Ногтевые студии
Филиал временно не работает
ЮЛ
Юлия Лисица
Безумно нравится ходить в данную студию маникюра. Отличное отношение к клиенту, цены радуют, ведь уже мало где можно найти качество по хорошей цене. Ещё нальют чай, кофе ☺️
Кристина Кондратьева
Всем привет,хочу поделиться своим отзывом и впечатлениями. Олесю нашла случайно в 2020г. В период пандемии. Она стало моей палочкой выручалочкой,просто феей!!! Всегда отличный маникюр,который держится отлично,а для меня это очень важно,так как из-за работы,я не всегда успевала ездить во время. Приезжая к фее тыкая пальчиком на картинку получала все,то,что хотела. Помимо этого,приятная атмосфера,расслабление и просто отдых!!! Всем рекомендую. Кто ценит качество, атмосферу и свое время!!!
Мария Чертушкина
Спасибо большое мастеру Олесе! Я так рада, что быстро нашла своего мастера! Все аккуратно, быстро и качественно. Цветов куча, дизайнов тоже. Студия уютная, все чисто. Я в восторге!)) Приходите, не пожалеете!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада видеть!
Инна Вяткина
Перебрала кучу мастеров, кто-то уехал в другой город, кто-то делал недостаточно хорошо как бы мне хотелось, но я нашла Олесю! Олеся самый лучший мастер который попадался мне, помолчать, поболтать, спросить совет, получить качественное покрытие и маникюр это к ней👍
3 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду стараться радовать вновь и вновь!
Карина Столяренко
Отлично всё. Нарисует, однотон, да всё что захочешь! Удобная запись, если не записалась-всё равно куда-нибудь запишет. Разнообразная палитра. Могу ходить по 1.5 месяца. Советую всем 👍
Спасибо за отзыв! До новых встреч 🎄
Nadezhda Rostova
Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Спасибо за прекрасный маникюр и отличное настроение!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за сотрудничество! До новых встреч!
Анастасия Дегтярева
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Олесе ! Хожу делать ногтики только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу , всё стерильно, чётко и красиво . В последний раз удивила своим талантом рисования пальм. Фото прилагаю. Мастера рекомендую .
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада видеть!
Екатерина Зуева
Просто безупречная работа 😍😍😍 Ходила к мастеру Олесе, осталась в полном восторге. Ещё ни разу не видела, чтобы так тщательно делали маникюр. И кутикулу хорошо обработала, и нарисовала то, что я попросила, и покрытие сделала очень ровно, без единого изъяна ( даже поправила то, что я в лампе случайно напортила). Я очень требовательна к маникюру, потому что раньше сама себе его делала, но в этот раз всё было было просто безупречно. Огромное спасибо за такую красоту 🤗 П.С. Позже ходила к мастеру Татьяне, она тоже прекрасно сделала мне маникюр. Огромное спасибо девочкам за их труд.
27 марта 2023, официальный ответ
Я очень благодарна Вам, что доверились мне! До новых встреч 🌸
СУ
Светлана Ульянова
Хожу на маникюр к мастеру Олесе уже не 1 год , это просто офигеный мастер своего дела , всегда сделает бомбические ногти , такого мастера как она я не встречала , офигеная девчонка , с ее ногтями я могу ходить по 2 месяца . Свою работу она делает качественно 👌👌
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать вновь!
НЗ
Наталья Заводова
Хорошая студия! Отличные мастера! Удобная запись! Я хожу к мастеру Олесе уже 6 месяцев. Индивидуальный подход, аккуратный маникюр. Очень часто не знаю, что хочу... Но Олеся выслушав мои пожелания всегда помогает подобрать цвет из огромной политры и дизайн маникюра. Всем советую!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! До новых встреч 🌸🌸🌸
ЕЕ
Елена Ефремова
Я хожу к мастеру Олесе четвёртый год. Изначально ездила специально к ней из другого района и продолжаю ездить, так как лучше маникюра не нашла. Очень рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Рада видеть каждый раз!
ИЦ
Ирина Цап
Самый лучший мастер маникюра Олеся! Хожу к ней уже лет 5. За это время в связи с переездом пришлось попробовать других мастеров возле дома, но так и не найдя достойную замену, вернулась снова к ней! Мастер своего дела, маникюр всегда идеальный, ни разу покрытие не потрескалось и не облезло, хожу в среднем по 1.5 месяца, все идеально.
14 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за доверие! 🌹