Vodorobot

Автомат по продаже воды
Даян Собака14 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады предоставлять чистую и вкусную воду!
Кристина Гурко3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас вновь за чистой и вкусной водой!
Алексей Дарницкий4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады предоставлять чистую и вкусную воду по приятной цене!
Антон Борисенко42 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады предоставлять вкусную и чистую воду по приятной цене. Ждём вас вновь!
Алексей Меняйленко5 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Советуем вместо алкогольных напитков, все же почаще приходить к нам за чистой и вкусной водичкой, еще и по приятной цене))
IB
Ice Breaker1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады предоставлять вкусную питьевую чистую воду по приятной цене)