Велес
Фирменный магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Семён Белинский
Было средне
Не понимаю почему такой ценник на пиво, качество цене не соответствует
Станислав Бабич
В восторге
Лучший персонал. Видно что качество магазина на высоком уровне. Всегда все четко. И по товарам и по персоналу. На мой взгляд персонал данного магазина это его фишка и отличительная черта!!!! Спасибо за качество!!!!!! Всегда приятно находится здесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Yulia Afonina
Совсем не понравилось
20 ноября 2025 года посетила магазин Велес по адресу 8 марта 179. Выбрала различные продукты и уже на кассе продавец Светлана предложила мне акцию - взять пиццу и получить скидку 25 % на белые ценники (которых как я потом посмотрела в чеке оказалось немного). В общем пиццу решила взять, потому что и так на нее смотрела , но не решилась, а тут еще и акция, то взяла. Вообще продавцы в этом магазине очень приветливые и хорошо обучены напихать тебе кучу всего ненужного, что ты покупать не планировал. Но вопрос в другом, придя домой обнаружила,что срок годности у пиццы истек вчера (изготовлена пицца 21.10, срок годности 30 суток). В магазине я не посмотрела, но как-то то и в голову не пришло,что могут так нагло обмануть. В общем стыд и позор, что руководство магазина обучает своих сотрудников продавать просроченные продукты под видом акции. Покупать продукцию вашего магазина больше не намерена и знакомым не посоветую.
ЮА
Юлия Афонина
ЕД
Евген Док
В восторге
Всегда свежая продукция, ассортимент просто огромный
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евген, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Дмитрий Щербинин
В восторге
Наконец-то попробовал обалденные ребра. Все вкусно, все здорово. Будем брать чаще. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
ПX
Петр X-ile
Совсем не понравилось
Купил только что сервелат "Велес" ГОСТ варено-копченый белкозин половину палки. Продавцы расхваливали - вкусный-превкусный, берите. Ребята, это ужасно! Я не смог его есть. С голоду два куска осилил. Очень жирный, на зубах хрустят толчёные кости. 250 рублей выбросил коту под хвост. Не берите эту гадость - никогда. А продавцы сами бы попробовали, что они продают? Нет желания? Ехать скандалить не поеду, далеко, фото с чеком выкладываю.
Olga Chaschina
В восторге
Отличный магазинчик, друг посоветовал, сегодня зашли с мужем. Ассортимент впечатляет!!!! Вот всё, что душеньке угодно. Муж любит сырокрпчости, так тут для него Рай!!! Купили три вида, причём один из них по совету продавцов. Огонь продавцы, на их примере надо обучать продавать 👍😉. Спасибо, Всё вкусно и качественно! Рекомендую настоятельно👍
Аля Еграшина
В восторге
Приходим к вам часто, сегодня были в филиале на 8 марта. Очень вкусная продукция. Хочу отметить сервис в данном магазине, нас проконсультировал Андрей и мы взяли всё, что он посоветовал)) ушли довольные с целым пакетом. Спасибо большое за отличную продукцию по хорошей цене и за вежливых замечательных сотрудников!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Елена В
Совсем не понравилось
Продавец во все пакеты дует, чтобы их открыть. Период пандемии.
Марина З.
В восторге
Являюсь постоянным покупателем. Мясо с гриля, колбасы, пельмени, сырники, выпечка-все всегда свежее и вкусное! Селёдочка отменная! Отдельного внимания заслуживают бековские сладости! 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно!
ВГ
Вячеслав Горленко
Понравилось
Рекомендую всем приезжим и местным. Найти качество не просто ,а им удаëтся много лет уже его не опускать. 4 поставил из за пельменей которые оказались очень жирными,хотя их я брал много лет подряд и они были вкусные и без избытка жЫра. Да,и на старуху бывает проруха....
