Кафе
Уютная, непринуждённая атмосфера, приятная музыка, вкусные блюда!
Забронировать столик
ДБ
Денис Бурдин
Выбран компанией
Вкусно и классно, приятная атмосфера! Спасибо!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Обедал в этом ресторане, всё очень понравилось, особенно вкусный шашлык из свинины, хорошее место чтобы заглянуть ещё раз.
Анжела Круг
Спасибо вашему сотруднику Ивану !!)
ЗЗ
Зинят Закирова
Добрый вечер. Первые зашли очень довольны.Спасибо за прекрасного офицанта Данил.Удачи вам. Мы зайдем настойки попробуем Процвнтания всему коллективу. С Новым Годом💓
Евгений Кириллов
Сегодня 04.01.2026 снова посетили данное место,были тут в 2023 году крайний раз.И снова порадовало все,от кухни,до обслуживания и атмосферы.Очень рад,что за три года не потеряли себя и остались на том же уровне.Определённо 5 звезд,рекомендую данное место.Мой прошлый отзыв кстати тоже должен быть тут)))
Ирина Веснина
Рекомендую!!! Гриль повар огонь- все прожарено, не передержано, не сырое. Обслуживание прекрасное- быстрая продажа. Официанту Данилу отдельный респект. Главное- это настойки. Не коктейль, а именно сами настаивают. Вернемся сюда еще не раз. Чисто, приятная музыка. Отличное кафе!
Alex Yefimov
Очень забавное место, которое немного не соответствует названию. Вроде на углях, вроде гриль, но... Мясо вареное. В принципе, если закрыть глаза на это лукавство, то можно вполне прилично поесть. А вот что разочаровывает, так это чай и десерты. Ждать пока чай заварится можно бесконечно долго, и он просто остынет, а чизкейк в моем личном чарте занимает первое место в номинации самый невнятный чизкейк года.
ВР
Виталий Р
Отличное место, уютное и вкусное.
Алексей Ивчанский
Прям восторженных отзывов про кухню не будет. Люля из говядины был жирный, специй не хватало в блюдах в принципе. Обычная простая еда, без претензий на интересность. Но весь ужин вытянули настойки, они прям божественные! Тут вы молодцы, они прям офигенные. Смените концепцию с гриль бара, на настоечную с элементами мясных закусок)
Лена Разорвина
Невероятно вкусно! Еда свежая, горячая, цены демократичные! Бизнес ланч очень порадовал. Спасибо официанту Данилу за приятное обслуживание!
НШ
Наталия Шмыкова
Очень замечательно, очень вежливый официант, очень вкусный и приемлимый по ресторанным ценам Бизнес-ланч. Быстро, вкусно, качественно. Благодарю сотрудников зала и Поваров. 5 звезд.
НГ
Никита Гаврилов
Наверное, не совру, если скажу, что это одно из лучших заведений в Екатеринбурге, куда только не ходил, но только НаУглях совмещает в себе такие качества как: 1) Наиуютнейшая атмосфера заведения 2) Персонал, отличающийся профессионализмом, любезностью и отзывчивостью. Они прямо дополняют атмосферу заведения (слов не подобрать, поймете сами, когда придете) 3) Приемлимые ценники 4) Клиентоориентированность на высшем уровне, к примеру приятный бонус в виде жвачки или освежающей дыхание конфеты к каждому заказу (даже на доставку) 5) Упаковка еды на доставку тоже приятно удивила. Обычно заведения просто упаковывают еду в контейнеры на вынос, но тут еще дополнительно завернули в фольгу, чтобы температура падала дольше. Спасибо за такую мелочь В общем уже много раз сюда ходил и заказывал еду на дом и ни разу не было даже намека на «минус». Надеюсь, такая планка будет и дальше, спасибо за то, что в Екатеринбурге есть такое место!
18 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка и комплименты персоналу очень нас…
ТА
Татьяна Ангелова
Прекрасное уютное место и очень вкусная кухня
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости вновь!
ОБ
Ольга Болотина
Зашли с друзьями на ужин, шашлык зачётный, но над десертом надо поработать.. В целом очень понравилось, официанту Кристине спасибо 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости вновь!
Евгений В
Мы теперь постоянные клиенты … все на высоте !!!! Не ходите люди туда что б мы всегда могли попасть и были столики !!! Шикарное заведение , персонал и кухня ! Все супер
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости снова!
