Lamark
Антикор-центр
Антикор со скидкой 30% в Екатеринбурге. Только 5 дней!
Записаться со скидкой
Nikita Saveliev
Повёлся на рекламу этого заведения и громкие слова о гарантии и качестве. Что ж, могу сказать, что ни о каком качестве речи не может быть. Покрытие начало отваливаться уже через неделю. Приехал к ним снова, показал на проблемное место, на что мне ответили, мол я сам виноват, типа ездил по гравийке. Так о какой гарантии тогда вообще речь? Отзывы явно накрученные, это сразу видно, вот и получается, что очередной бизнес, построенный на обмане. Отвратительно!
ОП
Олег Пантелеев
Машина не первая, но об этой услуге ранее не знал. Как хорошо, что теперь можно провести антикор обработку и обезопасить своё авто от появления ржавчины.
16 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пироженко
Рекомендовал мне это место друг. Здесь оказывается работают отличные мастера, которые качественно проводят антикоррозийную обработку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ДЗ
Данил Захаров
Спасибо ребятам за профессионально оказанную услугу по антикоррозийной обработке. Теперь моя машина находится под надёжной защитой.
ВБ
Виктор Баканов
Удалённо мне предоставляли фотографии и видео с этапным продвижением работы. Так я смог отслеживать реальность выполнения.
ОО
Олег Озеров
Антикоррозийную обработку провели по плану. Никаких внештатных проблем не было выявлено. Вот что значит профи.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария Ермакова
Отвратительная контора, были записаны на 9 утра, ехали с другого края города Итог: мы вам звонили, вы не подтвердили запись, боксы заняты НО НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И ПРОПУЩЕННЫХ НЕТ:) на что ответили: ну мы что разбираться что-ли будем Ничего не предложили за свою халатность, только то, что администратор умеет хамить Абсолютно наплевательское отношение к вам и к вашей записи, отменяют как хотят Первый раз с таким встречаюсь
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Ермакова! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопрос…
ОР
Олеся Романова
Сделала антикоррозийную обработку автомобиля, арки шумоизоляции, гарантия 10 лет , все этапы работ отправляют по видео, все доходчиво объяснили , ничего не навязывали , сделали скидку .Могу смело рекомендовать
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
БЖ
Борис Жмыхов
Отличный сервис.Делал антикорозийную обработку и шумоизоляцию арок автомобиля чери тигго 8 про 22 октября 2025 года.Огромное спасибо менеджеру Константину и ребятам производившим услугу.Вы професионалы своего лела.Все рассказали показали обьяснили без навязывания каких тодополнительных услуг.Во время работ присылали фото по каждому шагу.Результат на лицо.Все качественно сделано.Однозначно рекомендую.Плюс оформлена гарантия.С уважением Борис Никоолаевич.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Олег Шахов
Из всех рассмотренных антикорр центров Екб, остановил своё внимание на, как мне кажется самом профессиональном. И не разочаровался) Позвонил - проконсультировали, выбрал время – записали на 15:00 17.10.2025 В назначенный час пригнал машину, более детальная консультация, приёмка авто. Все этапы обработки сбросили в мессенджер, сообщили об окончании работ. Приехал в удобное время, забрал машину. При получении, администратор Константин предупредил, что излишки состава могут выделяться из вентиляционных отверстий скрытых полостей, выдал ветошь для удаления состава в местах выделения. Из приятного - в стоимость входит гарантийный осмотр через год. Из неприятного – увеличение стоимости в связи с демонтажем / монтажом штатных порогов на машине.
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Добрый Странник
Высококвалифицированные специалисты. Во всём помогут и всё подскажут. Однозначно рекомендую 👍🏻
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
РС
Роман Сёмин
Во время работ присылали фотографии по каждому шагу. Итог понравился: видно, что к клиенту относятся внимательно и делают качественно.
Спасибо, что оценили! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
НТ
Никита Ткаченко
Очаги коррозии сняли пескоструем — берёт даже сильные поражения металла. Проверил результат после выдачи: всё обработано добротно.
Игорь Кузин
Провели мойку и сушку, закрыли элементы, которые нельзя пачкать, затем нанесли составы. Используют современные материалы изучил заранее и поэтому выбрал Lamark.
ДШ
Данил Швец
Рассчитываю забыть о ржавчине: машину прошли тщательно, в том числе труднодоступные полости внутри кузова.
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ВТ
Виктор Тетерин
Перед защитой кузова делают целый ряд подготовительных операций — видно, что работают по регламенту и не сокращают шаги.
