять транспортировочное масло, но болт был изначально криво вкручен и из за этого сорвалась резьба, может и сотрудники хотели поменять масло и криво закрутили я не могу никого обвинять, просто предпологаю(
Денис Мубаракшин
Хороший салон. Отзывчивый персонал. Подобрали детали, дали много дельных советов. Спасибо. Рекомендую.
ПБ
Павел Бумажников
Приятные сотрудники Большой выбор запчастей, и мототехники!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ПВ
Павел Викторович
Классный мотосалон
ЛЕ
Лев Елисеев
Большой выбор тюнегованых запасных частей. Большой выбор экипировки на любой вкус и цвет. Рекомендую.