macrolook
Служба фото радужки глаз
ЕД
Елизавета Долгова
нам все понравилось! приятный сотрудник Виталий, все быстро и качественно сделал. также отправил снимок в электронном виде. спасибо, не пожалели, что пошли
Дарья К
Нет возможности посмотреть и выбрать понравившийся снимок, а при случае вообще перефотографироваться. Нет возможности посмотреть и выбрать понравившуюся обработку. Услуга стоит не 500 рублей. Где тебе выдали фото и если не понравилось фиг бы с ним, можно выкинуть. Везде выставлены красивые обработанные фотографии, было ожидания чего-то подобного. По факту чик пик и готово. Разочарование.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам не понравился результат, обычно сотрудник должен разъяснить арт-об…
p
pi
Просто топчик!
VE
Viktor Eliseev
Ссылка над QR оплаты на публ. оферту прописана тусклым цветом. В самой оферте неприятные пункты прописаны. Некрасиво это. Зачем обманывать клиентов.
Тося Сергеева
все просто вау!!! идите, не пожалеете это точно!!
Екатерина Рыжова
Спасибо больше мастеру, работа очень красивая! По времени быстро очень!
Это уникальная возможность увидеть свой глаз так четко🥹🥹 Расположение очень удобное прям на входе,не надо ходить и искать. Процесс быстрый!! ставлю все 100 из 10
ЯУ
Яна Урюпина
Все прошло быстро и безболезненно !!! Готовые фото за 15 мин
AD
Anastasia Demina
Спасибо большое мастеру за качественную работу и печать фотографии, всем очень рекомендую!
Екатерина Кохановская
Очень понравилось фото и что можно в электронном формате получить) фотограф вежливый и позитивный) спасибо Вам за эмоции и прекрасную память😍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам за фото! :>
Анастасия Василевская
В целом все понравилось. Мы приехали немного раньше - нас приняли. Фотограф вежливый, позитивный. Фото качественное, глаза наши :) Единственное, что нам не сказали сроки изготовления брелоков, так как сейчас нет в наличии фурнитуры, но пообещали, что дадут знать, когда будет готово - очень надеюсь, что про нас не забудут - так что оценка авансом! Желаю процветания, побольше клиентов и хороших отзывов!
ИП
Иван Пироженко
Доброго времени суток! Вчера делали фото радужки глаз! Все понравилось! Быстро, качественно, вежливый и компетентный персонал!
Elena Subbotina
Все супер. Консультант быстро помог с выбором и выполнил работу. Результатом довольны 👍
Александра Иванова
У меня глаза зеленые, а на фотке почему то голубые, почему?) можно же как-то в редакторе поправить, чтобы приблизить к реальности? Сервис отличный
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши глаза голубые. Подробнее об этом рассказываем тут: https://macrolook.ru/about/ https://macrolook.ru/faq
Дмитрий Исаев
Фотографии качественные. Все быстро и удобно.
Алесечка Никитина
Не хотелось бы писать негативный отзыв, но придется. Начну с того что я покупала сертификат на подарок, соответственно я могла вообще не учавствовать в съемке и просто подарить, но я участвовала и в процессе записи и в процессе съемки. Начнем с записи, мы писали в вот сап. Скинули сертификат и нам сказали что он оказывается закончился! Но вы можете продлить доплатив 30% стоимости сертификата. Окей записались на выходной день на 14-30. Накануне вечером в вотсапе пишет фотограф и просит приехать вечером, мы вечером не можем. Кое как договорились на 14-45. В итоге мы приехали и сидели ждали еще. Еще момент фотограф видимо не всегда на месте, при нас пока мы ждали, человек 5 подходили интересовались фото, но никого не было чтобы принять заказ! Считайте упущенная выгода! Приехал фотограф слава богу сделали фото, попросили погулять минут 30-40. Окей ушли, пришли. Приходим от фотографа сообщение, кончилась фотобумага, ушел покупать. Опять ждём. Приходит, печатает фото. Иииииии Вот наши фото, у двоих глаза точно зеленые. Мы видим голубые на фото. Фотограф видит наше удивление и тишина. Т.е. вы не хотите нам как то объяснить почему так??? Это было бы интересно!!! Мы если честно вообще стали сомневаться в фото. Пока сами в интернете не нашли информацию!!! Попросила скинуть нам фото, фотограф сказал написать в вк. Окей, в субботу сообщение было написано и оставлено без ответа!!!! Супер!!!! Сама идея огонь, но работа по взаимодействию с клиентом отвратительно. Буду ли я кому-то рекомендовать? Однозначно нет!!! Пришлось извиняться перед получателем сертификата за такой сервис!!!