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Резеда Быстрова
В восторге
Самый вкусный магазин в России: Огромнейший выбор продукции,качество во всём, Профессиональные нарезки деликатесов -украшение не только праздничного стола ,но и на каждый день!!! Натуральное ,вкусное пиво в ассортименте,можно заказать шашлыки, рёбра,колбаски.Рекомендую попробовать Рульку-это фантастика!!! Сама всегда беру манты,хинкали, пельмени, вареники...А в среду беру рыбу!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
DК
DELICE Кулинария
В восторге
Вкусная продукция и прекрасный персонал!!! Можно даже просто зайти в этот магазин, чтобы пообщаться с сотрудниками и поднять себе настроение! Просто супер! Спасибо за шикарное обслуживание, спасибо всем сотрудникам магазина на 8 марта!
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Денис Кем
Вкусно 😋 отличный осартимент
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
КМ
Кристина Малкова
В восторге
Отличный магазин, со свежей продукцией!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Андрей Барковский
В восторге
Еженедельно покупаю в этом магазине продукты. Продавцы вежливые и отзывчивые. Принимают заказы на приготовление сырого мяса. Получается шикарный шашлык. Отдельная благодарность Светлане - всегда выручает при необходимости приготовления большого заказа. Молодым сотрудникам магазина желаю набираться опыта и держать высоко поднятую планку магазина. Андрей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Пустохина
Понравилось
Всегда вежливый персонал , широкий ассортимент деликатесов, вытяжка с запахами от гриля не справляется , а так все отлично
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ED
Elenka Dar
В восторге
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом мясной продукции. Свежее и вкусное Но самая жемчужина этого магазина- это продавцы. Вернее жемчужины:Светлана и Резеда. Это кладезь информации по всей продукции, всегда предложат по потребностям, расскажут о каждом продукте, помнят вкусы постоянных покупателей. Мои дети их просто обожают. Всегда позитивные, оптимистичные. А уж сколько рецептов они знают и могут посоветовать, чем же угодить и удивить гостя. Обслуживают быстро, при этом каждому покупателю особое внимание!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
Ilgiz Davlet
В восторге
Прекрасный мясной магазин. Вкусная, недорогая колбаса и мясные изделия, полуфабрикаты.
Ilgiz, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Олеся Пушкарева
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент деликатесов, с/к колбасы на любой вкус, а также есть в продаже очень вкусное, натуральное и всегда свежее пиво .Ну и конечно очень вкусные пельмени и блинчики. А персонал вообще супер. Все расскажут, покажут, дадут попробовать. Такого подхода к покупателю уже наверное нет нигде, я точно не встречала нигде. Девочки просто молодцы, подход находят к любому покупателю. Процветания вам в дальнейшем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Ирина Симонова
В восторге
В Мясном Гастрономе всегда широкий ассортимент вкуснейших, свежих продуктов Курганского мясокомбината "Велес" как на каждый день, так и на торжества. Не секрет, что хороший продавец-это залог успешных продаж! Продавец-кассир Алексей - удачная находка работодателя! Это идеальный продавец! Всегда приветлив, знает весь ассортимент, обслуживает ненавязчиво и быстро. Он всегда вовремя окажется рядом, чтобы ответить на все интересующие вопросы и посоветовать, что вам лучше подходит. Такому продавцу доверяешь и хочется обращаться именно к нему. Очень довольна обслуживанием. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Grizzly Russo
В восторге
Берем мясо на шашлы, очень вкусно получается, а главное быстро. Заценили их лимонад, зачет!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Денис
Не понравилось
Мясокомбинат Велес на самом деле отличный. Давно там беру колбасу, пельмени и тд. Раньше ездил по работе в Курган и от туда привозил продукцию мясокомбината. Но в данном магазине сотрудники оставляют желать лучшего. Да они они доброжелательные, обходительные, но через чур навязчивые. А самое отвратительное, что они обвешивают. Обвешивают при покупке продукции собственного производства. Т.е. при покупке готовых рëбрышек, шашлыка или курицы, всё лежит упакованное с указанием веса товара, но вес указанные на упаковке не соответствует действительности. Сегодня брал рëбрышки, пытались обмануть на 200 грамм. Решил взять рëбрышки, показывает небольшой кусок, по просил взвешать в итоге вес на 200 грамм меньше чем указан на упаковке. В общем магазин хороший, продукция вкусная, но вот персонал всё портит.
DM
Diana Mezentseva
В восторге
Отличный магазин! Чисто, всё свежее, персонал очень добрый и отзывчивый! Всем советую 👍