Окна
Хореографический центр
МАУК Дружба
Елизавета Костина
Классный, светлый хореографический центр! Все новое, ухоженное, яркое. Оборудования становится больше. Нравится, что пока ребенок занимается, маме можно "сгонять вес" на аэробике))) не отстаем от детей!
Елена Токарева
Ходит дочь на Уличные танцы, всё устраивает. Преподаватель Мария чуткий человек и прекрасный учитель. Участвовали во многих конкурсах и занимали призовые места. Хотя только начали заниматься танцами.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Удачи и успеха дочери! Работаем для вас.
Марина Куликова
Очень нравится посещать этот центр, всегда чисто, есть автомат с кофе. Очень здорово, что есть направления и для взрослых! Советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и приятные слова! Рады вам!
Ильнар Маратов
Классный педагогический состав, ребёнку нравится! Очень удобное расположение 😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Ильнар, спасибо за 5 звёзд! Нам нравится. что вашему ребенку нравится заниматься в нашем центре!
ЮФ
Юлия Фирсанова
Хороший центр. Частенько, педагоги милые, уровень достойный. Ребёнок ходит с удовольствием.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за 5 звёзд и отличный отзыв! Продолжайте ходить с удовольствием к нам!
НЖ
Н Ж
Из плюсов могу отметить хорошее помещение, приветливых женщин, которые встречают детей на входе. А теперь про минусы. Речь об "Образцовом хореографическом ансамбле Скоморохи ". Это ансамбль, который создали определенные преподаватели, они придумали название, они вместе с детьми заработали много званий. Они вели коллектив с этим названием 18 лет. Душу вкладывали. Многие из детей пришли в коллектив в 4 года и все вместе дошли до старших концертных групп. А выпускники с большим удовольствием приходят на отчётные концерты. Звание "Образцовый" тоже не просто так дают. Это труд и педагогов, и детей. Преподаватели вынуждены были уйти из стен хореографического центра Окна. Весь коллектив последовал за ними. При этом название нам не отдали. То что осталось, это не ,,Образцовый хореографический ансамбль Скоморохи" и не имеет отношения к тем заслугам, которые перечислены в описании услуги. А мы живём дальше, в стенах другого помещения, участвуем в конкурсах. Жаль, что без нашего доброго названия. И жаль, что теперь люди из-за недостоверной информации представленной на сайте заведения, оставляют под нашим родным названием негативные отзывы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Н Ж, спасибо за ваше мнение. Два преподавателя ушли по своей воле и хореографический центр "Окна" не…