МЕ
Мария Емиленко
Приятный в общении молодой человек, все сделал быстро, фото было готово через 20 минут. Рекомендую. Необычный подарок на день рождения я получила!
AB
Arina Bulatova
Спасибо большое прекрасному молодому человеку за помощь в выборе обработке и быстрой работе, все было прекрасно и быстро . Рассказали что и как, да и в принципе приятное общение. Всем советуем
Р
Роман
Посетили это место в первый раз и остались довольны: фотограф знает дело, рассказал про варианты обработки и создал шедевр! Отличный вариант для подарка или запечатления момента Кстати, для пущего эффекта лучше оформлять пластик
Андрей Волков
Отличное место, оригинальный подарок для себя и близких
marinches
Какая же красота получилась😍 Спасибо за прекрасное и качественное фото! Очень внимательный фотограф, профессионал своего дела! Буду рекомендовать родным и друзьям:)
D S
Была сегодня на «сьемках» своей радужки, результатом очень довольна, быстро и качественно Не ожидала, что у меня есть другие цвета, кроме карего 😹 P.s: у меня день рождение, так что, было вдвойне приятно…)
А А
Быстро сфоткали. Узнала что у меня есть родинка, на фото видно. Каждый глаз как мини планета, очень качественная работа Думала, что у меня зеленые глаза, очень удивлена))🥰
яя
ямми ямми
Контора - полное дно бизнеса. Были проездом в Екб с мужем и сыном, решили, что будет прикольно сделать фото радужки, так как часто находимся в разлуке и очень хочется взглянуть в глаза любимому человеку. Зашли, определились с изделием, выбрали формат брелка, если не ошибаюсь, каждый в районе 2 т.р и доплатили еще сколько-то за срочность, всего в районе 7 тысяч. Муж сразу же перевел деньги на карту физ.лица. Глаза у нас у всех одинаковые - зелёные (фото прилагаю). Менеджер нас отфотографировал и приступил к обработке, а мы присели тут же у стойки ожидать. Когда я увидела как выглядит снимок моего зрачка на экране компьютера, то очень удивилась. Оказывается, зелёные глаза на макросъемке получаются голубыми с желтыми вкраплениями! (фото прилагаю) Соответственно никакого «эффекта присутствия» нет и быть не может. Я сразу же заявила, что такой брелок мне не нужен, менеджер сказал нам написать заявление на возврат, что мы и сделали и пусть не с лёгким сердцем, но со спокойной душой оттуда ушли. И естественно, в возврате нам отказали спустя пару недель, которые они якобы рассматривали наше заявление. Ссылаясь на то, что услуга оказана, а значит денежки они получили вполне законно. Ссылаются они на договор оферты, с которым можно ознакомиться у них на сайте. Видимо, переведя наличность физ.лицу - мы заключили некий договор) Разумеется это не так, брелки они, конечно, зачем-то сделали, не знаю зачем. Было предложено оплатить саму услугу фотографирования, но нет, ведь изделие-то готово! Если бы я не была столь ленива, то пошла бы в суд и с легкостью его выиграла, но пусть это останется на совести владельца данного ларька. Он с виду весь такой просветленный, судя по страницам в соц.сетях, но видно голодный и деньги любит слишком сильно. Брелки я забрала в следующий визит, надо ли говорить, что качество их - полное дно, цена материала 13 рублей за 10 штук на али) фото прилагаю. Они разлетелись в течение месяца, словом неплохая накрутка и полное отсутствие совести.
Дмитрий Бондаренко
Дочь просила макросъёмку глаза, в Тюмени к сожалению такой нет . Приехав в Екатеринбург, отправились на такую. Доча в восторге . Мастер огонь 🔥
Даша Максимова
Быстро и качественно сделали снимки. Результатом остались очень довольны)))
Варвара Кораблёва
К фотографии нет никаких претензий. Хотя пришлось немного подождать начала своего сеанса. Самое неприятное это то, что обещанный электронный вариант нашей фотографии пострадал и его удалили.