Сергей Мишенькин
Пошел туда по опыту коллеги по работе. Приемщик посмотрел, после замены порогов у китайцев указал на недоделки в задних арках. Предложил их силами доделать по 20 рублей за арку. Вот тогда будет гарантия. Цена откровенно напрягла. Ладно, китайцы сдулись, приехал снова сюда. Делайте как есть, пусть без гарантии. Хотя странно, из-за двух проблемных мест гарантия снимается со всей машины! Максимальная клиентоориентированность! :-)) Через неделю стал отпадывать передний левый подкрылок. Полез прикрутить саморез на место, заодно посмотрел как оно там все красиво. Что за досада, с правого лонжерона покрытие ободрано. Вспомнил - в траву заехал у проходной. Вот и гарантия - место не проблемное, а покрытие не держится. На что рассчитано? Что машина теперь в гараже будет стоять? Вчера колесо подкачивал. Смотрю один болт не родной. Что за чудеса? Посмотрел на другие колеса - по одному-два родных, остальные сборная солянка. Делайте выводы. Будете забирать машину - проверяйте болты. Валят все в одно корыто, потом хватают с закрыми глазами. Фото болтов прикрепляю. Куплю все новые, одинаковые. Воевать что ли с ними? Нервы дороже. А они на это рассчитывают :-((
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Мишенькин! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопр…
Алёна Квасова
Хороший сервис, отзывчивый мастер приёмщик Александр, подобрал оптимальный пакет услуг. Удивил полный фото и видео отчёт. 🔥🤝🤞
Егор
Хороший центр, можно сказать, единственный нормальный в городе. Скинули полный видеоотчет на всех этапах работы, даже дали поснимать самому 😁
Дмитрий Коновалов
Хотелось обработать автомобить что бы не заниматься потом кузовней и больбой со ржавкиной. Анализировал рынок выбирал тех кто внушал доверия, дальше я со вмесми кто мог пообщаться, всем задавал каверзные вопросы, но только тут на все вопросы был готов ответ. Общение было приятным, хотя я не всегда приятный собеседник. Еще понравилось и то что у них есть технологические карты (инструкции) что еще раз подвержает их профессионализм! К сожалению мам не присутствовал не при сдаче, не при получении, но даже знакомый и сестра которые в этом совсем не разбираются отметили что профессионализм мастера и команды. Дополнительно предложили обработать выпускной тракт термокраской, поскольку тут уже появилась ржавчина. Его отмыли, а очаги ржавчины протравили! Хочется написать что обращусь еще раз. Но эта машинка прослужит ещё долго 😁. Но если что, то я знаю куда ехать, и да буду советовать другим!
Спасибо за оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Хорошее место,все сделали быстро и качественно.Всем советую,если нужна данная услуга!
Черепок Старший
Сервис отличный, заслуживает 5 звёзд!
Максим Киликаев
Отличный сервис! Работу выполняют на ура!
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Артур
Хороший центр, ответственные мастера. Не первую машину обрабатываю от коррозии, у меня свой автопарк, пусть и небольшой, который я предоставляю в аренду. Для продления срока службы автомобилю обязательно нужна подобная процедура
Денchik
Обращаться в центр повторно не пришлось, с первого раза основательно выполнили антикор обработку. Понравилось что все удобства своим клиентам предлагают, даже видео отчет и фото прилагают
Валерий Дроздов
На день считай с машиной расстался, зато теперь надолго не буду возвращаться к вопросу антикоррозийной обработки. Сделали без опозданий, что особенно порадовало, я доволен результатом
Константин Павлов
Не получилось оставить машину в этот же день, поэтому пришлось выбрать другую удобную мне дату. Обработку от коррозии провели хорошо, очистку очагов и загрязнений пескоструйную проводили, а не механическую, как большинство делают
АЯ
Андрей Яштуков
Делал антикор . Понравилось, есть фотоотчёт каждой ступени обработки, как будто ты находишься в сервисе. Все объяснили, что надо , цена, все отлично. По работе после антикора все посмотрел все супер, нет нареканий. Ребята знают свое дело! Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Андрей Поляков
Комфортные условия в центре, машину перед тем как взять на обработку осмотрели, составили заказ-наряд. Я сам определился с типом обработки, никто мне ничего не навязывал, гарантию дали
Павел Тарутка
Специалисты нормально все сделали, как и договаривались холодное цинкование и фосфатирование выполнили. Мне предоставили фотографии и видео по выполненным работам, смог оценить результат
Кирилл Хмуров
Ничего не испортили при нанесении составов, у меня белая машина и любой косяк было бы сразу заметно. По стоимости не сравнивал везде, но в целом середнячок, с учетом акции еще и скидка вышла
Сергей Скорлупкин
Центр обработку от коррозии проводит специальными составами Ламарк, по качеству самой процедуры все тип топ, а вот в целом посмотрим в процессе эксплуатации, в любом случае гарантию приличную дали
Данил Сытников
Можно доверять, центр нормальный, обработку провели качественно. Обращался в марте месяце, записывался заранее, чтобы не пришлось испытывать неудобства в период отсутствия машины
Заехал по рекомендации коллеги.Все рассказали показали ,записался только на через 3 недели,работы много у ребят видимо.кстати место на Черепанова удобное,уехать приехать.машину отмыли снизу всё пока целое.с антикором думаю проживет долго. Спасибо.
