Белая лошадь
3.4
3.4
ИБ
Игорь Бушмакоа
Были в данном ресторане 28.10.2025г. Все понравилось, обслуживание, чистота заведения, кухня на высшем уровне. Единственное неудобство, человеку с ограниченными возможностями приходится преодолеть марш бросок от парковки до ресторана и обратно. Не продуман данный вопрос. Мы бы хотели туда приезжать не однократно, но придется выбрать другое место. Спасибо шеф повару ресторана и офицанту Крестине обслуживание на 5+.
Картошку фри для детей ждали час, можно и предупреждать о таком. Еда по основному меню вся разогретая (супы и второе).
Анастасия Т
Приезжали с ночевой на соревнования. Домики уже уставшие, но внутри довольно чисто. По крайней мере на глаза ничего не попалось) Есть где погулять. Были в боулинге. В спа не ходили. Ресторан средненький - просто покушать нормально. Дочь сказала, что ей нравится этот "курорт ")
ОЩ
Ольга Щеголькова
Были в ресторане два раза. Все очень вкусно! Официанты не всегда внимательны, но впечатление не портит. Салат с жареным сулугуни был очень вкусным. Единственное, нигде не написано и никто не предупредил, что он сладкий. Паста карбонара очень посредственная и своих денег не стоит. Ложку для пасты не принесли, что странно. Торт вкусный, но то, что «шоколадный с апельсином» будет выглядеть как кусок шоколадного торта с апельсиновым джемом рядом - неожиданно. К филе миньон вопросов нет. Ценник на блюда высоковат. Хотелось бы в меню видеть составы блюда или хотя бы чтобы их озвучивали официанты.
Viacheslav Al
Домики не комфортные
Дарья Белова
Волею судеб, второй раз за неделю, приезжаю в этот ресторан, не садитесь за столик у окна, обслуживает их девушка недовольная своей работой и людьми в целом😬 не улыбается, блюда выносит медленно, соус ждали 10 мин, учитывая, что в ресторане были мы и еще 2 столика и 3 официанта😓 К еде - детское меню вкусное, но ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ‼️ а вот мясо не берите никогда🙏‼️‼️Оно все приготовлено сильно (дня за 3) заранее, первый раз когда была заказала ребрышки жаренные, по факту они были сварены дня 2 назад, их плохо разогрели и полили соусом, итог: они уехали на помойку. Сегодня была поставлена окончательная точка в этом ресторане: крылышки фри, смотрите фото, так же были приготовлены давно, попробовала одно, решила что с сальмонеллезом лежать в больнице не хочу и оставила их там😡 я очень надеюсь, что администрация примет меры к повару и улучшит ресторан 🙏 потому, что год назад было очень вкусно 🙏🙏
Евгения Андреева
Были большой компанией 2 июня, 4 взрослых и 3е детей, зашили в ресторан никто не встретил нас ( отмечу, что посадка была не полная в зале) мы искали стол сами, далее к нам подошла приятная девушка хостес посадила за удобный стол и принесла детям детские стульчики, интерьер заведения интересный , все новое и красивое , по телевизору идут мультики для детей, порадовало наличие детского меню, за соседними столами дети сидели и рисовали ( предполагаю, что там выдают карандаши и раскраски, если это так нам не было предложено). Далее идем по минусам: заказывали детям одинаковые блюда , одному принесли , второму нет ( принесли уже когда всем взрослым еду вынесли). Взрослые заказывали 3 одинаковых блюда , двоим вынесли, а третьему нет ( вынесли, когда мы уже начали спрашивать , что происходит и почему так, за соседними столами сидели компании им выносили блюда такие же, но намного быстрее, с чем это связанно не понятно), от пиццы и хлебной корзинки пришлось отказаться поскольку времени ждать уже не было. Когда отдавали тарелки официанту с не доеденным , официант даже не спросил , что Вам не понравилось и тд. На мои вопросы, почему так долго несут и возможно он не оформил нам полностью заказ , официант закатывал глаза 😀. Поставила 3 балла за вкусное пюре, нагетсы и картошку фри, морс и интерьер, а остальные блюда , которые удалось попробовать страдают. Сервис страдает, возможно это нам не повезло с официантом или повар что-то забыл приготовить, тут остаётся только гадать.
Маликов Станислав
Обслуживание 5. Еда 3 балла, не вкусно. Борщ с мясом был без мяса, такое чувство что его подогрели в микроволновке, перед подачей. Ценник совершенно не соответствует качеству еды.