Изумруд
Банкетный зал
Екатерина Фасхутдинова
Отличное место для отдыха
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина. Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем гостиничном комплексе
Марина Ханенко
Отличное место для проведения свадьбы! Шикарно прошла выездная регистрация с фуршетом, очень красиво! Ресторан понравился и сам банкетный зал и кухня. Очень приветливый персонал. Работают в процессе незаметно. Много было приезжих гостей, отель тут же, очень удобно, и цены вполне демократичные и условия приличные. Молодожёнам номер в подарок. Очень понравилось!
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем…
СЖ
Светлана Желтова
Были на мероприятии остались очень довольны. Арендовали актовый зал, просторный, светлый с кондиционером. Персонал доброжелательный, быстро реагирует на просьбы. Кушали в ресторане, большой выбор блюд и вкусной выпечки. Рекомендую для проведения мероприятий. Отель новый, зона отдыха ухоженная, газон, цветы летом особенно приятно
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Очень рады, что ваше мероприятие прошло хорошо. Всегда рады видеть вас в нашем г…
Ольга Кузьменко
Были на мероприятии в течение недели. Очень комфортно, что есть и зал, и обеды, и номера, и парковка. Чисто, уютно, отзывчивый персонал. В столовой вкусные обеды, все блюда понравились. Завершали банкетом- тоже прекрасная кухня. Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим вас за приятный отзыв о ресторане и отеле. Ждем вас снова
Ксения Кашина
Очень уютный современный отель. Всё новое, чистое, персонал вежливый. Очень вкусно и недорого в столовой, большой выбор блюд.
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть вас снова в нашем гостиничном комплексе.
Олеся
Без излишеств. Еда вкусная, персонал прекрасный и отзывчивый. Атмосфера положительная. Для проведения свадьбы отличное место!
Алексей М.
Приезжаю сюда обедать. Разносы, столы, чисто. Лучше после 13-00, нет народа, но выбор чуть меньше. Цены +/- как бюджетный бизнес ланч. Всегда всё свежее, за два года ни разу не нарывался на просрочку. Готовка ресторанская. Выбор блюд хороший.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего заведения. Всегда рады видеть вас у нас!
Оля Матвеева
Праздновали выпускной в ресторане Изумруд при отеле 23.06.2023. Больше всего понравился интерьер, чисто и комфортно. Много локаций где можно сделать красивое фото. Много места. На этом плюсы закончились. Начало мероприятия было в 19:00. В это время готовность зала не было законченным, один официант доставлял еду в стол, хотя их было 2. Когда мы сели за столы сразу же бросилось в глаза дешевизна блюд и оформления. Официанты в начале мероприятия пропали из зала. Блюда которые стояли в столе еще можно было есть. Последующие были ужасны. Через 2,5 часа нам принесли горячее блюдо. У детей была курица с картошкой фри, у родителей свинина с картошкой по деревенски. Никто из детей не съел курицу только картошку фри, потому что курица была как резина и сухая. Родителям еще больше не повезло. Картошка была сырая , мясо не возможно откусить , сухое и невкусное. За 30 минут до завершения мероприятия нам принесли горячую закуску - ассорти шашлыков с овощами. С мясом все таже проблема. Невозможно есть ,сухое , резиновое. Упомянуть хочется еще качество морса тз ягод, как вода. Его никто не пил. Подводя итоги могу сказать , что это заведение позиционирует себя как ресторан , но по факту- это столовая !!! Еда ужасна !!! Оформление блюд стиля 2000 годов. Сервиса нет. Ушли голодными.