Николай Богатырев
Это просто кайф! Ребята выполнили все быстро и качественно. Получился отличный подарок ко дню влюбленных! Вежливые, культурные работники! Всем советую!!! Кстати, у ребят есть возможность выехать на ваши мероприятия!👍
S
SIGNUM
Сделал подарок родителям - парную фотографию. Результат превзошёл ожидания, потрясающая детализация позволила увидеть глаза совершенно по новому. Сервисом остались довольны, сделали всё быстро ≈10 минут.
Юлия Юлия
Сегодня с молодым человеком посетили студию , менеджер очень подробно все рассказал , сделал фото радужек и распечатал. Качество на высоте и фото и обслуживания.
Svetlana Nemets
Я была у Вас в начале сентября, (сейчас середина декабря) Ранее писала в вотсап несколько раз Мне до сих пор не предоставили изделие, никто не пишет и не оповещает. Ужасный сервис…(((
ОЛ
Ольга Лущикова
2 ноября(четверг)2023 года приехали делать фото радужки. Предварительно все было оплачено, и сделано 4 фото, осталось одно - именинника. Планировалось сделать 2 числа, но никого не было на рабочем месте, хотя выходным день не был. В ТЦ Бум мы находились почти 2 часа, но сотрудник не пришел. Сложно описать эмоции от сорванного плана в тот день, пришлось уехать ни с чем. До компании нельзя дозвониться, трудно дописаться - ответ не скорый. Есть лишь один способ связи - электронная запись, но она не дает никаких гарантий. На все возможные номера, которые были где-либо указаны, я звонила по нескольку дней. С официального номера вечный автоответчик, судя по которому у компании всегда нерабочее время, с других номеров просто гудки и отсутствие ответа. Приехали 5 ноября(воскресенье), благо, со второй попытки получилось сделать последнее фото. Далее, связь с менеджером. Человек прекрасно знал о возможных несостыковках и хорошо работает с клиентами, говоря общими фразами. На выполнение заказа - срок неделя и установлен он самой компанией. Срок сорван, с ссылкой на типографию, скорость работы которой компания явно знает и спокойно могла, хотя бы, предупредить о задержке. В вс 12 числа должны были забрать картину - нет, не готова. Приедет из типографии в пн, но пн и вт - выходные у этой компании. Просто восхитительно. Как клиента должно волновать внутреннее взаимодействие организаций? Почему не увеличить сроки? Судя по общению менеджера, повторюсь, он хорошо подкован в этом вопросе, а этому только одно объяснение - сроки нарушены не впервые, ему приходилось часто говорить о каких-либо несостыковках клиентам. Качество готовой картины за 6700 отданные за: буквально небольшую обаботку и пару минут распредения радужек по шаблону, а далее работа типографии, оставляет желать лучшего.
Ирина Верозуб
Сделали с мужем парное фото. Очень понравилось. И быстро!
Юлия Суханова
Очень крутое фото получилось, вежливый сотрудник. Все сделали быстро и качественно. Спасибо
Алёна Горшева
Крутое место,сделали фото наших глаз очень быстро,остались довольны,все красиво и много разных вариаций для воплощения ваших идей👍🏻
АЮ
Алик Юнусов
Качественные фотографии , приятный персонал
АЕ
Анастасия Ермина
Качество фотографий конечно хорошее. Но клиентоориентированность в большом минусе. Был сертификат на фото +АРТ. Пришли, нам подробно ничего не рассказали. АРТ БЫЛ ВКЮЧЕН В СТОИМОСТЬ, но мы даже не отобразили, и в итоге заплатили +600₽ (то бишь - двойная оплата за обработку). В конечном итоге, нам не вернули деньги и попросту стали игнорировать.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за этот случай, с сотрудников взята объяснительная, подробнее Ва…
Анастасия Шестерикова
было бы 10 звёзд, построила бы их. Фотка просто офигенная, сервис отличный, всё понравилось. Сама печать матовая и пахнет Лениным. Всё прекрасно.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы специально добавляем частицы Ленина, чтобы бумага была крепче. Будем ждать вас в гости ещё! :)
Екатерина Руднева
Вау! Такое удивительное впечатление от того, когда сфоткали наши с мужем зрачки! Качество работы высокое, идея интересная! Поставим в рамке в нашу комнату)) 😇❤️❤️