Случайно открыли для себя кафе"На углях" Теперь ходим с мужем часто, когда приезжаем в Екатеринбург. Очень понравилось как готовят: борщ, салат с баклажанами, люля из баранины. Очень вежливый официант, Даниил. Советуем всём посетить.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будите у нас в городе…
ЕД
Евгения Доронина
Начнем. Разу с рекомендаций - обязательно посетите, не пожалеете! Отличная кухня- небольшое меню как и положено в уважающих себя заведениях! Но при этом есть что выбрать. Ресторанчик небольшой, но уютный. Если будет на Вайнера, обязательной зайдите! Прекрасные собственные настойки, обязательно попробуйте сет из 6 настоек! Мясо классное! С нами был официант Кирилл, это отдельное удовольствие!
18 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас в…
СИ
Светлана Иваненкова
В кафе впервые, очень уютно, приятная музыка, внимательное обслуживание, подача на высшем уровне, блюда готовят быстро, порции просто огромные, всем советую посетить данное заведение, точно останетесь довольным!
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас в г…
Настюша Савось
Прекрасная еда, отличное обслуживание! Гуляли поздним вечером случайно зашли покушать, остались в восторге! Рекомендуем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас у нас в заведении!
Лариса Козырева
Очень уютное, спокойное место в центре города. Великолепная кухня, быстрое и внимательное обслуживание! Очень понравилось, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас у нас в заведении)
Ойбек Рахматуллаев
Посетили всей семьёй, и остались в полном восторге! Шашлыки просто потрясающие — сочные, ароматные, приготовлены идеально. Персонал внимательный, учли все наши пожелания. Место однозначно семейное — чисто, уютно, комфортно. Цены адекватные, порции щедрые. Обязательно придём ещё! Оценка: 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ойбек, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас…
Евгений Холод
Шикарное место, вкусное мяско и овощи на гриле 🫰🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Сергей Коренной
Зашли пообедать. Бизнес-ланч готовили более 30 минут. Порции маленькие. Не рекомендую
Светлана Старцева
Все очень вкусно. Мы с Иркутска. Гуляли по ул. Вайнера, решили поужинать! И не прогодали. Ребенок, которого трудно накормить, съел все! Приветливые официанты! Все спокойно и очень уютно. Нет навязчивости. В подарок к мяску дали настойку. Сервис!!! Ркеомендую! Привет из Сибири! Байкал!!!💕
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будите у н…
Анна Согаа
Заказали сегодня в 20:00 на вынос люля кебаб из курицы, шашлык из свинины и курицы , ладно люля кебаб хоть какой то съедобный, а вот шашлык из курицы как будто из отходов приготовлены , еще чтоб хоть как то прилично было на вид , перевернули , а там одна косточка да шкура !!! И шашлык горелый
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Нам очень жаль, что качество нашего шашлык, вас не устроило! Но, в то же время…
Александр Герасименко
Очень все вкусно! Рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Анна Ким
Персонал очень вежливый, улыбаются, что является +100 к ауре! Блюда вкюснющие! Интерьер великолепный! Удобные стулья, просторные туалеты! Нам очень понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Всегда рады вид…
ЛК
Лика Кияева
Отличное заведение) Атмосфера приятная, интерьер красивый. Но самое главное- очень вкусно! 🤤 брали шашлык, гренки и десерты, лимонад все на высшем уровне! Салат цезарь очень очень вкусный! Советую к посещению. Девушка Виктория, которая обслуживала наш столик очень внимательная и отзывчивая, к тому же очень милая! Процветания и успехов!
16 июля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось) Будем ждать вас в гос…
ВЛ
Вадим Литвинов
Очень вкусно спасибо большое мы остались довольны и вышло не дорого не было сил гулять зашли поели и поевились силы гулять и мы сразу как зашли и сели за стол тут же пришла офицант мы зделали закас поели и остались довольны спасибо вам большое!👍🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас в гости вновь!
Роман Камбаров
Заведение Хорошее , вкусно все , Официант молодой Даниил очень хороший добрый отзывчивый Парень . премию ему выпишите 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас в гости вновь!
ОГ
Олег Гордеев
Хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал 👍!
6 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать в гости вновь)
Л
Любовь
Прихожу сюда очень часто, мысо тает во рту, повар супер, обслуживание очень хорошее. Собирались компанией, все так же остались довольны 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Мы всегда рады Вас видеть! Спасибо за отзыв!!
ДЛ
Дарья Леоненко
Уютно, чисто и оченЬ вкусно! Спасибо повару за мягкое и нежное мяско и классные овощи! Обязательно придём еще!
