Апрель
3.6
Алексей Тиньков
Персонал приветливый, общительный
Евгения Пароваева
Не дозвониться... Номер недоступен. Декларируют одни цены, при заказе (сегодня акция на первый заказ при регистрации на сайте, цена 1623р на ангиорус 1000 60шт.), по факту встает цена более 1900р. Обман!!! По такой цене нет проблем купить в любой аптеке. И прояснить ситуацию нет возможности, левый телефон, видимо, указали.
Татьяна Андреева
Почините пандус
Ольга Фадеева
25 июля выкупила заказ из приложения. Придя домой обнаружила, что в упаковке на баночке нет защитного блистера. На упаковке написано 90 капсул, а по факту 60. Теперь сомневаюсь в содержимом...
Xiaomi Nobl
В аптеке нет коврика, а ниша под коврик есть и постоянно спотыкаюсь об нее. Ассортимента нет, купить нечего что не спросишь ничего нет, постоянно навязчиво предлагают товары возле кассы. Единственно что работает грамотный молодой человек фармацевт, очень хорошо знает лекарства. Цены почти такие же как в Живике рядом.
aksinja4
Заказала 2 препарата по телефону справочной, один из которых - спрей Називин для детей от 1 года При выкупе заказа, после оплаты заметила, что спрей мне дали для взрослых и детей старше 6 лет Я даже никуда не отошла от кассы, но спрей мне отказались заменить. Мальчик продавец мямлил о законе, о запрете возврата лекарств, о том что он ничем помочь не может и тд Я впервые встречаюсь с таким отношением к покупателю, да лекарства возврату и обмену не подлежат, но считаю, что в данной ситуации должен быть механизм урегулирования Книгу жалоб и предложений мне не предоставили, что уж точно является нарушением прав покупателя В справочной обещали прослушать разговор и каким то образом решить вопрос, но когда это случится непонятно Продолжение истории: Через пару часов поступил звонок от оператора и возврат денег за ошибочно оформленный препарат Ситуация решена, но осадок остался
St Storm
Заказы путают смотрите внимательно!
Аа
Апрель, аптека
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
splinEKB .
Да не здравствует советский союз, время на часах 20.14 и эта бумага уже висит. Ну что и требовалось доказать: такие бумажки может вешать только девушка-хамка, отвратительное и обслуживание. Работала вечером 25 октября
Аа
Апрель, аптека