Котэ
HH
Hfwwf Hgsgs
Уже на протяжении нескольких лет, стригусь у Кэти, стрижка всегда на 5+
loki47 67
Стрижка мужа и ребёнка несколько лет)
НР
Никита Руденко
Подстригаюсь у Кэти уже наверное лет 5 , все как всегда супер , с большим вниманием подходит к деталям и мелочам !
Алексей Незлобин
Отличное место, мастер профессионал. Всем советую. Один раз попробуешь потом не оторвёшься)
VК
Valeriy2808 Кривошеев
Кэти отличный мастер и приятный собеседник. Да и кофе вкусный)
Артём Сотников
Очень рад, что нашел своего мастера. Кэти (это реальное имя, паспорт проверял) не только настоящий профессионал, но и очень приятный собеседник. Без проблем каждый раз паркуюсь прям у входа в ТЦ.
ТМ
Тимофей Малышкин
Всё приляпали как надо!
4 июня 2023, официальный ответ
Краткость - сестра таланта! Спасибо За отзыв! Ждем Вас вновь!
МР
Максим Рубин
Перебрался за мастером в этот салон. Доволен и счастлив. Оказывается немного мужику надо - с улыбкой встретили, хорошо подстроили, чаем напоили и ушел с хорошим настроением. Кстати и с парковкой проблем нет. Так что приходите «и будет вам счастье»😉👍
Алексей
Как всегда замечательно!!!
Стас Станислав
После волшебной работы мастера я поднял глаза и увидел в зеркале мустанга лет на 5 помолодевшего. Придя домой жена была в шоке, снова красивый - молодой предложила соответственно массаж спины и сделал салат мужские слёзы. (было вкусно) Работа мастера прекрасна все кантики и отступы по 5см47мм верны я очень внимательно смотрю за стрижкой и измеряю отступы. Играет приятный дипхаус, много конфет в вазе, вкусное кофе после или до процедуры преображения. Приятный бизнес центр Хорошее отношение к клиентам (можно молчать, можно болтать) инструменты всегда чистые, пол убран. 👍👍👍🧔
DH
Doctor Hunt
Скажу коротко и ясно. Мастер Кэти - золотые ручки, приходите не пожалеете, всегда красиво качественно стильно.
Алексей Юровский
Давно хожу к Наталье! Качество стрижки лучшее что я видел. И можно приятно пообщаться!
Виктория Кирпач
Отличное место, рекомендую
Сергей Каченюк
Красивые профессионалы своего дела! Не жалейте и не ищите лучших, останетесь довольны на 1000%. Отдельное спасибо, барберу Наталье👍 за идеальные стрижки. Развития и успеха и получения удовольствия от своего дела🎉
Константин Казанцев
Всегда ухожу с улыбкой , все на высшем уровне :)
FM
Fil M
Стригусь у Натальи уже пару лет, результат неизменно отличный, спасибо) Рекомендую 👍
СП
Себастьян Перейро
Всё супер!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, команда КОТЭ мужские стрижки.
Антон Муска
Очень уютный салон! Мастера 🔥
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Антон! Всегда рады стараться и радовать Вас.
РК
Роман Кливер
Всё супер! 😎
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всё для удобства любимых гостей!
Максим
Прекрасный мастер Наталья! Качественно и с вниманием стрижет меня и моего сына. Мы довольны 🙂
29 ноября 2022, официальный ответ
Максим большое спасибо за отзыв. Будем стараться и впредь! ждем Вас снова. С наилучшими пожеланиями, команда КОТЭ мужские стрижки.
Иван И
Отличный мастер Кэти, как всегда на высоте!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Иван! Всегда рады стараться и радовать Вас.
ПП
Петр Петр
Хорошие мастера. Больше года хожу к мастеру Наталье. Парковаться удобно в будние дни.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Петр за добрые слова! Ждем Вас вновь!
Rasim Mingaleev
Уютный барбершоп с отличными мастерами. Удобная парковка. Здесь ценят ваше время и комфорт. Хожу к мастеру Наталье, с которой познакомился не так давно, но быстро привык стричься только у неё. Всегда приветливая, стрижка на высшем уровне, золотые руки. Настоящий профи, всем рекомендую.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Расим! Нам это очень важно, будем ждать Вас снова. С наилучшими пожеланиями…
Алексей Жданов
Классные мастера! Новый барбершоп! Удобная парковка! Хожу только к Кэти.
5 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!) Всегда рады Вас видеть. Будем стараться и впредь чтобы качество работ…
Кирилл Скоробогатов
Хожу к мастеру Наталье уже несколько лет, стрижка стабильно качественная и аккуратная. Достаточно просто сказать "мне как обычно" - и получить прекрасный результат без лишних слов и действий. Второй мастер Кэти - тоже молодец, собственно оба барбера с большим опытом и заслуженной репутацией. Помещение небольшое, но очень уютное - видно что делалось с душой, обо всем подумали: есть диванчики, где можно с комфортом подождать своего мастера, стильные стеллажи где аккуратно сложено все необходимое для работы (полотенца, шапмпуни и т.д.), опять же стильные зеркала с яркой подсветкой - все видно, но глаз не режет. Даже кофемашина и термос для кипятка, все на месте. Девушкам успехов и стабильного потока благодарных клиентов!
29 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Кирилл. Большое спасибо за замечательные слова, мы очень признательны. Для нас оче…
Григорий Владимирович
Уютненькая парикмахерская с приветливыми мастерами. Нашёл «своего» мастера очень давно))) доброжелательная атмосфера, вкусный кофе, удобная парковка 👍🏻
29 октября 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
Алексей Кочкин
Парковка👍 Комфорт👍 Мастер👍👍👍
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всё для удобства любимых гостей!
DD
Dmitry Demin
Отличный барбершоп, всем рекомендую! Уже несколько лет хожу к мастеру Кэти, очень радует её персональный подход и профессионализм. Все стрижки всегда получаются топовыми)
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться и радовать Вас.
Сергей Юрин
Обошел много барберов TOPGUN, Black Ice, все это посредственные парикмахерские - сервис создает мастер, его подход, отношение, желание делать больше чем входим в услугу. Тут все заведение сделано не с учетом бизнеса, а комфорта гостя. Внимание и качество работы Кэти можно даже не обсуждать, все кто к ней ходил меня поймут без уточнений, это однозначно топ, а вот про салон расскажу: - 2 рабочих места и 2 дивана, что позволяет 2 гостям комфортно разместиться не деля диван. - Выбрано качественное кофе, а не чтобы было - Отличная огромная парковка без проблем с поиском места в любое время Короче всем рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и далее стремиться, чтобы качество работы соответствовало ожиданиям. Маст…