Сибирь
Ресторан
Виктория Куб
Ужасное место касаемо персонала. 15.12.2025 около 8.00 рядом с данным заведением стало плохо молодой девушке, мы с мужем решили оказать ей помощь и повели в данное кафе что бы в тепле сидя на стуле дождаться ее маму, немного погодя к нам подошла официантка (блондинка не высокого роста) и стала истерически требовать покинуть заведение. У меня вопрос к данной особе, с вами ни когда не случалось подобных ситуаций? Со здоровьем тоже все отлично? Будьте человечнее в конце концов, все токи все мы люди. Прошу администрацию провести беседу.
Анна Головань
Хорошее кафе, отмечали юбилей, все прошло на высшем уровне.
ДЩ
Денис Щербаков
Прекрасные десерты! Не пропустите домашнюю выпечку — она просто восхитительная!
СТ
Сергей Трофимов
Разнообразное меню! Есть блюда на любой вкус, включая вегетарианские опции.
СМ
Светлана Масалова
Отличный сервис! Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
Уютная атмосфера! Приятный интерьер и удобные места для отдыха с друзьями или семьей.
Семён Кабанец
Доступные цены! Соотношение цены и качества просто отличное, можно пообедать вкусно и недорого.
Роман Береговой
Зашли покушать вечером после длинной дороги. Суббота. Вечер. Ни одного посетителя не было. Интерьер вроде бы и ничего так. Цены космические, не смотря на отсутствие гостей. Сели, выпили по кружке пива, пока смотрели меню, пошли искать другое заведение. Оценка 4-за приветливую официантку и интерьер.
Denis Ermakovskiy
Вкусно кормят. Приятный интерьер. Готовят быстро. Хорошее место для отдыха с друзьями и просто покушать.
Ав
Александрова виктория
В ресторане хорошее обслуживание и сервис. Готовят быстро и вкусно.
Юлия Зубцова
Ресторан классный! Нам понравилась меню, кухня и обслуживание!
Ольга Грянко
Были на завтраке, вкусно, сытно.
НТ
Наталия Титова
Замечательный ресторан с вежливым обслуживанием! Блюда очень вкусные, интерьер красивый, а чистота на высшем уровне. Мы отмечали мероприятие, и всё прошло великолепно! Рекомендую!
Татьяна Корсун
Случайно сюда попали, ресторан антуражный, очень понравился.
Анюта Лазько
Это не гостиница,а кошмар в таких гостиницах я ещё не останавливалась. Первое - это ужасная вонь сигаретами в номере ,ремонт не делался очень давно . Поэтому я не рекомендую останавливаться в данном месте .
Юлия Гайдукова
Ресторан 'Сибирь' стал для меня настоящим открытием! Превосходное качество блюд и приятная обстановка создали незабываемый вечер.
Анастасия Неважно
Отличное сочетание цены и качества в ресторане 'Сибирь'. Понравилась атмосфера и внимательное отношение персонала.
НK
Нафик Kind
Посетив 'Сибирь', я оценил их внимание к деталям и оригинальный подход к подаче блюд. Отличное место для проведения особых событий.
ОЗ
Ольга Злыденная
Идеальное место для делового обеда или ужина - ресторан 'Сибирь'. Великолепная кухня и уютная атмосфера.
Анастасия Кудряшова
Ресторан 'Сибирь' удивил меня разнообразием меню и внимательным отношением к гостям. Обязательно порекомендую друзьям!
Родион Быкадоров
Провел замечательный вечер в ресторане 'Сибирь'. Интерьер, музыка и блюда создали неповторимую атмосферу.
Екатерина Дереглазова
Посетив 'Сибирь', я оценила высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Отличное место для романтического ужина.
М.
Мария .
Ресторан 'Сибирь' порадовал свежими ингредиентами и оригинальными блюдами. Рекомендую попробовать их авторские коктейли.
РШ
Рустам Шамаметов
Самое ужасное заведение. Ни когда не ездите в эту столовую. Цены от ресторана и все остальное столовая деревенская. Помойка одним словом.
Ср
Сибирь, ресторан
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня уважаемый Рустам, подскажите сохранился ли у вас чек или какой-нибудь документ, фото то вы были у нас и заказывали по меню ?
OS
Olesya Simasheva
Посетив ресторан 'Сибирь', я осталась в восторге от интересного меню и изысканных десертов. Обязательно вернусь снова!
Мария Ануфриева
Хотели позавтракать, но не удалось. Немецкий омлет - сырой!!!! Салат с семгой (тут она под вопросом, сёмга ли!?) - сёмга размороженная!!! Прям с кусочками льда! На сколько я не привередлива в еде, но тут прям всё очень грустно . Не рекомендую 👎🤷♀️
Ср
Сибирь, ресторан
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня уважаемая Мария, подскажите сохранился ли у вас чек или какой-нибудь документ, фото то в…
Александр Бочев
Ресторан с поваром Наталья 👍 Лосось с овощами гриль и рис НАВЕРНО ДЕЖУРНЫМ БЛЮДОМ СТАНЕТ!? Супер!
Елена Ситникова
Отличный ресторан, вежливый персонал, все очень вкусно, красиво, чисто! Праздновали мероприятие , прошло отлично! Рекомендую!
КН
Катон Нифантьев
Хороший персонал,с пониманием относится к посетителям, особенно Елена-Премудрая
Людмила Костенко
Заходили перекусить в обед. Подали быстро, лапша очень вкусная была. Я первые не очень люблю, но эта лапша была хороша.
ИП
Игорь Петров
В ресторане готовят очень быстро, порции приличные. Можно заказать банкет.
ОН
Оксана Нехай
Ресторан приличный, меню хорошее.
ЮК
Юля Корниенко
Жили в гостинице и заказывали завтрак, было очень вкусно и сытно. То, что нужна для начала дня.
Eva Nero
Ресторан отличный, праздновали тут юбилей отца, блюда очень вкусные были.
Евгения Гудкова
Отличный ресторан, кушали всей семьей, даже дети поели, хотя они привереды.
Валенька Сошникова
Вкусно кушали. Завтраки обеды, приятно тут находиться.
ДА
Дарья Архипова
Тут здорово. Профессиональное обслуживание, хорошие повара.
ЕД
Елена Дудкина
Ресторан неплохой, нравится тут обедать. Вкусно и быстро готовят, класс.
Женя Нема
В ресторане неплохо. Быстро приготовили наш заказ, было очень вкусно, специй в меру. Приготовлено аккуратно и аппетитно.
Софья Лучникова
Очень вкусный борщ! Я такого нигде не пробовала, насыщенный и ароматный!
Анастасия Болучевских
Вкусно и быстро готовят, были в выходные в отеле, завтракали тут!
JN
Jolly NV
Заказала доставку в больницу. Так хотелось домашней лапшы. В заявленном супе оказались обычные спагетти, пельмени точно не домашние. И положили ложку и нож. Видимо, чтоб интересней было есть пельмени. Ужас. Ещё и суп пересоленый.