Помощь в обучении
ТВ
Тамара Вагина3 отзыва
ХимБиоз - ЛУЧШИЕ❤️! Профессионалы своего дела! Здесь влюбляют в предмет и объясняют доступным языком. Сын занимался на протяжении года, шла подготовка к ОГЭ, по химии и биологии. У преподавателей своя методика подачи информации, все очень понятно, а главное интересно. Каждое воскресенье сдавал пробники ОГЭ, что очень важно. Во первых: после таких многочисленных проб, ребенок идет на экзамен в абсолютном спокойствии, без переживаний, ведь для него это уже как «обычное воскресенье»; во вторых: изначально требования по сдаче пробника завышены, а это значит, что ученик должен знать материал минимум на 90%, не сдал - пересдача, таким образом, когда ученик идет на реальный ОГЭ - ему кажется экзамен очень легким. Так же отмечу о взаимодействии организаторов и преподавателей с родителем. Каждые 2 недели, присылали отчет по успеваемости. Отзыв об ученике. По окончанию, был классный выпускной🎉 Мой сын выбрал профессию в сфере медицины. Огромная благодарность команде ХимБиоз!
ЯА
Яна Ахудзянова1 отзыв
Я хочу оставить самый положительный отзыв о школе Химбиоз по подготовке к ЕГЭ, которую я посещал в течение года.❤️ Прежде всего, хочу отметить высокий профессионализм преподавателей. Каждый урок был наполнен знаниями, АКТУАЛЬНОЙ информацией и эффективными методиками преподавания. Учителя не только объясняли сложные темы понятным языком, но и находили индивидуальный подход к каждому ученику. Также очень понравилась структурированность и системность обучения. Занятия были четко организованы, материал распределен по темам и актуальности.🙏 Особенно хочется выделить регулярное проведение пробных экзаменов (2 раза в месяц) в условиях, максимально приближенных к реальному ЕГЭ. Это было очень ценно, так как давало возможность потренироваться, выявить свои слабые места. В целом, благодаря высокому профессионализму педагогов, качественной организации учебного процесса и комплексному подходу к подготовке. 😍 От всего сердца рекомендую школу Химбиоз и буду советовать ее каждому, кто будет сдавать ЕГЭ!
MG
Mukhammad Guliev1 отзыв
Химбиоз является отличным учебным заведением, которое заслуживает самой высокой оценки. Вот несколько причин, по которым я положительно отзываюсь о данной школе: 1. Квалифицированный преподавательский состав: Школа привлекает опытных и компетентных преподавателей, специализирующихся именно на подготовке к ЕГЭ. Они владеют глубокими знаниями предметов, умеют передавать информацию и применять инновационные методики обучения. 2. Индивидуальный подход к каждому ученику: В школе уделяется внимание потребностям каждого студента. Преподаватели адаптируют программу обучения под уровень подготовки и особенности каждого ученика, что позволяет достичь наилучших результатов. 3. Качественные учебные материалы: Школа предоставляет своим ученикам авторские конспекты, тематические материалы и примеры успешных ЕГЭ работ. Это помогает студентам глубже понять предметы и эффективно подготовиться к экзамену. 4. Регулярные проверки знаний: Школа организует регулярные контрольные работы и тестирования, чтобы ученики могли оценить свой прогресс и выявить слабые места. Это помогает им сконцентрироваться на изучении наиболее важных тем и повысить свой уровень подготовки. 5. Мотивационная атмосфера: В школе царит дружественная и поддерживающая атмосфера. Преподаватели стимулируют учеников к достижению высоких результатов, внушая уверенность и мотивацию. Это помогает студентам сохранять интерес к учебе и верить в свои силы. Химбиоз предоставляет студентам все необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзамена. Создает благоприятные условия для учебы и развития, помогает ученикам повысить свою уверенность и достичь высоких результатов. Рекомендую данную школу всем, кто хочет успешно справиться с ЕГЭ и достигнуть своих учебных целей. ХимБиоз в сердечке❤️
Елена Бутакова1 отзыв
Севиндж Абдуллаева1 отзыв
Хотела бы выразить огромную благодарность школе Химбиоз за успешную подготовку к экзаменам По биологии я зачала заниматься за 2 года до ЕГЭ. Моим преподавателем была Сахиля Алиевна. Очень ответственная, пунктуальная, грамотно преподносит сложный материал и объясняет на более простом языке. По химии я начала подготовку за год до ЕГЭ. Моими преподавателями были Парвин Байогланович и Евгений Олегович. Они профессионалы своего дела. Структурированная подача материала, лёгкое объяснение сложных тем и индивидуальный подход к каждому ученику Все занятия в школе Химбиоз проходят с лёгкостью и в дружеской атмосфере. Еженедельно проводятся пробные экзамены, выслеживается динамика результатов. Также это играет немаловажную роль на самом экзамене, на ЕГЭ мне было спокойно, я не сильно стрессовала, ведь на протяжении года я написала более 30 пробников Ходить на уроки одно удовольствие Преподаватели понимающие и добрые, в то же время строгие и требовательные. Всегда поддержат и дадут мотивацию не опускать руки и работать дальше Моей целью было поступить в стоматологический факультет УГМУ, и моя цель достигнута благодаря школе Химбиоз Искренне советую
Алёна Косякова1 отзыв
В этом году мне посчастливилось быть ученицей школы ХимБиоз❤ Хочу сказать, что прийти сюда было лучшим решением! В этом месте собрались самые лучшие преподаватели, вот правда!!! Они передают все свои знания, весь материал очень структурирован и логичен. Каждый год ХимБиоз совершенствуется и не стоит на месте, создаются новые конспекты. Преподаватели замечательно подают материал. Огромным бонусом является еженедельные пробники ЕГЭ. Каждую неделю я писала пробники по сдаваемым мною предметом. На своих глазах я видела, как с каждым разом балл растёт. А темы и задания, в которых я часто ошибалась, по новой повторялись. Таким образом, я не только изучала новый материал, но и с помощью пробников, повторяла пройденный. Я готовилась к сдаче ЕГЭ по биологии и химии. Моим преподавателем Биологии была прекрасная Сахиля Алиевна. А преподавателями Химии - Парвин Байогланович и Арина Викторовна Вы не поверите, но я поняла химию и влюбилась в биологию. Раньше я думала, что 2 этих предмета невозможно сдать на высокие баллы... Но благодаря работе преподавателей ХимБиоза невозможное стало реальностью. Мои результаты: ЕГЭ по Химии - 90 б ЕГЭ по Биологии - 84 б Я поступила на бюджет у Санкт-Петербург, а именно в СПБГПМУ Я даже представить не могла, что такое будет возможно. В общем, ВСЕМ очень советую! Команда преподавателей ХимБиоза большая и очень дружная. Каждый влюблён в свою работу💚 Думаю для каждого ХимБиоз станет вторым домом.
Акшин Ибрагимов1 отзыв