10 мая 2025, официальный ответ
Владимир Дацкий
У меня не новый минивен. Приехал, мне всё объяснили, рассказали как делают и какими материалами. В процессе осмотра выявили сквозные дыры. Оперативно устранили и сделали антикор.
17 марта 2025, официальный ответ
Василий Тёркин
Все сделано на высшем уровне!Однозначно рекомендую,всё аккуратно снималось,встало все так же по местам во время разбора,сотрудники профессионалы своего дела!!!
17 марта 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лимаров
Был на Черепанова, Очень доволен процессом, именно приемкой/работой/выдачей моего автомобиля занимался Александр, все показал, рассказал, объяснил что куда да и зачем!! Дополнительно сделал шумоизоляцию арок, покрыли антигравием пороги. Очень доволен результатом, да еще и весь процесс скидывали на вотс ап!!! Машину упаковали при обработке, помыли (приехал с трассы в очень грязном виде), ребята знают свое дело, буду рекомендовать!!!! СПАСИБО!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обработки. С уважением…
Павел Поняев
Спасибо большое за обработку. Всё супер.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
Отличный АНТИКОР центр. Заезжал по предварительной записи на обработку своего автомобиля. Всё сделали о чем договаривались, дополнительно предложили сделать шумоизоляцию арок, рассказали все плюсы, дал добро. Всё очень понравилось. Рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны…
Андрей Тулин
Очень доволен качеством обработки. Ребята просто Молоцы. Спасибо им огромное за то что они есть. РЕКОМЕНДУЮ
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
МЕ
Максим Ерёмченко
Доволен результатом выполненных работ, визуально не увидел никаких недочетов, да и особо в этом не разбираюсь. Главное что гарантия есть
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша обработка. С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
РР
Роман Романчук
Адекватные расценки на комплексную обработку, было с чем сравнивать. Хочу отметить опытных мастеров и грамотную консультацию
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
ИЕ
Игорь Ермолинский
Спасибо за четкую и слаженную работу, теперь не волнуюсь за возможные проблемы с появлением коррозии за счет выполненной обработки
КГ
Кирилл Гузенко
Порадовало что после обработки от коррозии не было неприятного запаха, в прошлом уже делал аналогичную процедуру, но составы от Ламарк реально лучше
Алиса Васильевых
Обрабатывают автомобиль составами, имеющими высокие эксплуатационные свойства, а это значит что срок их службы будет дольше и не придется долго заморачиваться с антикором
СВ
Сергей Власов
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам данного антикор- центра и в частности Александру за их консультативную помощь, отзывчивость и, качественно и в срок выполненную работу!!! Хоть запись идёт уже на январь, но, парни, ни смотря на большую загруженность свою, не отказали в помощи и согласились обработать мою технику! Дай вам Бог, парни, доброго здоровья и развития и процветания вашего дела!!!
6 января 2025, официальный ответ
РС
Роман Сбитнев
Минусов не отметил в работе центра, вежливый персонал, ничего не навязывают, помогают клиенту определиться с тарифом по обработке
27 декабря 2024, официальный ответ
ВЧ
Виктор Четвертаков
Порекомендовали центр, обратился и не пожалел. Сразу получил заказ-наряд, по которому проводилась обработка. Скидка хорошая получилась на стандартный тариф
21 декабря 2024, официальный ответ
НЛ
Николай Литвинов
Сделал антикор, за счет него еще и антигравийную защиту получил+шумоизоляцию колесных арок. Процедура трудоемкая, в несколько этапов проводится и надежно авто защищает
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Кондрухова
Так как у меня машина из автосалона, то ее приняли без очереди. Сделали быстро обработку, состав нанесли даже в скрытые части
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны обработкой вашего автомобиля. С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!