Велес

Фирменный магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Yulia Afonina·1 отзыв
Совсем не понравилось
20 ноября 2025 года посетила магазин Велес по адресу 8 марта 179. Выбрала различные продукты и уже на кассе продавец Светлана предложила мне акцию - взять пиццу и получить скидку 25 % на белые ценники (которых как я потом посмотрела в чеке оказалось немного). В общем пиццу решила взять, потому что и так на нее смотрела , но не решилась, а тут еще и акция, то взяла. Вообще продавцы в этом магазине очень приветливые и хорошо обучены напихать тебе кучу всего ненужного, что ты покупать не планировал. Но вопрос в другом, придя домой обнаружила,что срок годности у пиццы истек вчера (изготовлена пицца 21.10, срок годности 30 суток). В магазине я не посмотрела, но как-то то и в голову не пришло,что могут так нагло обмануть. В общем стыд и позор, что руководство магазина обучает своих сотрудников продавать просроченные продукты под видом акции. Покупать продукцию вашего магазина больше не намерена и знакомым не посоветую.Читать целиком
ЮА
Юлия Афонина·4 отзыва
ЕД
Евген Док·4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евген, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Дмитрий Щербинин·5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Елена В·11 отзывов
Марина З.·19 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно!
ВГ
Вячеслав Горленко·3 отзыва
Понравилось
DELICE Кулинария·1 отзыв
Денис Кем·3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
КМ
Кристина Малкова·5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Юлия Пустохина·39 отзывов
Понравилось
Вф
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ilgiz Davlet·12 отзывов
Ilgiz, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Grizzly Russo·9 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Денис·2 отзыва
Не понравилось