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать в гости)
ЕА
Екатерина Александровна
Брала сегодня куриное бедро и филе грудки гриль. Бедра вкусные, сочное мясо. Томатный соус тоже понравился. Салат хороший. Попросила без заправки, подали без заправки, овощи свежие. А вот Грудка получилась очень неудачно: нарезана мелко, тонко, жесткое пересушенное мясо. Вот эти чипсы на тарелке - это оно. В любом шаурмечном/шашлычном фургончике на улице грудку подают очень сочной и мягкой, крупными кусками, ожидалось, что в кафе будет еще лучше; а здесь прямо постарались сделать максимально неудачно. Мне сказали, что это связано с тем, что это бизнес-ланч - видимо, подразумевается уменьшенная порция, уменьшенная цена и быстрое приготовление. Но ведь те же 100г мяса можно сделать совсем по-другому. Официантка хорошая и отзывчивая, спасибо большое. Атмосфера уютная. Не хватает только повара, который сможет замариновать и приготовить белое мясо, не испортив :). В целом норм, зайду еще кебаб попробовать.
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и справедливый отзыв. Мы приносим извинения…
ТО
Татьяна Орлова
Бомба!!! Ребята молодцы, понравилось у вас все, от обслуживания, до еды! Давно не ели такого вкусного шашлыка, сочный, мягкий, огонь вообще! Обслуживание на 15 из 10! Спасибо, вернёмся к вам ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать в гости)
Enot Enot
Испортились, к сожалению. Шашлык из свиной шеи - одни жилы, не жуется, сухой и не вкусный. Но собаке понравился! Люля подгорел, но муж съел, он у меня терпеливый, как собака, ест всё. Удались только соусы.
Р
Роман
Все отлично, душевно, вкусно, настойки супер, персонал вежливый👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас в гости снова!
КМ
Кирилл Музалевский
Очень атмосферное место. Очень вкусная еда и очень широкий выбор алкогольных напитков. Демократичные цены. Очень понравился цезарь, шашлык из свиной шеи и шоты
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас в гос…
ИМ
Ирина Мантлер
Очень уютное местечко с потрясающей кухней. Цезарь с поджаренной на гриле курицей восхитительный. Очень понравилось овощное ассорти на гриле. Подача быстрая, официанты вежливые и расторопные Будем ещё в Екатеринбурге, обязательно заглянем вновь
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады что зашли к нам в гости, Ждём Вас в гости снова! Спасибо за отзыв…
Виктория К.
Это место – настоящая находка! Шашлык, который мы заказали, превзошел все ожидания. Он был мягким, сочным, с богатым ароматом дымка. Отдельно хочется отметить превосходное обслуживание. Официант Данил был выше всяких похвал: внимательный, вежливый и очень шустрый. В целом, это место оставило после себя исключительно положительные эмоции. Отличная кухня и безупречное обслуживание.
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Передали слова благодарности Даниилу! Мы рады, что Вам…
ИИ
Иван Иванов
Ходили с друзьями в этот ресторан — остались в полном восторге! Атмосфера сразу располагает: приятная музыка, уютные деревянные столы и аромат дымящегося мяса. Заказали ассорти люля — люля были идеально приготовлены: сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи. Особенно понравился фирменный соус от шефа — пикантный, с легкой кислинкой.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй, Иван! Благодарим за теплые слова... Будем рады увидеть Вас снова!
Савина Сергеевна
Первый раз в этом заведении. Это самый вкусный люля из говядины, который я ела))) Респект повару. Приветливый персонал . Чисто, уютно. Спасибо за качественную работу )))))
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Cавина! Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось! Будем рады увидеть Вас снова…
Александра А
Вкусно готовят вежливо обслуживают, нам все понравилось
Ксения Филатова
Заказывали в Яндекс.еде шашлык от сюда, это было нереально вкусно!!! Шашлык из курицы, из свинины просто потрясный. А салат с сыром, помидорами и баклажаном лучший из всех что мы ели!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Валерия Калинычева
Очень все вкусно .огромное спасибо персоналу
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось! Ждём Вас в гости снова!
Елена Киприянова
Были в этом заведении, очень понравилось. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Вашу обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
Галина Кирилловна
Приятная атмосфера, молодой кудрявенький официант, очень доброжелательный и внимательный, приятно было пообедать. Будем в городе, зайдём ещё)
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Передали слова благодарности Даниилу! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас в гости снова!
Вкусные настойки! Шашлык из курицы на высшем уровне😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось! Ждём Вас в гости снова!
Мария Хоффман
Забегаловка. Дешево и очень сердито. Официантам нужно постоянно напоминать о том, что нужно принести. Блюда невкусные и пересоленные.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа и примерно в какое время вы были у нас в зав…
п п
Неплохое место. Готовят быстро, недорого. Из минусов могу выделить маленький выбор блюд, чрезмерно жирное мясо. Но зайти перекусить можно, готовят неплохо.