Курсы творчества для взрослых
Спасибо, очень приятно, Марина, буду рада Вам снова 🥰
КС
Ксения Спиридонова2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, такие важные слова, буду рада видеть вас снова 🥰
sm
sabina mustafina2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что Вы оценили наш мастер-класс, будем рады видеть Вас снова)
ЮБ
Юлия Бетенекова3 отзыва
Алиса Бетенекова2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравился мастер-класс, будем ждать в гости снова)
Света Березова4 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что Вам понравилась студия и ароматы✨ будем рады видеть Вас снова)
Яна Косарева1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, очень рады, что Вы оценили наш мастер-класс, будем рады видеть Вас снова 🥰
DS
Dmitry St1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова ✨
Семён Ионов4 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам понравился мастер-класс, ждём вас снова✨
ЕЕ
Евгения Евгения1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили нашу коллекцию ароматов, будем рады вам снова✨