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Очень странный сервис. Были проездом в Екатеринбурге на 12 часов буквально. Договорились и записались ЗА НЕДЕЛЮ, что придем с молодым человеком 28 июля в 12:00, а поезд в Тюмень обратно у нас был в 17:00. День Х, мне пишет мастер, что он не может и попросил прийти в 17:00 либо в 16:30, еле его упросила хотя бы на 16:00, потому что мы уезжали. Помимо того, что мы чуть не опоздали на поезд, мастер сказал, что скинет на электронную почту в течение недели электронный вариант фотографии, до сих пор НИЧЕГО НИКТО НЕ СКИНУЛ. За что такие деньги заплатили - не понятно. Я до последнего не хотела писать плохой отзыв, но каждый день писать и напоминать уже надоело. К фотографии самой претензий я не имею, но сервис это что-то с чем-то. Я не знаю, как в Челябинске, но в Екатеринбурге вот так. Имейте ввиду, что если вы проездом, не факт, что вас вообще примут 🤡
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что разочаровали вас. Пожалуйста, напишите на почту macrolook.ru@gmail.com…
Виктор Елисеев
Плюсы: - быстро делают фото - работают с претензиями клиентов Минусы: - Могут затянуть заказ до 1 месяца и не уведомить (при обещанном сроке в 1 неделю). - Качество брелков (фото приложил), ниже подробнее распишу. - При оплате по QR-коду вы автоматически принимаете пользовательское соглашение, ссылка на которое находится выше QR'а, распечатанная под цвет стенда - т.е. её не видно. Брелки и браслет сделали на 1/10: Заказали 2 брелка и 1 браслет под серебро, в итоге 1 брелок и 1 браслет сделали из бронзовой базы и просто зашкурили под "серебро". Фото засвечено донельзя, а также видно пузыри между фото и "линзой". Также несколько интересных вырезок из пользовательского соглашения: 1. Запись может отменить или перенести фотограф за 1.5 часа до назначенного времени. Если отменяете/переносите вы - вам могут назначить за это доплату. 2. Изделие хранится 7 дней после изготовления. 3. Срок изготовления исполнитель может продлить до 5 месяцев без уведомления клиента. 4. Все фото, сделанные исполнителем, являются "интеллектуальной" собственностью исполнителя. 5. Исполнитель вправе редактировать пользовательское соглашение в любой момент времени без уведомления клиента. В общем, с данными жуликами иметь дело крайне не рекомендую.
Екатерина Демидова
очень красивые фотографии, качественно и быстро, а еще можно подобрать оформление фона на свой вкус 🫶🏼
Ника Свалова
Всё понравилось👍
Рузанна Кабатова
Проходили мимо и увидели рекламу моментальной портретной фотографии радужки глаз. Решили с мужем сделать себе необычный «портрет»). Владимир, который делал нам фото, сделал все быстро (все вместе заняло 20 минут), общение вежливое, ответил на все интересующие нас вопросы. Фото получилось очень красивым. Спасибо, будем рекомендовать!
VS
Victoria Solomeina
Быстро и очень круто! Благодарю! Буду рекомендовать!
Макс Захезин
Отличная идея для подарка. Качественное обслуживание!
Анна Носовская
Очень понравилось! Молодой человек все объяснил, показал, рассказал! Фото сделали быстро. Очень необычно и интересно!
Виктория Минули
Хочу поделиться впечатлениями о фотографиях радужки глаз :) Изначально о такой возможности мы увидели у наших друзей, у них дома в рамочке висит пара их глаз и мы захотели тоже :) Все быстро, приятная цена, красивый результат! Рекомендую!)
Анастасия Кулагина
Давно хотела порадовать себя и сходить на такую макро фотосессию глаз. Мои реснички довольны! 😁 Сегодня давняя хотелочка сбылась - я в полном восторге, одни позитивные эмоции! Понравилось абсолютно все! Начиная от атмосферного стенда, который передает смыслы и глубину такой съёмки, заканчивая самим процессом и результатом (который просто вау!) отдельно хочу похвалить фотографа Владимира - настоящий профессионал! И настроение поднял и много интересных фактов о радужке глаз рассказал. Если вы хотите сделать себе или близким подарок - фотография глаз будет очень оригинальным сюрпризом! Заряд позитива и вдохновения обеспечен на все 💯!!! P.s в салоне очень много различных вариантов оформления ваших глазок: можно сделать фото, браслет, подвеску и кучу кучу всего! Даже большущую картину можно заказать! Кароче улёт фантазии! 👍
РО
Редкие Отзывы